ID работы: 11325428

Новая история

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
ODESSSEY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Руины

Настройки текста
Примечания:

"POV Флауви"

Так неожиданно что за столь долгое время в подземелье кто-то упал... Теперь главное помочь ей не встретить хранительницу руин, провести сквозь все Руины, через Лес, попытаться уберечь её от Санса.. Так стоп. Почему я именно об этом думаю? Она только сюда упала! До конца подземелья ещё далеко, а это значит что она наверное на долго тут... Мда уж... Ну что ж, это мой шанс стать другом с человеком и выбраться на поверхность вместе с ней.

"Конец POV Флауви"

[Флауви]-хм... Пошли в Руины уже, нечего нам тут задерживаться. -ладно. [Флауви]- кхм.. Протяни пожалуйста ко мне руку. -ладно?. Фриск протянула Флауви руку после чего тот мгновенно обплёл её корнями и начал двигаться на плечо Фриск, и вот он удобно устроился на её плече обплёв кусок руки корнями чтоб держатся. Фриск зашла в гигантские по сравнению с ней ворота, пройдя недлинный коридор она зашла в ещё один коридор только уже не чёрный А в оранжевых и красных тонах. [Флауви]-А вот и начало Руин.. -тут довольно красиво [Флауви]-да, но только тут есть кое-кто. И я посоветую тебе опасаться её. -А кто "она"? [Флауви]- Она- это Хранительница Руин, А если говорить проще-Ториэль. -но раз она Хранительница этого места, то почему мне нужно её опасаться? [Флауви]-дело в том что чтобы выбраться из подземелья тебе нужно дойти до его конца, а Ториэль вечно оставляет людей у себя дома, даже не спросив хотят ли они этого или нет. А если люди пытаются уйти она может их сама убить... -воу.. Это реально жёстко.. После этого я думаю что ты наверно прав, но.. [Флауви]-но? -может у неё есть свои мотивы и людей она вовсе и не хотела убивать?

на это Флауви ничего не ответил, они так и шли молча пока Фриск не наткнулась на первую головоломку с рычагами.

-ну тут всё хоть написано...

Фриск уже хотела опустить рычаг но Флауви её остановил

[Флауви]-А вдруг это ловушка!? -но у нас попросту нету других вариантов [Флауви]-вздох-ну, в этом ты права...

Фриск опустила нужные рычаги и шипы убрались под землю.

[Флауви] фух.. Это была не ловушка.. Слава богу. -ага.

все остальные головоломки Фриск прошла методом тыка, она всегда носила с собой палку и этой палкой она и воспользовалась

после нескольких головоломок она заметила фигуру стоящую в конце коридора, фигура была довольно высокой. Но как только она заметила фигуру она повернулась и это была....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.