ID работы: 11325471

Мы заставим вас почувствовать любовь

Слэш
NC-21
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как же проевить даверие этих двоих

Настройки текста
Примечания:
И вот во время еды..... Р-хм а мне вот очень интересно вальты а как вы попали на этот ужасный рынок З-ну..... Вальты переглинулись и знаю кто уже крайний и это габри.. Г-ребята почему сразу я? Эх ладно 😑 В-спасибо К-ну так как вы попали туда. Г- мы ходили по лесу и услышали шорохи в кусте я сразу понел кто это и сказал ребятам но нас поймали ну я конешно пытался их спасти но Феликса и зонтика поймали быстро но меня и вару пришлось долго ловить ну и я случайно разбил морду и сломал руку одному из них а обувь я потерял потому-что там были сюрикены. Вару поймали дротиком а меня..... *тут габриель немного покрыл я рюмянцем ведь стыдно рассказывать о своём поражении * П- а чем же тебя поймали? Г-ну меня не то что-бы поймали скорее вырубили Р- дротиком что-ли? Г-битой - *тут ушки эльфенка чуть опустились в низ * В-ага вот только проснулся ты последний Г- я бы на тебя посмотрел когда тебя ударят по виску В-ты серьёзно ты это видишь каждый день я получаю то от зонтика то от фели и от этих охотников получил. Ф-ВАРУ.... - *феликс был явно в ярости* В-так короли спасибо за ужин я пожалуй пойду - вару быстро положил вилку на тарелку и смыл я в свою комнату Ф- спасибо большое вам я за вару - *мило сказал но зонтик знал что это сильная беда и понел что их надо разнимать * З-габриель я пошол если что мы у вару Г-а...ага - * продолжил кушать при том что короли на него постоянно смотрели и ему было не по себе он не любил привлекать внимание * Д-габриель а почему ты за ними не пойдешь - спокойно спросил он Г-*подавился и закашлел *- ой простите. А за ними ити я не вижу смысла - *кашленул(без понятия как написать) пару раз * К-ты что заболел Г-н..нет я не мог зоболеть госпадин куромаку Р-габриель раслабся можешь называть нас просто по имени Г-л..ладно спасибо за ужин я пошол *бустро выбежал из кухни и пошол в ванную* П-и почему он так нервничает? Д-я попробую его успокоить К-хорошо и да нам нужно как нибудь приблизится к нашим вальтам Р-а давайте севодня поспим с ними в оной кровати П-ну знаешь им мало того что мы живём в 1 комнате так ты ещё хочешь их напугать что им придётся спать с нами. Р-ну знаешь... И тут раздался недовольный визг габриеля из зала и короли пошли туда прикозав слугам убрать на столе после них. И тут пришли короли и видят как за габри гоняется вару и платим а зонтик матерится на Феликса который пытается заплести ему волосы в хвостик. П-это че такое? Г- ааа вару отстань я не буду это одевать.. В- дома ты с зонтиком спокойно на ил платия а тут то че. И тут габриель видит данте Г-"такс если тут данте и короли то это получается ебтаваю мать"-*гбри споткнулся и упал * З- габри ты как нормально - подошли зонти и вару А данте и пик как молния принесли оптечку Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.