ID работы: 11325428

Новая история

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
ODESSSEY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Лавочница.

Настройки текста
Примечания:
[Санс]-стоп, как ты вообще у нас отрыла швабру с ведром? Им как минимум тут сто лет. -ну нашла, она ж в шкафчике на кухне лежала. [Санс]-ладно, допустим... А ты чё ей не поможешь, сорняк? [Флауви]-в отличии от тебя, мешок костей, у меня рук нет. [Санс]-а мне лень. [Флауви]-да я без тебя знаю, костлявый.

После того как Фриск помыла полы и протёрла пыль

[Флауви]-а как давно вы вообще тут убираль раз тут было столько пыли? [Санс]-я хз, может где-то месяца три назад или четыре. [Флауви]-это ж как лениться надо было [Санс]-ну ты ж меня знаешь, а у Папса робота. [Флауви]-так не ленись идиот [Санс]-мне лень не лениться(я по жизни :_^ ) [Флауви]-ты ленивый кусок дерьма... [Санс]-сам такой.

после 30 минут спора, Фриск же уже наскучило наблюдать за этим и она прсто начала читать рандомную книгу которую взяла с собой.

[Флауви]-сам ты дерьмо! кстати, Фриск, что читаешь? -книга "Кубок Чародея" (кста годная книга, советую, это не реклама) [Флауви]-дашь потом как-то почитать? -да, если захочешь. [Санс]-а чего, мне тоже интересно. [Флауви]-я первый попросил. [Санс]-ну ты тоже её знаешь от силы два часа [Флауви]-а это на книги не влияет как и на нашу с Фриск дружбу. [Санс]-дружбу? да вы знакомы повторюсь часа 2 и уже подружились? [Флауви]-представь себе, да.

пока они были заняты спором Фриск незаметно вышла из дома и пошла осматривать Снежнеград, так же она хотела купить продуктов так как по слою пыли в доме было понятно что никто давно ничего не покупал и не делал. Фриск наткнулась на маленький магазинчик с разными вещами и продуктами. Зайдя в это маленькое помещение взгляду Фриск предстала повёрнутая спиной ко входу в магазин крольчиха

[???]-вот чёрт, никто даже не покупает мои товары..

только через несколько минут она заметила Фриск

[???]-а ты ещё кто? я тебя раньше тут не видела. -Здавствуйте, -после этого слова глаза лавочницы начали напомнать маленькие блюдца-меня зовут Фриск, я бы хотела купить у вас продуктов [Лавочница]-эм..ладно, можешь звать меня просто лавочница.

купивши несколько яиц, немного муки, молока и конечно вишни Фриск попрощалась с лавочницей и направилась в дом-братьев скелетов где только заметили её исчезновение.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.