ID работы: 1132540

"Короткие стишки про будни в гильдии"

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Алый цвет меня так манит, Аромат её дурманит. Нежней клубнички только крем, Потом его, пожалуй, съем! Смотреть на тортик наказанье, Не выполнимое заданье. Держаться больше, нету сил И вот кусочек откусил, Я сам не знаю что за гадство! Быстрее нужно убираться. Вот черт меня блин соблазнил И тортик Эльзы я вкусил. Эмоций море, вот услада. Но чует жопа смыться надо! Скарлет такого мне не простит, И думаю, вскоре уже отомстит. Ноги в руки и долой, Убежать бы мне домой… Только поздно спохватился И кажись уже спалился! Грей, поскуда! Ты куда? Откусил кусок торта! Смыться ты уже решил, Зная, что тут согрешил? Эльза ты в своем уме? На кой твой тортик сдался мне… Ты в курсе, сладким не питаюсь. И на заданье собираюсь. А если у тебя беда? То лучше присмотрись туда! Чья-то морда в крошках, Хоть и совсем немножко! Скарлет злобой изошлась И по гильдии прошлась. Что за погань торт сожрала И нахально убежала? Если гада я найду, Бошку нахер оторву. Руки выкручу назад Мечь засуну вору в зад! Все кто были тут, сейчас Разом вымерли как раз. Покерфейсы тут кругом, Натуральный блин дурдом. Кто на торт мой покусился? Чтоб он к черту провалился! Как посмели осквернить, Пол клубнички откусить? Где та тварь, щас пасть порву! Кости в порошок сотру? Эльза тише, не вопи, На улики посмотри! Мира? Это ты к чему? Ничего я не пойму… След вот этот очень схож… Грея крестик! Ну, похож! Миражанна не успела, Объяснить в чем тут все дело, Эльзы след уже простыл, Тортик её уж опостыл. Голову вскружила месть, Вмиг отбив желанье есть! Пыл сраженья подгоняет, Жажду драки распаляет. Всем ворам по наглой харе, Что б чужого впредь не жрали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.