ID работы: 1132540

"Короткие стишки про будни в гильдии"

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Платье белое, прям в пол, В гильдии накрыт уж стол. Гости шумно все толпятся, Можно даже посмеяться Чудо скоро тут свершиться, Нацу ведь решил жениться! Люси в комнатке рыдает, Любовь на части её разрывает. -Люська ну ты не реви? -тогда меня ты удиви! -Не могу с собою совладать, -Жутко хочется рыдать! Леви вновь тут пожалела, Что подружкой захотела. Нужно было блин отказаться Свадьбой со сторонки наслаждаться. Теперь надо сопли утирать, Люси в чувства возвращать! -Вы чего там засиделись? -В зале гости разгалделись. -Жопу в руки и вперед, -К алтарю дорожка ждет! -Эльза ты чего грубишь? -Леви слишком ты тупишь! -Нацу долго ждать не станет, -Слишком быстро уж устанет! -Свалит Люська женишок, -Будет горький твой урок! Люси вмиг угомонилась. Испугалась, спохватилась. Платье в руки и вперед, Пока Нацу не уйдет! -Не посмеет сволочь! Гад! -Притащу его назад! -Замуж я хочу скорей! -Кучку маленьких детей! -Жизнь до старости вдвоем, -В один день уже умрем! -Ну, ты Эльза и даешь! -Иногда полезна ложь! -Кто сказал, что я соврал? -Нацу дважды догоняла! Леви выпала в осадок. Эльза млела от шоколадок. Зал приветствовал невесту с женихом. Грей приперся голышом. Гости в ужасе бледнели, Молодые девчонки рядом потели. Грей наслаждался внезапным вниманьем, Не стесняясь, размахивал своим достояньем. Кана праздновать уж начала Три бочонка от скуки ужрала. Мастер громогласно речи лил, Про счастье и вечность все говорил. Церемонию вести ему впервой, Так что все понимающе качали головой. Духи рыдали, тихо в платочек, Желали побольше сыновей и дочек! Люси от счастья просто сияла, Крепче руку мужа сжимала. Теперь свершилась её мечта Белое платье, жених и фата! Джувия от зависти тихо в углу, Яростно вгрызалася в стену. Леви с Гажиком шепталась, Нежно так блин обнимались! Шарли с Хеппи все ругалась. Рыбкой от нахала отбивалась. Венди радостно вздыхала, Сама подрасти, щас бы мечтала. А вот Эльзе счастье отломилось В руки прямо приземлилось. Ну, она всех раскидала И букетик зубами поймала. Незамужние девахи, Теперь разбегаются все в страхе. -Жорик слышишь, тут-таки дела… -Эльза прости, мне уже пора! -Стоять, куда? -Сама судьба сюда вмешалась! -Эльза, да ты на свадьбе помешалась… -Пошли-ка милый ты со мной? -Покажу тебе доспех для пыток, мой! -Черт! Свадьба это ж класс! -Хочешь милая, да хоть сейчас! Джерар, дружище крупно ты попал… Люськин букетик на гулянке тут дров наломал! -Милый Грей, а мы жениться? -Лучше блин уж удавиться! -Ни за что и ни когда, не затащите туда! -Ах, за что мне все страданья? -Тщетны все мои старанья! Утопиться чтоль в бухле? Джувия: - Налейте мне! -Гажил ты свинья! -Черт, мелкая и ты туда… -И я? -Ах ты гулящая свинья! -Пока я тут работой занята, -К тебе девченок целая толпа! -А я причем! Они ведь сами всё… -Да ты наглое брехло! -Мускулы свои прикрой, -И не забывай, ты мой! -Они сами просили показать -И еще куда-то их взять… Леви вся рассвирепела. Это слишком её задела! -Сколько можно так со мной? -Я ведь ангелочек твой! -Дура! Не ори ты на меня, -Я ведь люб…люб… -А? -Люблю тебя! -Гажик милый мой, -Пойдем-ка прогуляемся с тобой! -Куда меня потащишь ты? -Вон в те шииикарные кусты! Гажил не сопротивлялся, Леви в руки он отдался. Мира с Лаксусом в бреду Пели какую-то там лабуду! В две глотки не хило так орали, Пьяную публику все развлекали. Венди с Ромео дружно плясала. Елочка Эльфи в засос целовала. Короче гильдия бухала, пела и плясала Кричала, пару женатиков все поздравляла. Уж ночь глухая на дворе, Пора уж спать всей детворе. Да только волшебники такой блин народ, Бухает, пока не упадет! Праздник растянулся на три дня Не просыхая бухала вся Магнолия! Пролетали день за днем, Месяц за годком… В маленькой квартирке своей, Празднуется небольшой юбилей! -Слушай Люси, а жениться класс! -Давай-ка повторим еще хоть раз? Нацу уже повзрослел, Даже свитер сегодня надел. -Будем отмечать мы годовщины! -А потом пойдут родины! -Так что поводов гулять, -Можно на целый год насобирать! Люси приготовила банкет, А гостей все еще нет? Задержались чтоль в дороге? Леви еле передвигает ноги. Живот её ведь все растет. А Эльзе и пузик не мешает, Все ещё в доспехах щеголяет. Джувия все же Грея споила И под венец его затащила. -А родины это чё такое? -Типа дня рожденья, но другое! Нацу вмиг свой мозг включил. Час прошел, потом второй Трудно думать головой! -Ни хрена не понял я… -Ну, ты Нацу блин балда! Люська как-то тут смутилась. Перед зеркалом покрутилась. Свое пузо гладить стала Очень часто заморгала. -Люська, да ты пожирнела! -Кабана на завтрак съела! -Скоро станешь как корова! -Растолстеешь, будь здорова! -Тьфу ты блин, ну идиот! -Живот не от того растет! -Раскинь мозгами кусок придурка! -У нас появиться дочурка! Нацу мигом в кому впал, Новости такой он и ожидал. А ведь старался так давно, Неужто, все же помогло? Леви не зря все ему объясняла, И даже парочку книжек давала. -Это типа стану папой? -Дай-ка пузо мне полапать! Гости как всегда ввалились, И немного удивились. Нацу лапал Люськин живот Даже не взирая на обалдевший народ. -Это камасутра что ли? -Вроде, «Поза оленя на воле»! Люси сгорала щас от стыда, Нацу еще тискал её без труда. Леви с Эльзой рассмеялись Ведь уже блин догадались. Люська менялась, прям на глазах, Ну, кто ж виноват в мужьях тормозах? -Поздравляем с пополненьем! -Давайте съедим тортик с вареньем! -А я вилки погрызу -Пока Гажик там внизу! -Запрещает лопать все подряд, -Хочет здоровеньких ребят! -Почему Джерар мне ничего не запрещает? -Думаю, его твой доспех до жути пугает… Девчонки взахлеб расхохотались, Да от боли за животы похватались. -Неужели? Во дела! -Ох, я чуть не родила… -Эльза его уже запугала, -Недавно сама это видала! Еще долго смех тут лился, Нацу от счастья с парнями напился. Их годовщина запомнилась тогда, Леви утром двойню родила. Эльза следом, поздно в ночь, Родила Джерару дочь! Короче праздник на славу прошел! А этот рассказ к концу подошел. (Кстати, Люська сына родила, Драгнил забухал на целых два дня! Люси его потом отчитала, Такой чудасии она не видала. Малыш немного разревелся И тут же доктор загорелся! В итоге больница эта сгорела дотла, Сын теперь переплюнул отца!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.