ID работы: 11325471

Мы заставим вас почувствовать любовь

Слэш
NC-21
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тарговля

Настройки текста
Примечания:
Я раскажу вам побольше о их жестоком мире есть люди поделеные на каролей( я не помню как правильно пишется) и вальтов но вальты они как слуги или хуже того они подчиняются своим короля в любой прозьбе и есть такие ренки тарговля вальтам называются они и вот наши герои случайно угодили на этот ренок и я раскажу как.. Описание персанажей :вару-в прицепе ничего не изменилось за тем что он не издевается надругими но он перечит всем кроме габри это его лучший друг.. габри-он умнее и задоет мало вопросов но также из рода эльфов а зонтик и феликс чуть чуть могут быть злыми садистами а так их характер не изменён а короли как были со своими характера и так и остались и вот наши герои случайно попали в ловушку этого ренка... В-габри догоняй хехе Г- а ты медленней бегай З-ребята давайте по аккуратнее "шорохи листов и ребята остонивились" Ф- ребята вам не кажится это странным ведь в этом лесу только мы живём 😥 Г-ребята бежим это охотники на вальтов они могут нас просто поймать и продать бежим (оооооо я так здохну но я напишу его) Охотники-ребята за ними завали их это хорошо добыча.... И спустя 30 минут их поймали Феликса и зонтика сетью а вару дротиком со снотворным а Габри выгубили битой... *автор:бля жестоко но и похуй* И вот на этом несщасном ренке.. В-ах где это я и почему я в клетке и почему ребята в них... З-о ты тоже проснулся ты же понимаешь что нас ждёт да!? Ф-зонтик а габри так и не проснулся и вообще как его поймали если его дротиком не задели ни разу и все и не попался.!!.? В-ребята я видел как его ударили битой и вот доказательство кровь на голове.. И тут габриель приходит в себя.. Г-ребята простите это я вас подвёл В-нет не вини себя габри Охотнок1-эй заткнитесь вы хорошую цену стоите таких только отыщите и фиг найдёшь... . Г-в смысле каких... Охотник2- вы сама редкость тут у вас и эльф и редкие цвета волос и глаз и характеры разные таких только 1000 лет назад ловили в последний раз В-ну и сколько же мы стоим? Охотник1-100000000 миллионов З-и кто за такие деньги купит Ф-ага только багачи... И вот их прибыли на место и привезли руки к клетке запястьями.. И спустя 2 часа пришли они... Д-Пик ну и зачем мы тут К-Данте Пик нас привёл на выборы вальтов мы из королевких семей и нам нужны вальты так как нам уже всем 20 лет Р-я соглашусь с куромаку П-и то самое подходящее место Д-да уж но с деньгами у нас проблем нет и мы можем варать любово вальта И пока они одили к ним много присточвали со скадками на вальтов и предложением купить и они наткнулись на наших вальтов.. В-габри в знаешь тут не так уж и плохо зато мы все вместе прадо Кароди просто стояли в метре и наблюдали за ними и их разговорами ведь это редкость встретить таких.. З- ты скажи спасибо что не убили и единственный кому тут хорошо это феликс он в тёплой ковте Г-ребята хотите фокус Все - да хотим Г-оп вуоля и мои руки на свобеде и такс зонтик на тебе мою курту вару ковту а феликс у шапку и оп мои руки опять скреплены В- а ты как же?!!!! Г-да подумаешь И тут подошли Кароди Продовец-вы хотите их купить они редкость. П-да мы забираем всех Продовец-с вас 100000000 миллионов Д-на и отдай нам их.. Продовец - эй твари выходите из клетки В-эээ-но тут его перебил габри Г-единствиная тварь тут это ты - *габри дрожал ему было олодно ведь дул сильный и холодный ветер но он не подорвал виду что ему холодно... * Продовец разреза верёвки и спицыаль чучуть порезал руку габри но габри никак ни отреагировал В-вот наконец-то можно разогнаться а теперь габри покажи руки и голову Г-вару да не беспокойся ты все хорошо Ф-ага не ври нам габри твоя рука - *взял руку габри и покозал вару * В- габри зачем?! З-там габри я сейчас - *оторвал кусо от ковты *-вот и не смей снимать мы тебя знаем.. П- эй зеленый я так понел ты вару В-ну да а что? П-теперь я твой король и меня звать пик К- эм ты который перевезал рану я твой кароль куромаку а ты валек и как тебя звать З- а меня зонтик Р- фелик я же правильно пенел Ф-ты мой кароль а я твой валет да Р- и да я ромео. Д-габриель теперь ты мой валет а я твой кароль. Я данте Г- кароли если вы наведите моим друзьям я вас в порошок сотру понятно В- так хватит тебе того парня не жалко охотник был Г- я не виноват что он тебя поранил я случайно право я все-же не смог нам помочь Ф- такс не огорчаемся и идём и кстити габри а где твоя обувь Г- ааач эми ну как бы вам обьеснить ну у меня там были сюрикены З-габри ты тупой мы сколько раз говори что не надо так делать П-ребята довайте пойдем домой и там поговорите Г-хорошо Пока они шли домой все внимание было на вару и габри они шли и болтали но короли видели как габри мерз и ему резались ноги об стекла но на его лице не было эмоцый И вот они прошли до поля и вару устал В-ааа довайте отдохнём я устал Г-довай я тебя понесу К-габри это не возможно ты не проевляешь ни боль хотя она составляет от порезов стекла 30% и ты замёрз на 20% и ты хочешь понести вару который весит 56 кг ты себя перенапригаешь В- габри - *вару злобно посмотрел на габри * Г-вару не смей этого далать пожалусто Короли и 2 вальта стояли в недоумени и думали о чем он В-нет ты теперь не должен отнекиваться я тебя несу на ручках Г-не давай я тебя Но вару не слушал габри и взял того на ручки Г- это не не пи пап блин вару - габриель обнял вару Данте и Пик обронили внимание на габриеля и удевлялись тому что он пошол по стекла с изрезаными нога и замершый и с порезом на руке.. В-такс все пошли в ваше царство И да у них один замок так как он поделен на четыре большие части и это Пики, бубни, крести, черви И вот они уже пришли В- пик а у тебя есть перекись П-а зочем? В-ну а чем ещё можно обработать ранки габри И вот они все оброботали подружились и хорошо познакомились за день но вару и габри всеравно к себе близко неподпускали королей.. И вот вечер.. Короли позвали своих вальтов на кухню К-ну что раз мы хорошо познакомились теперь обсудим правила.. В-а что за правила? Г-вару...тихо Д-ну продолжай куромаку К- так вот мы поделились на масти и вот правила королей : вальты выполняют наши прозьбы и помогают нам с работой вальтам не разрешило выходить за пределы замка без короля или охраны а правила вальто х: каюороли не имеют прав бить вальтов или морально издеваться над ними и если валет выйдет за предела замка сразу же кароль пойдёт его искать.. Все всем понятно Ф-да Все-да В- а вопрос К-да говори В- а можно спать в одной комнате с другом вальто или обязательно в прицел короля К-можно но с его разрешением или согласием И вот они приступили к еде и...... Проооооодаааа слкдует(ваша не любимая фраза)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.