ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Тут секс.

Настройки текста
      Я смущённо переглянулся с тобой, неожиданно, твой взгляд изменился, кажется ты понял, что в отличном положении — ты сверху. Я попытался попытался слезть с дивана, но ты не позволил мне это сделать. И тут гром, капли врезались в подоконник, заполняя комнату приятными звуками постукивания. Вот черт, окно же открыто!       — Дэм, давай я закрою окно? — я сам не понял почему произнес это настолько тихо, но ты будто не слышал меня, очередная попытка вырваться сокрушилась провалом.       Моё сердце забилось быстрее, по телу пробежала лёгкая дрожь, когда ты снова поцеловал меня.. С чего-то грубый поцелуй немного меня испугал, твоя уверенность и движения твоих губ сводили с ума, но и пугали, мы не заходили дальше поцелуя никогда, а сейчас ты проводишь языком по моей шее, мне безумно жарко, я не понимаю, что ты делаешь, но мне приятно от твоих прикосновений.       — Ч-что ты творишь? – дрожащим голосом спросил я, смотря на твой взгляд, что был немного туманный и на твою улыбку.       — Тэнэ, разве ты не понимаешь? – твой голос был достаточно уверенным, а ещё хриплым, ты перебрался на мои уши, оттягивая мочки ртом, снова меня накрыл жар, несмотря на настежь открытое окно. Я смущённо зажмурился.       — Дэм, мне неловко, не делай так – ответил я, я не хотел, чтобы это прекращалось, но хотелось, чтобы эта неловкость ушла, мои руки меня не слушались, они сжимали и оттягивали светлые и мягкие волосы.       Ты вновь потянулся к моим губам, поцелуй был глубоким и наполненным всей той нежностью, которую никто из нас пожалуй сейчас не скрывал. Ты немного приоткрыл глаза. Зрительный контакт. В висках чувствуется слишком быстрое сердцебиение, на секунду кажется, что вот-вот потеряю сознание, но ты не дашь мне это сделать, аккуратно, будто самую хрупкую фарфоровую куколку, берёшь за талию. Твоя голова опускается мне на плечо, я вновь чувствую что-то горячее, настолько, будто в том месте горит настоящее пламя. От этих прикосновений бросает в дрожь, тело расслабляется. Кажется та неловкость уже пропала.       Быстрым движением твоих рук я оказываюсь без футболки, ты ты пялишься на меня, это смущает, я пытаюсь прикрыть грудь руками. Ты берёшь меня за руку и смотришь на моё лицо, снова приближаешься, целуешь, будто подбадривая. Пожалуй слова сейчас не нужны. Но почему ты до сих пор в футболке, это не честно, с меня её снял, а сам нет? Я протягиваю руки и медленно стягиваю с тебя белую футболку, кидаю её куда-то в угол комнаты. Сейчас этот беспорядок нас не должен волновать, никого дома нет и не будет в течении трёх часов, а значит нам никто не помешает так.       Я начал рассматривать твоё, казалось бы идеальное тело, но всё равно оно имеет небольшое количество шрамов, таких маленьких и незаметных. Я заметил, что у тебя есть родинка возле ключицы. К слову, ключицы у тебя такие изящные, у меня они не особо выделяются, выглядит это просто охуенно.       Ты не знал особо что делать и где мне приятно, твои руки немного дрожали, ты нервничал, в целом как и я боялся сделать что-то не так. Так что делал по проверенному методу из любых фильмах — ласкал шею, оставлял засосы, покусывал, ты старался, и мне это безумно нравилось. Когда ты оторвался от моей шеи, я решил, что обязан сделать тоже самое, в конце концов я знаю, что это твое чувствительное место. Я начал неумело ставить засосы, пытался покусывать, твоё дыхание стало сбивчивым, щёки покраснели, ты окинул голову назад, подставляя самые чувствительные участки.       Затем ты неожиданно повторно повалил меня на диван, спускаясь ниже по животу руками, запуская их под штаны, и стягивая их вместе с нижним бельем, твоя ладонь аккуратно взяла мой член, сжимая его, затем проводя движением вниз, а после вверх и так повторно. Я прокусил губу, ты начал повторять те же действия, только быстрее. Я вцепился пальцами в твою спину, я тихо стонал твоё имя, а ты в то время ускорялся ускорялся.       — Тэнэ? Я всё правильно делаю? — неожиданно спросил ты, остановившись.       — Да. — немногословно ответил я, и ты продолжил.       Затем я потянулся к твоей ширинке, растянул ее и достал твой половой орган, ты немного смутился, я сжал два наших члена вместе, и начал проводить рукой вверх вниз. Недавно видел такое в порнухе, так что подумал, что это достаточно приятно, к слову я был прав, ты снова потянулся к моим губам, уже и вовсе не помню в какой раз мы целуемся, но это однозначно не перестает приносить удовольствие. Ты начал помогать мне своей рукой, мы ускорили темп и вскоре кончили. Я с осознанием того, что натворил бессильно плюхнулися на диван, мне было стыдно за свои действия, неловко. Но ты кажется не собирался останавливаться.       — Тэнэ.. Я могу тебе вставить? — твой голос был хриплый и возбужденный, ну и как мне тебе объяснить, что нужно сделать, я же сдохну со стыда.       — Я сейчас приму душ и вернусь, хорошо? — ты кивнул, а я быстро выбежал в ванную и заперся.       Блять.. Как же стыдно. Я встал под струю воды и начал вспоминать ту порнуху, которую смотрел пару дней назад. Вспомнить бы самому, что делать надо. Я помылся и растянул себя, кажется этого было достаточно.       Когда я зашёл в твою комнату, ты в руках уже крутил упаковку презиков, и где ты её нашёл? Хотя неважно. Я лёг рядом и ты снова начал меня ласкать, только теперь это все происходило в твоей комнате, где было немного душно, надеюсь тебе твоих куриных мозгов хватило закрыть окно в гостиной, проверять сейчас я точно не пойду, понадеюсь на тебя.       Ты снова ласкал шею, похоже ты даже не смотрел особо порнуху, чтобы знать самые обычные ласки, но или возможно ты боялся сделать то, что мне не понравится, что достаточно мило. После очередных ласк моей шеи, ты встал на колени и раздвинул мои ноги, меня это, конечно, смутило, и я даже хотел тебе врезать, но передумал. Ты подставил свой член к отверстию, посмотрел на меня, будто спрашивая разрешения. Я кивнул, было бы странно, отказав я тебе, я же мылся не зря в конце концов.       Ты надел презерватив и начал медленно вставлять, было больно, похоже я плохо себя растянул, но я терпел, после того, как ты вставил его весего, ты дал мне времени немного привыкнуть. Лишь, когда я повторно кивнул головой ты начал медленно двигаться. Было больно, но боль сменялась на что-то приятное, ты начал со временем ускоряться, толчки становились чаще, я слышал твое сбитое дыхание, ты звал меня по имени. Я закрыл глаза, мне все равно было неловко, но стало приятно, я закрыл лицо руками и окончательно откинул голову. Темп был быстрый, но не грубый, затем толчки стали очень быстрые, и мы снова кончили.       Проснулся я уже утром, пока ты пялился на меня, моё тело ломило, а ты был очень доволен.                               ***       — Давай ещё раз сегодня? Мне понравилось, — произнес ты с улыбкой.       — Пошел нах, в следующий раз я тебя ебу, у меня все тело ломит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.