ID работы: 11325426

Дважды один два

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«Я лежала и пыталась заснуть, было уже около трёх или типа того, когда почувствовала как рядом прогнулся матрас, кто-то сел возле меня и начал напевать что-то , что-то такое знакомое, я все никак не могла вспомнить.... Когда я уже решилась задать интересующий меня вопрос и даже успела открыть рот, голос который звучал будто бы отовсюду сказал ...» -Нет, нет это не то! Ты должна излучать интерес, а не страх и непонимание, это же фишка! Ой все, забудь. Следующий! -Пожалуйста, дайте мне шанс, я ... Но женщина просматривающая списки уже не слушала . Раздраженно дёрнув рукой она дала знак охране, двум огромным, как шкаф, идиотам, что бы те вывели эту ... или этого.... вообщем не важно. Спустя несколько минут чтения резюме, которыми ее снабжал отдел кадров, женщина кивнула своим мыслям и остановила указательный палец возле номера 13. Обладательница которого была девушка с фамилией ..., а что это собственно за фамилия такая. Игнорируя собственный интерес который она почему-то немогла объяснить, женщина подвинула микрофон и выкрикнула : -Чёрная! От ее резкого голоса, прозвучавшего из старых колонок, ожидающие, в узком коридорчике, поморщились. Из толпы отделилась фигура и дернула на себя дверь. Свет упал на неё. Лучи задержались на морщинах и волнистых волоса , скользнули вниз, подчёркивая изгибы тела затянутого в корсет. Сделав шаг посетительница остановилась, в ее глазах мелькнуло что-то, наверное это было облегчение в перемешку с надеждой. Она стояла молча ещё несколько секунд. Она сомневалась в своей догадке, но все сомнения улетучились когда хозяйка кабинета оторвала взгляд от документов и подняла глаза на вошедшую, попутно приспуская очки на нос. -Ринфи? -Белла? - женщина вскочила. Бумаги которые до этого она придерживала на своих коленях разлетелись по комнате, устилая собой старый деревянный, местами треснутый, пол. -Я думала тебя уже.. -сказав это вошедшая неопределенно махнула рукой в раёне шеи. -Как видишь ещё нет,- казалось улыбнись она ещё хоть на миллиметр шире ее лицо не выдержало бы и мы услышали звук рвущейся кожи. Но тут потихоньку свет льющийся из ее глаз начал угасать, а сама женщина приняла обеспокоенный вид. -А как ты тут... Теперь улыбалась Беллатрикс: -Меня убили!- гордо вскинув подбородок и разведя руки в разные стороны заявила она. -Ох, ты не можешь жить спокойно, да? -та которую назвали Ринфи принялась собирать бумагу,- знаешь мне иногда кажется что тебя прокляли ещё до рождения, более того я была бы в этом уверена, если бы конечно тогда существовали проклятия. Но миссис Лейстрендж, будто не слыша слов давней подруги , продолжала улыбаться демонстрируя миру пожелтевшие зубы. После Азкабана ей так и не удалось придать им прежний блеск. -Да-да-да, я слышала эту песню,- ты лучше скажи где тебя носило? - Трикс широким шагом обошла комнату и по-хозяйски уселась в самое роскошное кресло, довольно потерев кожаные подлокотники, она принялась рассматривать картины на стенах с обоями, державшимися на недобром слове. -М-да, ваши не слышали про такое слово как ремонт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.