ID работы: 1132540

"Короткие стишки про будни в гильдии"

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
« С похмелья приснился какой-то блин, бред. Надеюсь, что Нацу рядом щас нет? Тело полностью страстью пылает, Такого после сна, никогда не бывает!» Люська в ужасе проснулась, На бочок вдруг повернулась. Ну, а тут цветет и спеет, Нацу голенький балдеет… И ему на всех плевать, Занимает всю кровать. -Ну-ка быстро убирайся! -Не лежи, не улыбайся! -Люси, ну чего ты завелась? -Ведь сама же отдалась… Хрясь по морде, бах меж ног, Теперь запомнит он урок. -Люси ты чего творишь? -А ты следи что говоришь! -Ничего не помню я, -А ты наглая свинья! -Врешь и даже не краснеешь! -Ну, а ты стонать умеешь… Тресь коленом по лицу, В наказанье подлецу. -Нацу, просто извращенец! -А ты думала младенец? -Я давно уж не дитя, -Страстно я люблю тебя! -Ты желанье разжигаешь, -Хотя сама того не знаешь… Люська в шоке рот раскрыла, Все ругательства забыла. -Это правда или нет? -Вот тебе простой ответ… Нацу время не терял, Люси нежно приобнял. Сдерживать всех чувств не стал… Всю любовь ей показал. Всю ту страсть и чувств поток, Подпалил кровать чуток. Простынь в клочья изодрал, Стол нечаянно сломал. Люську просто с ума свел. В страну грез её отвел. Заставлял её стонать, Громче, чем скрипит кровать. Извиваться и шептать, Его имя, все опять… Теперь пусть знает, что к чему, И что принадлежит ему! -Нацу, что же ты творишь… -О чем ты Люси говоришь? -Как теперь вести себя? -Как обычная семья! -Будешь ты моей женой! -Нацу ты чего? Больной?! -Где романтика, цветы? -Ну и размечталась ты… -Понесло уж не туда, -Я сказал, что ты моя! -Чего еще ты хочешь? -Только голову морочишь! Люси гневно подскочила, Гада с кровати быстро стащила. Все шмотье в окно швырнула, И нахала туда ж пнула! -Убирайся! Пошел прочь! -И забудь про нашу ночь! -Ненавижу я тебя! -Больше не в команде я! Саламандр вмиг взорвался. На весь город разорался. -Размечталась! Хрен тебе! - Теперь принадлежишь ты мне! -Дуру я тебя люблю! -И никуда щас не пойду! -Нацу? Ты тут голышом? -Чего махаешь малышом? Хеппи со смеху зашелся, И с вопросом вмиг нашелся: -А что у вас тут происходит? -Люси замуж блин выходит! Злобно Нацу отозвался, Пока шустро одевался. -Да ни в жизнь! И не мечтай! -И шмотье вон забирай! Люси в бешенстве вскричала Да вещички все швыряла. Отношениям конец! Заслужил сие подлец! -Ничего себе вы дали? -Почему мне не сказали… -Не дождетесь от меня, -Ни скажу я слово «Да»! Точку можно ставить здесь, Нацу уж вскипел блин, весь. Не желает он сдаваться… Станет Люську добиваться. -Ты моею снова будешь, -Нашу ночку не забудешь! -Замуж за меня пойдешь, -И ни как не увильнешь! Ну, вот так вот все решилось, И в дальнейшем совершилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.