ID работы: 11325428

Новая история

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
ODESSSEY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть -1. А ты упала или пала?

Настройки текста
      Девушка сидела на скамейке. Эхо-цветок рядом качался, иногда издавая какие-то шепчущие звуки. Шум воды, шелест ветра и далёкое покрякивание уточки успокаивало, наводя мысли о бесконечно-вечном. - ...ра! Ча-ра! Чара! - к ней мо широким водолистам подбежал Азриэль. Козленок сегодня ходил в зелёной кофте, которую просил сшить чтобы быть более похожи на сестру. - Чара! Наконец-то я тебя нашел! Мама сказала чтобы мы шли есть, иначе мы ... это... не помню. А что ты здесь делаешь? - Сижу... - ответила ему Чара. Вот надо уметь приходить не вовремя! - Аззи, а скажи, что тебе хочется в жизни? - Не знаю. Наверное, помогать монстрам и объединить их с монстрами... А что такое? - Да просто я тоже об этом мечтала. Но столкнулась с суровой реальностью. Трудно быть непохожим на других. В моем мире все было предопределено, все предначертано. Там у тебя нет воли, ты просто должен следовать инструкциям, а иначе будет... больно. А я пошла против правил... И теперь я здесь... - грустно закончила свой монолог Чара, сжавшись в комок. Воспоминания нахлынули на девушку, и на глаза навернулись слезы. Ветерок, до этого легонько обдувающий прохладой, теперь показался прямо леденым. - Чара! - вдруг воскликнул Азриэль обнимая ее за плечи, - Можешь не боятся больше, ведь теперь твой дом здесь и тебе не надо следовать инстрак... интрок... интриак... Инструкциям! Ты свободна здесь и я буду тебя защищать. А потом мы поженимся!       Чара всхлипнула. Ей было приятно отношения Азриэль к себе, она прижалась к нему. - Спасибо, Рожки.- Тихонечко сказала она. - наКонец-то я тебя нашшшЕлл! Ма ам сказалА чтбы мы шлии естьть, иннначе мы ... этто... не пом- вдруг заговорил Эхо-цветок рядом, сильно искажая слова. - Хех, это нам знак. Давай пошли. - Хорошо, Аззи. - Как думаешь ОН придет сегодня? - Надеюсь нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.