ID работы: 11325471

Мы заставим вас почувствовать любовь

Слэш
NC-21
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Зантик встал и подбежал к Габриелю и Вару он обнял их и заплакал З-Господи почему вы нам не рассказали вам бы легче было-крепче обняв тех сказал он. В-ты нас сейчас задушишь! - отстранил от зонтика. Габриель просто промолчал и начел одеваться. Вару решил прикольнутся над вальтами. В-вальты давайте-ка отойдем? - вальты ушли в комнату к пиковым а кароли лишь разашлись кто куда. Габриель и Зонтик сели на кровать, а Феликс и Вару на пол. В-давайте как в то время устроим пижамную вечернку. Ф- это было когда нам было по 10 а сейчас нам всем почти по 16 и ты захотел вспомнить то время. В-гы да З-довайте пострадает настольгией Г-вау план суперский. Тогда севодня вечером у нас с Вару в комнате. - сказал он радостно. Вот вальты поговорили и они пошли по своим делам например : каролям помогать, посуду мыть, разговарить и подбадривать всех..и т.д И вот наступил момент когда они пошли весилится естественно они предупредили своих каролей. Они проводили время весело. Они играли и бились подушками и фильмы смотрели, а потом они устроили фестофеты и они поиграли в правду и действие и итог был таков что Габриель в розовом платите как фея, Вару в стриптиз костюме, Зонтик в костюме горничной, а Фелекс обокрал слугу и оделся как он но слуге он заплатил 1000р они переодевшись обратно в пижамы легли спать Прода.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.