ID работы: 11325428

Новая история

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
ODESSSEY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Дом братьев скелетов

Настройки текста
Примечания:
[Ториэль]-в любом случае, я хочу вас попросить кое что. [Санс]-и что же? [Ториэль]-уберегите это дитя, и не дай Бог она прибежит ко мне пораненная, я вас сама же зажарю. [Санс]-л.ладно, ладно, не кипятись [Папирус]- НЬЕХ? ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС МОЖЕТ СТАТЬ ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКА? [Флауви]-не привычно в такой холодной погоде.. [Ториэль]-если прийдёт Андайн то просто спрячьте её, я вас предупредила, надеюсь вы запомнили

Ториэль пошла обратно в Руины, так же прожигая братьев-скелетов своим взглядом.

[Санс]- и так..я не хоч-его перебил Флауви- [Флауви]-я например тоже не хочу с тобой жить и не хочу чтоб ты нянчился с нами. но тебя и нас никто не спрашивал. [Папирус]- НЬЕХ! ТАК...КАК ТЕБЯ ЗОВУТ, ЧЕЛОВЕК? -м.меня зовут Фриск.. [Папирус]-ПРЕКРАСНОЕ ИМЯ ЧЕ_ КХМ.. ФРИСК! НЬЕ-ХЕ-ХЕ [Флауви]-а я Флауви... [Санс]-ну, в общем сорняк и кусок кожи и мяса. [Флауви]-во-первых, я не сорняк, а во-вторых, говорит скелет у которого 1 ХП. [Санс]-умеешь же запоминать, скотина... [Флауви]-и не говори. [Папирус]- ТАК....ФРИСК И ФЛАУВИ БУДУТ ЖИТЬ С НАМИ? [Флауви и Санс]-ЖИТЬ С НИМ!? нет уж, спасибо. ХВАТИТ КОПИРОВАТЬ ТО ЧТО Я ГВОРЮ! [Флауви]-нет это ты копируешь! [Санс]-нет ты!

Фриск незаметно для себя улыбнулась и хихикнула, но к её счастью этого никто не заметил, она редко показывала какие-либо эмоции.

[Папирус]-ВООБЩЕ, НЕ ДУМАЮ ЧТО У НАС ЕСТЬ КАКОЙ ЛИБО ВЫБОР, ТАК ЧТО ОНИ БУДУТ ЖИТЬ С НАМИ!! [Санс]-я вот например против [Флауви]-я вот например тоже, я не буду жить с этим мешком костей [Санс]-а я не буду жить с этим сорняком. [Папирус]-А Я НЕ ПРОТИВ ЖИТЬ С ФРИСК И ФЛАУВИ! [Санс]-эх...ла-а-а-адно, а то нас Ториэль испепелит.. [Папирус]-ВОТ И ОТЛИЧНО! НЬЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ!

вся эта компания пошла в Снежнеград. Папирус задавал многочисленные вопросы на счёт поверхности, на которые Фриск иногда отвечала, и вот они дошли до ещё одного вопроса.. странного по мнению Фриск, а хотя чему тут удивляться, Папирус же не был на поверхности.

[Папирус]-О! А У МЕНЯ ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС! [Санс]-очередной... [Флауви]-а тут я соглашусь с тобой костяшка... [Санс]-спасибо, сорняк. -ну задавай тогда... [Папирус]-А ДРУГИЕ ЛЮДИ НА ПОВЕРХНОСТИ ДОБРЫЕ!? -... [Санс]-что, нечего сказать? -нет. Вы просто не знаете какие они жестокие, одно маленькое отличие во внешности от них и ты сразу становишься изгоем и целью издевательств. [Санс]-...я беру свои слова назад.. [Флауви]-вот и молодец [Санс]-тебя никто не спрашивал. [Флауви]-и что? [Санс]-бесишь... [Флауви]-ты не меньше..

они наконец дошли до Снежнеграда, монстры завидев человека бросали на Фриск злые и кровожадные взгляды но увидев Санса сразу шарахались и поспешно отворачивались. Они наконец дошли до немаленького двухэтажного дома.

[Папирус]-ВОТ МЫ И ПРИШЛИ! [Флауви]-капец "домик", это целый ДОМИЩЕ! [Санс]-а ты что думал? что это будет маленький домик как у других? нет уж. [Флауви]-может я и правда так думал, и что с того? [Санс]-ты просто немного протупил сорняк [Флауви]-ага, конечно... [Папирус]-ПРОХОДИТЕ! [Флауви]-ладно, ладно...

первым зашёл Санс, за ним Фриск с Флауви, а потом и Папирус

[Флауви]-фу-чихнул-как у вас тут пыльно... [Папирус]-ДА, МЫ ДАВНО ТУТ НЕ УБИРАЛИСЬ... [Санс]-мне лень. [Папирус]-ТЕБЕ ЛЕНЬ, А У МЕНЯ РАБОТА, ЛЕНИВЫЕ ТЫ КОСТИ! [Санс]-эх..ладно, я к себе в комнату. [Папирус]-А Я НА РАБОТУ, ФРИСК ТЫ ТОЛЬКО НЕ ХОДИ В КОМНАТУ К САНСУ, ОН НЕ ЛЮБИТ КОГДА К НЕМУ ЗАХОДЯТ, НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ПЕРВАЯ КОМНАТА-МОЯ, ВТОРАЯ-САНСА, ТРЕТЬЯ-ВАННА, А ПОСЛЕДНЯЯ ЭТО БАЛКОН. А Я ПОШЁЛ! ПОКА!

На втором этаже хлопнула дверь а Папирус вышел из дома не забыв закрыть дверь на ключ.

Фриск поставила Флауви в горшок стоящий на столе, она начала смотреть в шкавчиках и наконец нашла швабру ведро и две тряпки.

[Флауви]-что ты делаешь? -ну не хочешь же ты сидеть весь день в пыли и чихать? [Флауви]-эх..не хочу.. -вот и отлично!

Фриск набрала в ведро воды, намочила тряпку и одела её на швабру и начала мыть полы напевая приятную мелодию, Флауви решил подремать так как ему было скучно. В один момент с второго этажа спустился Санс только уже в домашней одежде

[Флауви]-чего спустился, мешок костей? [Санс]-не твоё дело, а какого чёрта она делает? [Флауви]-убирается придурок, разве не видно? [Санс]-ладно, допустим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.