ID работы: 11325444

Family Values

Гет
NC-17
Завершён
222
Горячая работа! 63
автор
Joox бета
Размер:
173 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 63 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Люциан зашел в спальню. Маркус в одних брюках стоял у шкафа, внимательно рассматривая свои рубашки. — Чем занят, кэп? В принципе все было и так понятно, но хотелось начать разговор с какой-то нейтральной темы. Люциан заранее готовился, что Флинт будет не в духе, но за эти годы понял, что лучше дать ему наорать на себя наедине, чем пытаться переждать. Тем более свою вину, что не пришел, Люциан чувствовал. Флинт так же задумчиво посмотрел на Боула и вернулся к рубашкам. — Одеваюсь. Где тебя, кстати, носило? Почему не пришел в больничку? Боул слегка напрягся. Капитан был на удивление спокоен, может, и правда в него зельем плеснули? Поэтому Люциан начал рассказывать: — Снейп меня так загрузил, что мне пришлось топать за ним в его кабинет, где он мне вручил книжку с зельями, и теперь я должен ее изучить и написать по ней доклад о том, как правильно варить амортенцию. Единственный плюс, книжка из запрещенной секции и там много интересных зелий. Есть полынная настойка или отвар, как там правильно, не помню, еще зелье для зачатия, но его нереально сварить, и зелье похоти. Это вообще прикол, но оно сложное. Но вот если сварить… — Боул понял, что отвлекается от темы. — А, ну вот, потом Снейпа позвали в больничное крыло, и он свалил. Я подумал, тупо идти за ним. Маркус молчал. Люциан переступил с ноги на ногу и посмотрел на рубашки капитана и спросил: — Нахера тебе столько рубашек? — В смысле, нахера? Я их ношу. Их каждый день вообще менять надо, — Маркус как будто объяснял очевидные вещи. Потом покосился на Боула и сказал: — Сволота ты, конечно. Но план удался, нам накинули десять очков за благородство. — Люциан присвистнул. — Наверное, первый раз за историю Хога Слизерин получает очки за благородство. И накинул не декан, а Флитвик. Снейп, правда, меня видеть хочет вечером, но даже если и выпорет, то не прилюдно. Так что, считай, обошлось. — Ну ты красавчик, — десять очков в плюсе и не особо злой кэп, редкая удача. Но тут Люциан спохватился: — А что, девчонка очнулась? — потом он посмотрел на рубашки Маркуса и вспомнил свой шкаф: — Можно, кстати, и футболки носить, например, если не на занятия. Марк фыркнул и наконец достал рубашку: — Я тебе пуффендуец, чтобы футболки носить? Люц, рубашки — это тема. — Ладно, хер с ним, носи рубашки, — увидеть Флинта в футболке было бы забавно, но он решил отложить эту тему на более удобное время. — Как-девчонка-то? — Нормально. Очухалась. — И? — Люциан иногда был готов убить Маркуса за такие рассказы о том, что случилось. — Она вспомнила, что произошло? — Нет, — Маркус отрицательно покачал головой, — но мне пришлось рассказать. А она норм. Спасибо даже сказала, что донес. Люциан удивленно хмыкнул. Не устроила истерику, не рыдала, а сказала спасибо. Странная девушка. — Кто она, кстати? — Она из Когтеврана, — Маркус одевался. — Эсми. Она в этом году в Хог перешла, поэтому мы ее не знаем. На шестой курс. Из Шармбатона. Наполовину француженка. — Охереть! — Люциан даже присел на кровать, Маркус такую информацию мог выдать разве что об Эдри и о нем. — Ты откуда все это знаешь? — Мы болтали, и она рассказала. — Ты болтал с девушкой?! — это было странно: Маркус болтовню не переносил. — О чем? — с сарказмом спросил Люциан. — О квиддиче? — Ну да, она нормально рубит в теме. — Маркус сарказма Боула не понял. Боул настороженно посмотрел на Флинта. Ситуация была странная. Он должен был выслушивать от Маркуса, какой же он козел, что бросил его в больничном крыле, а не обсуждать девчонку, которая разбирается в квиддиче. — Ты болтал с девушкой и о квиддиче? Она не выглядит, как та, кто разбирается в квиддиче, — Маркус вообще не любил болтать с девчонками, девчонки ему были нужны только для одного. — Помню, я пытался