ID работы: 11325471

Мы заставим вас почувствовать любовь

Слэш
NC-21
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Габриель проснулся раньше всех и вышел из комноты полуголый......(..так стоп анука все заново) Габриель вышел из комноты в кофточке почти до колен и в коротких шертиках. Габри было до сих пор трудно спривыкнуть где он живёт.... Он живёт в больше и раскошном замке где можно и потеряться. Габриель не далеко увидел Данте и у него забилось сердце очень сильно... - что это за чувство? - пронеслось в голове у парня с коричневым волосами. Возможно это была любовь которую те никогда не чувствовали. -нет, нет, нет! - воскликнул паренёк и помотал головой. Пока тот мотвл головой его уже давно заметил кароль и подошёл к нему он тронул того да плече и Габри дернулся от неожидонасти. -ой прости габриель! Не хотел тебя напугать - сказал данте и начел осматривать Габри. Данте уже с первой встречи любил этого ушастика но ему казалось что эти чувства не взаимы почти все короли любили своих вольтов с первого раза. Но с вару жизнь пошла иначе его послали в жопу. Пик сначала не очень любил вару пока не случилась та ситуация. Когда вару упал на пика и они "случайно" поцеловались это было в туалете. Пик хоетл взял и трахнуть вару но все-же воздержаться. -нет данте все хорошо°^° - данте покраснел от милого личика габриеля и уме очень зотелась его поцеловать.... Данте прижал Габри к стен и тогда уже покраснел сам эльф до кончиков ушей и из слов философа вышел вопрос с нотками любви и романтики - можно тебя поцеловать? - спросил он шёпотом говоря это эльфику на ушки. Габри не уверенно кивнул и данте поцеловал Габри прижимая в стене. Их губы сдались в французском поцелуе их языки переплитались и они не хотели отстронятся друг от друга,они хотели чтобы этот момент был вечен, но воздух не вечен и шлёт все коту под хвост. Ребята разорвали свой поцелуй и нервно дышали и смотрели друг другу в глаза. - Габри так это взаимно...? - произнёс нашь филосов - да - ответил эльфик и обнял своего короля. Эти двое пошли до покоев данте и начали говорить и рассказывать о себе и о других вещях так и завезались отношения двух бубновых. Вальты уже проснулись и ближе к 11 все уже сидели и кушали вару неловко посмотрел на пика и когда тот посмотрел на того он отвёл взгляд нервно и быстро все кушая. -спасибо за еду я пойду! - нервно с восклицание сказал валет пик и его тут же пререзали (бля они по раздаются по любасу=>) -вару зайди потом ко мне в кобинет - сказал пик и вару смело с дрожью покинул кухню и все продолжили кушать. Вару зашёл к пику и закрыл дверь, а зря..... Пик за руку привёл вару к постели и повалил на неё и навис сверху... -вару а мне понравилось что было тогда в туалете) - с прошлой улыбкой сказал пик. Вару покраснел. -хочшь можешь продолжить я не против - сказал нашь зелёный любимчик (я люблю габри а вы кого =°) Пик поцеловал вару и аккуратно снял с того очки и отстранившись от сладких губ вару он посмотрел тому в зелёные красивые как трава с рассой после дождя глаза в которых виднелись зрачки по форме как спираль -да я знаю они не красивые - сказал грустно валет пик -вару.... Они.. Они прекрасные и красивые - с радостью проговорил пик смотря на удивлённо вару который улыбнулся от счастья .. Пик начел покравать шею вару аккуратным и не сильными вкусами и засосами и он залез руками ему под кофту и начел исследовать тело своей пассии. Вдруг вару осознал что он влюбился,он редко когда испытывал это чувство и не верил что такое случится, но он полюбил пика так как пик любит его и он не щачто не хочет это потерять У червовых все было проще Феликс и ромео уже давно в отношениях и они занимаются своими делами и прихотями ...... Но самое трудное было это с зонтиком этот мальчик уже забыл что такое любовь и как бы куромакы не пытался превлечь его внимание тот лишь хизикал и все он даже не замечает как его любит куромаку. Зонтик родился в семье без любви и счастья, но он отчацно верил в любовь, но не все в жизни как цветы. Зонтик сбежал из дома когда ему было 6 лет и он подружился с феей он научился счастью и потом они уже подружились с вару и Габри Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.