ID работы: 11325385

Куда же ты запропастился?

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пренебрежение удачливыми идиотами

Настройки текста
По тёмной комнате вот-вот разольётся яркий свет, но он ещё даже глаз не сомкнул. Ночь перед вылетом казалась вечностью, но даже её оказалось мало. Солнечные лучи слишком неожиданно ворвались, ударив прямо в глаза, оторвав от таких приятных мыслей. Совсем скоро он встретится с тем, кто заставляет его сердце биться чаще, ладони — потеть, а губы — кровоточить от бесчисленных покусываний. Его ждёт встреча с Ушиджимой Вакатоши. С началом его триумфа. Любопытство бьёт по телу судорогами, мозг генерирует сотни вариантов развитий событий. Но он уже придумал свой лучший сценарий, где концовка драматичнее всей его жизни. Он не раз успел прокрутить в голове моменты, когда такой несокрушимый Ушиджима Вакатоши, как маленький ребёнок, поддаётся сомнениям и переживаниям. Когда такой непобедимый, он проигрывает у некого Тендо Сатори, заставляя всех вокруг произносить незнакомое имя. Когда он, такой безжалостный, волнуется за состояние своего главного врага. И как он, такой принципиальный и правильный, но убитый горем потери своего покоя, собственноручно убивает Тендо Сатори, убив затем себя. Тендо очень любит драму, и мечтает о трагичной смерти. Но оставить в живых Ужиджиму Вакатоши в этой истории он не мог. Он просто не смог бы смириться с тем, что кто-то ещё когда-либо будет сидеть за одним столом с его единственным и лучшим оппонентом. — Господин Тендо, Вам пора вставать. Ваш самолёт в Токио вылетает через четыре часа. Будьте готовы в течение получаса, пожалуйста. Вы же не можете пропустить встречу с Ушиджимой Вакатоши, вы слишком долго этого ждали. — Конечно, Чеффи. Я слишком долго ждал… Сегодня редакционная компания «U&W» кишит людьми и кипит работой. Впервые за долгое время там удалось появиться Ушиджиме Вакатоши — владельцу и по совместительству директору редакции. Его не было, возможно, слишком долго, но этому есть оправдание: его основная деятельность отнимает почти всё свободное время. Ведь ничто так не приносит удовольствие и прибыль, как казино. Он любит это дело до чёртиков. Вся его жизнь крутится вокруг азартных игр. За всё время, что он играет, у него появилось множество правил и принципов, которые он ни за что не нарушит. Это залог его успеха. В какой-то степени он даже перебарщивает, загоняя себя в рамки. Где-то он слишком жесток и беспощаден, где-то заносчив и упрям. Принцип его жизни — быть всегда в выигрыше, чего бы это не стоило. Он идёт по головам, втаптывая их в землю, пачкая свои ботинки об кровь и слушая жалкие крики под ногами. «Грязных денег не существует, как и чистых рук.» — он всем это твердит. «Если вы думаете, что деньги не сделают вас счастливыми — значит, у вас их просто мало.» «Убей или будешь убитым. Верши свою судьбу сам. Топи тех, кто плывёт по течению. И ни за что не строй из себя героя.» Он придерживается этих пунктов безоговорочно. Он готов всадить пулю себе в висок, стоит лишь подумать об исключении. — Господин Ушиджима, прошу прощения. Со мной связался представитель некого Тендо Сатори. Он очень хочет встретиться и оказаться с Вами за одним столом. Как мне сказали, это крайне состоятельный человек и очень хороший игрок. Возможно, Вам было бы интересно с ним сыграть? Я понимаю, что Вы никогда так не делаете, но мой собеседник был так настойчив… — Нарушение правил ради любопытства уменьшает количество фишек в Вашем кармане, Семи. Я не стану тратить своё время на какого-то очередного «удачливого» идиота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.