ID работы: 1132540

"Короткие стишки про будни в гильдии"

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Милый дом, Чайку попьем! Люська блина, ты чего? Давай полезу я в окно! Какого хрена? Дверь ведь есть! И в гололед не стоит лезть! Мне еще не хватало беды, Чтоб шею свернул свою ты! Как люди, нормально в двери вошли. На кухню быстренько зашли. Люси с чаем все хлопочет, Нацу что-то там бормочет. Запах слишком уж вонючий Лучше перец съесть пекучий! Гадость поить собралась, Что б в живых одна осталась? Полбу дали негодяю, Чтоб не нервничал до чаю. Нос зажми и разом пей, Не отвертишься злодей! Выпел все в один присест, Щас он все тут разом съест. Чай в мозги уже пробился, Нацу тут же трубился! Люська дивиться стоит Как у ног её лежит, Трупик ласково мурлычет И куда-то её кличет! Люсенька моя родная, Подойди-ка дорогая! Люська тихонько присела. Рядышком так оробела. Нацу, милый ну ты как? (Чаем плющит, вот чудак!) Щас на ноги поднимусь, Я с тобою разберусь! Что за хрень я тут испил? Лучше б монстров, блин ловил! Странно чувствую себя, Жутко хочется тебя! Ты не бойся, подойди, И в глаза мне загляни! Отчего в ушах звенит, А в штанах так все горит? Речь у Люськи вдруг отбило. Это что такое было? Домогательство, какое? Может что-нибудь другое. Нацу ж тормоз в этом деле Как бы сильно не хотели, До него все не дойдет Он ведь полный идиот! Не пошел бы ты домой? Извращенный друг ты мой. Руки ты не распускай, А не то отправлю в рай. Люсинька любовь моя, Дай потрогаю тебя! Грудка так вон и манит, Тянет, прямо как магнит. Ну иди же ты ко мне, Фокус покажу тебе! Ты чего тут вытворяешь? Щас в отрубе побываешь! Сковородкой по мозгам, В коме погуляешь сам. Ишь придумал тут чего, Ему тела моего! Ну-ка брысь отсюда, Мелкая поскуда! Нацу словно глух и нем, Люське шепчет: «Я тя съем!» Подавись куском лягушки! И свинушки и подушки! И не смей под юбку лезть, Не то узнаешь мою месть! Вон отсюда, прям окно, Мне не жалко и его! Чтоб ты смачно наебнулся И ко мне впредь не вернулся! Попрощавшись на дорожку, Люси сделала подножку. Страстный Нацу спотыкнулся И в окошко навернулся. Головою прошиб лед, Совершив крутой полет. После жуткого паденья, Растерял все возбужденье. Ну а Люси чай схватила Выбросить его решила. Но внезапно замерла… Это ж Мира мне дала? С Нацу вместе быть велела, Значит, так она хотела? Подлый план не совершился День сегодня завершился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.