ID работы: 11325426

Дважды один два

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая или вы не так все поняли

Настройки текста
Сестринская любовь всегда была есть и будет. Она как ненависть, может объединить абсолютно разных и непохожих друг на друга людей в одно целое, в боевой комок из дерзости и спокойствия, доброты и восхищения, любви и отвращения, бессовестности и учтивости. Наша троица не была исключением. Помниться много лет назад Цисса любила Беллу, если не сказать боготворила, настолько сильно, что хотела стать ее маленькой копией, но когда о гениальной идеи блондинки узнали родители .... в общем старшие Блэки не оценили порыва дочери и .... Но это не столь важно. Намного важнее знание такого хитрого факта - у сестрёнок Блэк ещё с детства была своя система шифровок и просто необъятное количество стратегий - на все случаи жизни и ... смерти. К сожалению (ну не то что бы сильному) такое тоже могло случиться и случалось. Второго мая 1998 года день был не из приятных. Но среди всех скверных происшествий того дня, невзгод и потерь со стороны обеих вражеских групп, было и одно неплохое или даже прекрасное событие, которому обрадовались почти все... почти. Известие о смерти Беллатрисы Лейстрендж облетело поле битвы как свежий майский ветерок - бесшумно и придельно быстро. Но надеюсь вы, дражайший читатель, не поверили этим лживым слухам. Поверили? Ну что ж бывает, главное учиться на своих ошибках ведь это лучше чем не учиться совсем, верно? Подсказка: ответ НЕВЕРНО ! Потому что однажды такая «ошибка» может вам дорого стоить. В тот день у всех все шло кувырком, слишком много людей собралось в одном месте, а предугадать что будут творить эти самые люди, да ещё и в стрессовой ситуации дело практически невозможное... практически. Забавная вещь время. Кто-то готов на всё ради нескольких дней, а для кого-то годы лишь пустой звук. В магическом мире смерть не была последней станцией, скорее смерть это пересадка, с одного поезда на другой , с поправкой на то что весь твой багаж из памяти, осознания себя, своих предпочтений и тп и тд останутся в прошлом поезде и канут в небытие. Но было несколько редких случаев когда магу удавалось удержать крупицу столь ценой информации. Ту ее часть которой было бы достаточно для ответа на один короткий, но при этом безумно важный вопрос в жизни каждого - «Кто я?». Да. Глазами очевидцев и не только, в тот злополучный денёк Молли Уизли используя одно из трёх непростительных заклятий лишила жизни Беллатрису Лейстрендж. Но так ли это? Боюсь что нет. Конечно фактически ее сердце перестало биться, а тело упало бездыханным, но разве человек это лишь тело? Человек это в первую очередь душа, хрупкая, непостижимая материя. И душа Беллы в тот день не пострадала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.