ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      В комнате было достаточно тихо. Блондин обрабатывал раны девушки, а Тэнэ просто прожигал взглядом стену, он складывал произошедшее за сегодня в единый пазл, но почему-то собрать всё во едино не удалось. Он не понимал почему его глаза не хотят видеть, как его возлюбленный помогал девушке, то ли это все тупая ревность, то ли просто желание разобраться в своих мыслях, не обращая внимания на остальное.       — Тэнэ, вызови скорую пока, Кире бы не мешало проверить здоровье, учитывая, сколько этот придурок всего мог вколоть. — от неожиданности услышать чей-то голос брюнет дёрнулся, но затем полез за телефоном.       Пока староста обговаривал ситуацию, блондин осматривал раны: разбитые колени, множество синяков и пару следов от уколов ни капли не украшали девушку. После наркотических веществ ее лицо выглядело нездорово: бледная кожа, синяки под глазами. От былой красоты не осталось почти нечего, разве что все ещё худое и стройное тело могло привлечь внимание. Но студентке казалось было все равно, она ещё не поняла, что совершила ошибку, ей казалось, что всё, как всегда отлично, а главное, что ничего не изменилось.       — Ты как себя чувствуешь? — спросил проклятый, закончив с обработкой ран.       — Ну.. Хреново если честно, голова кругом идёт, этот дебил мне с утра наркоту вколол, башка раскалывается. — девушка зевнула. — И спать хочется. — студентка завалилась на кровать, закрыв глаза.       — Сейчас скорая приедет, в больнице тебе будет лучше. Твои родственники теперь знают, что тебе нашли, — парень на секунду замолчал, думая говорить или нет — И Санса.       — Санса?! — Девушка попыталась вскочить с кровати, но ей это не удалось, слабость ударила по голове, и она снова упала на мягкое покрывало. — Почему она ушла и не помогла мне тогда?! Сколько я была в той больничке? Дня четыре?! Она меня передала! Бросила умирать..       — Да, она поступила неправильно, но именно она рассказала нам, где ты можешь быть, а мы в свою очередь рассказали полиции, так что она не хотела, чтобы ты умерла, Санса просто испугалась — блондин попытался успокоить девушку, но та была непоколебимой, студентка была зла на подругу. — Да и ты тоже глупо поступила! Зачем ты спустилась с этим охранником в подвал, было же очевидно, что это ловушка!       — Ну вообще со мной никогда ничего плохого клиенты не делали, так что я решила, что и он не сделает мне ничего. Вскоре приехала скорая, девушку забрали в больницу, где ее уже ждали взволнованные родители, студентке придется преодолеть множество трудностей. А парни пока в своей комнате обсуждали произошедшее.       — Фух, неужели это закончилось! Не ожидал я, что мы сможем решить тако-о-о-ое количество проблем! — брюнет потянулся и плюхнулись на диван.       — Согласен, это было не просто, надеюсь, что полиция разберётся с выстрелами в заброшке! — блондин сел рядом с Кёнигом.       — Ага. Дэм..? — брюнет повернулся лицом к Келлерману.       — Угу?       — Могу я поцеловать тебя, просто это постоянно делаешь ты.. И к тому же.. Мы давно не целовались, у меня снова возникает чувство, что мы просто друзья.       — Ну да.. Давно, аж с утра! Конечно можно, ещё спрашиваешь?       Брюнет осторожно убрал прядь белых волос с лица своего возлюбленного, его сердце забилось чаще, он нервничал, но и лицо перед его глазами выглядело невероятно симпатично. Во взгляде старосты мелькнула нежность, столь нехарактерная для него, такого грубого, с талантом посылать нахуй старосту. Блондин не удержался, трепетно коснулся манящих и столь желанных губ первым, Руки Кёнига опустились на плечи проклятого. Неловкость давила на него, они, конечно, целовались раньше, но не в засос. Такое для него в новинку. Язык Келлермана бесцеремонно проник в рот аллергика, тот поддался его напору. Во время поцелуя они даже не заметили, как уже лежали на диване и целовались. Лишь через пару минут они смущённо отстранились друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.