ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
      Полицейский вздрогнул, мурашки пробежались по телу, а нож, что своим тончайшим лезвием сделал маленький порез на шее, вывел из состояния шока за секунду. Мужчина в форме задумался, соврать или нет, но быстро понял, что даже если соврет, двое оставшихся из группы вернуться посмотреть, где пропали остальные, зайдут в подвал, и их вероятнее всего убьют. Парень шумно сглотнул. — Я не один, со мной ещё двое — горькая боль в груди от предательства раздражала. Но что он мог сделать, соврать и быть убитым? Его дома ждёт девушка, он любит ее, она любит его. У них все прекрасно, он точно не собирается жертвовать своей никчёмной жизнью ради каких-то не особо близких людей.       — Вау, быть не может, ты предал своих ради жизни. Не переживай, я слышал, что тут вас четверо, хоть я и не молод, но слух у меня отличный. Ты совершил уж точно непростительный поступок, пожертвовать двумя людьми, чтобы спастись самому. Разве не эгоистично? Уж не думай, что живой за честность останешься. Жизнь заслужить надо. — нож всё ещё был у горла, порез кровоточил и неприятно щипал, полицейский чувствовал безысходность, он понимал, что для того чтобы выжить, ему придется слушать этого сумасшедшего, выполнять все его приказы, но он был готов к этому, жизнь для него большая ценность.       — И что мне сделать? — голос полицейского дрожал, он слышал, что сзади него кто-то есть, возможно это как раз та студентка, она пытается вырваться, она так же хочет жить, но ей никакого выбора никто не дал.       — Убей своих сам. Ты думаешь у меня есть желание за ними по этажам бегать, выстрели со спины, как увидишь. Пистолет у тебя есть, дерзай, если жить хочешь. Ах да, чтобы ты не сбежал, я пойду с тобой, посмотрю на то, как ты справишься. — охранник убрал нож с горла и повернул к себе. — И смотри мне без всяких фокусов, убью сразу.       — Но в чем смысл этого всего?! Зачем мне их убивать, если ты все равно со мной ходить будешь!? — мужчина в форме увидел девушку, которая раньше находилась у него за спиной. Студентка пыталась развязать верёвку, она понимала, что сейчас это всё — её последний шанс, больше такого не случится, она ждала, она жаждала выбраться, увидеть солнечный свет, вдохнуть свежий воздух. Её одежда была грязная, коленки все в садинах, от милого макияжа остлались только воспоминания: тушь растеклась под глазами, губная помада осталась на губах лишь частично, румяна давно смыслись слезами. Полицейский посмотрел на нее взглядом, будто извиняясь, что они не смогли ей помочь, и вернул свой взгляд на лицо охранника.       — Ну как зачем? Помучить тебя надо, вот убьёшь не в чем не виновных людей, тебе на душе сразу тяжело станет. Пошли уже. А ты, как тебя там? Кира? На вздумай даже пытаться выбраться, когда я вернусь, вколю твой последний укол, твой самый последний укол в жизни. Не переживай, больно тебе точно не будет. — сторож противно улыбнулся и повел парня наверх для совершения его первого убийства. ***       Тем временем Дэм и Тэнэ начали что-то подозревать, они полагали, что группа полицейский разделится, но они так и никого не увидели на улице. Кениг вертел нож в руках, Келлерман наблюдал за территорией.       — Погнали проверим, что там происходит? — спросил блондин, уже изрядно уставший смотреть на ничуть не изменяющуюся картину в раёне тридцати минут.       — Ты что? А если вдруг наткнемся на кого? — спросил брюнет, сложив нож и положив его в карман.       — Да все норм будет! Живём один раз, давай, пойдём, мне очень интересно происходящее там. — Дэмонтаниэль уставился на Тэнэ своей самой теплой и приятной улыбкой, от чего второй изрядно залился краской.       — Ладно, но если с нами что-то случится, Дэм, пинай на себя. — староста схватил проклятого за руку и повел к ближайшему отверстию в заборе. После не самых затруднительных действий, парни оказались на территории больницы.       Далее студенты шли молча до входа, осмотревшись, они скользнули за угол. — Кажется это лестница в подвал, давай сходим туда.       — Блять, Келлерман, ты ебнутый? Забыл как мы от туда выбирались с трудом!? — Тэнэ бесила эта неосторожность в блондине, копательно вещей, которые ему были безумно интересны.       — Тэнэ, ну пожалуйста, мне правда хочется посмотреть, что там, всего одним глазом, правда — Келлерман безрассудно обнял Кёнига, сам не понимая причину своего действия.       — Ведёшь себя как дитё малое, будто игрушку купить умоляешь. Я не могу тебе отказать, но обещай, что если вдруг там будет этот ёбнутый, мы свалим отсюда со скоростью сто двадцать километров в час.       — Да хуйня вопрос, погнали — студенты спустились по не очень-то надёжной лестнице, свет тут горел, в помещении на первый взгляд никого не было.       — Стой, погоди, это не Кира случаем? — спросил Кениг, указывая рукой на связанную девушку. Он был в шоке, неужели все так просто?       — Ебать, а я сам тебе сюда спуститься предложил! — гордый собой проклятый сложил руки на груди.       Подойдя к девушке, парни вытащили из ее рта тряпку, а Кениг начал развязывать верёвку на руках и теле девушки. — Дэм? Тэнэ? Какого черта? — прошептала девушка, её голос был хриплый из-за обезвоживания. — Нам нужно как можно быстрее от сюда уходить, они скоро вернуться, не надо меня развязывать, просто валим от сюда за пару километров.       Парни переглянулись, они понимали, что прислушаться к девушке — лучшее решение, так что Дэм, взяв ее на руки, потащил Тэнэ за руку к выходу из подвала. Буквально через пару секунд послышались звуки выстрелов, ровно два, а затем снова гробовая тишина — Черт, поторопитесь, они вот-вот вернуться! — девушка сказала это не громко, но с интонацией страха и явного ужаса от воспоминаний, которые она получила в этой больнице.       Компания быстро словила попутку, удивительно, что тут вообще машины есть, естественно, дав водителю некоторую сумму, студенты выехали в дом Келлерманов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.