ID работы: 11325428

Новая история

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
ODESSSEY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Обучение

Настройки текста
Примечания:

Фриск приподняла голову и увидела лютик. Но как понятно с лицом и глазами.

[???]-давненько никто сюда не падал.. И так..какое твоё имя? -м-меня зовут Фриск.. А тебя? [???]-Фриск значит... Что-ж, приятно познакомиться, я-Флауви. -так... А где мы? [Флауви]-мы в подземелье. Так, позволь мне обучить тебя. Щёлкни правой рукой и перед тобой появится твоя статистика.

Фриск щёлкнула пальцами и перед ней появилась таблица.

-20ХП, 1УР, 0 ОП, 0 МОНЕТ.....а что это вообще значит? [Флауви]-это и есть твоя статистика, 20ХП-это твои жизни, 1УР-это твой уровень, как Санс называет "Уровень Резни", 0 ОП- это твои очки, за каждого убитого монстра ты получаешь " опыт", или как Санс называет это "очки пыток", частично этот мешок костей прав... -ам.. У меня ещё один вопрос. [Флауви]- да, какой? -кто такой Санс? [Флауви]-А, этот ленивый мешок костей.... В общем это скелет который живёт в Снежнеграде, это прямо полсе "Леса" и "Руин". Я тебе не советую ни на кого не натыкаться из монстров, так как в подземелье один закон: " Убей или будешь убит". А, точно! Так же я хотел тебя обучить призывать твою душу. -Душу? [Флауви]-да, именно. Душа есть У каждого в подземелье и может проявляться У людей которые сюда упали. -лаааадно... И как её призвать? [Флауви]-закрой глаза и представь что из тебя выходит маленький згусток энергии, но при этом, он остаёться привязаный к тебе.

через несколько секунд из грудной клетки Фриск вылетело ярко красное светящееся сердце, которое в подземелье определяли как "Душа". Через минуту душа вернулась к своей владелице.

[Флауви]- ты смогла! Только тебе надо потренироваться как держать её вне тела дольше, это как тренировка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.