тебя свести с Селеной, ты сказал, что тебя бесит, что с ней надо болтать. Так что я офигеваю. Ты так за лето вырос в этом плане, — саркастично добавил Люциан. — С Селеной только трахаться нормально было — и то первое время. Она ж о такой чуши постоянно рассказывала. Ее вообще слушать было невозможно. Она со мной хотела замутить только потому, что я капитан сборной, типа, это охеренно престижно. А Эсми нормальная. И она сказала, — Маркус повернулся к Боулу и, улыбнувшись, продолжил: — что в Когтевране говорят, что я играю, как Эдвард Моле, прикинь. — Марк, ты должен срочно жениться на ней! — Боул был потрясен. Сказать такое Марку все равно, что признаться ему в любви. Знал об этом только Боул. — Иди прям сейчас, тем более ты как раз переоделся, упади на колени и умоляй выйти за тебя. — Ага, три раза, — Маркус отвернулся и продолжил застегивать пуговицы. — А я сейчас не шучу. Ты пришиб девчонку дверью, а она с тобой беседы о квиддиче заводит и называет тебя Эдвардом Моле. И она симпотная, худая правда, но сойдет. Марк, где ты еще найдешь такое идеальное сочетание? — Люциан задумался. — Надо узнать, есть ли у нее парень. — Нет, парня у нее нет, — так и не повернувшись к Люциану, сказал Маркус. — Ни-хе-ра-се… — такие вещи Маркус сам точно не стал бы выяснять. Или стал? — И о чем вы еще беседовали? — Ее воронихи рассказывали ей, с кем из игроков можно замутить в Хоге, — иронии Боула Флинт по-прежнему не замечал. — Догадайся, с кем. — Диггори, — это было слишком очевидно. Все девчонки Хогвартса по нему вздыхали. — В яблочко, Люц. Я сказал, что по мне он лошара. Потому что ловец он так себе, так что смысла нет. — И она согласилась с твоими аргументами? — Боул задумчиво покосился на Флинта. — Не уверен, что девушки рассматривают хорошую игру в квиддич как важное качество. — Я ж говорю, она нормальная, так что она со мной согласилась. — У тебя интересные критерии нормальности, — обсуждать это с Маркусом было бессмысленно. Люциан решил сменить тему. — Ладно, а что про тебя говорят? Ну кроме того, что ты Эдвард Моле. Ты завидный жених, по мнению ворон? — Нет, я не вариант. Знаешь почему? — Потому что у тебя зубы кривые, — фыркнул Люциан. Некоторые вещи были слишком очевидны. Маркус на замечания о своих зубах никогда не обижался и не парился. — А вот хер там. Им на мои зубы посрать, кому-то там даже нравятся. Ебанутые они, конечно, бабы. Просто я, по их мнению, злой психопат и мудак. Боул удивился, это было неожиданно. — Тут соглашусь, ты реально злой и ведешь себя иногда как мудак по отношению к воронам. Но, серьезно, им не нравится, что ты злой, а не зубы? — Я тоже в шоке был. — Может, и меня девчонки не любят не потому, что я карлик, а потому что я мудак. Хотя я не такой мудак, как ты, но кто их знает. Странная тема. Ладно, Марк, — надо было переводить тему и обсудить важные для команды вещи. Люциан всегда был представителем команды, которого засылали к капитану. — Я не о том хотел поговорить. Насчет квиддича. — Не начинай, я орал по делу. — Да, тут не спорю. Просто есть ли резон так убиваться. Небо не упадет на землю, если мы не получим кубок. — Люц, мы играем в квиддич, чтобы выиграть. Поэтому кубок мы возьмем, иначе не вижу смысла в игре. И меня бесит, когда кто-то не выкладывается на полную, — Маркус многозначительно взглянул на Боула, — это не про тебя, но ты знаешь, о ком я. Передай, что пока они играют в моей команде — они будут играть так, как я говорю, и делать то, что я говорю. Поэтому я ору. И буду орать. Еще и въебу, если так не доходит, — Маркус начал закатывать рукава. — Я понял тебя кэп, передам, — в принципе это было предсказуемо, но попробовать стоило. Глядя на Маркуса, Боул заметил: — Слушай, ну серьезно, ты кроме рубашек пробовал что-то носить? — Люц, тебя девчонки не любят не потому, что ты мудак, а потому, что ты выглядишь как обсос. Приоденься и все будет ОК. Рубашки — тема.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.