ID работы: 11325570

Ace of Spades

Смешанная
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
Примечания:
      Когда Мидория вернулся в класс, группа наших одноклассников накинулась на него.       Токоями пожаловался на шум. Парень сейчас сидел на моей парте, а рядом с нами были Оджиро и Джиро, с которыми мы обсуждали прошедший день.       И, конечно же, мистер Правильность не мог оставить это в покое. — Токоями-кун! Сейчас же слезь с парты! Это неуважительно по отношению к мужчинам и женщинам, которые использовали эту парту ранее! — громко заявил он. — Я буквально использую эту парту, — напомнил я Ииде. — Плюс, почему ты так исключаешь небинарных людей, что могли использовать эту парту? Ты мог просто сказать 'студенты', не делая акцент на поле… Это было бы более инклюзивно, — цокнул я. Я же обещал, что буду изворачивать его слова.       Иида воскликнул, извинился и удалился. А я немного рассмеялся. — Жестко ты с ним. Уважаю, — сказала Джиро. И подставила мне кулачок, который и сразу же ударил. — Этому парню нужно расслабиться, — сказал Оджиро беспечно. — Он тоже слишком шумный, — добавил Токоями.       После нам раздали часть учебников. Мы разошлись по домам.       А вечером Токоями прислал мне магазины, которые мы обсуждали ранее. Он также добавил рестораны, которые подавали насекомых. И рестораны, которые были более дружелюбны к людям с сильными мутациями.       И потом… Потом, о боже, он предложил посетить одно из мест после уроков на этой неделе! Почему-то это сильно подняло мне настроение.       Мне нравилось проводить время с Токоями. У него был необычный стиль общения, он любил мрачность и пафос… Стоп.       Он же мой типаж.       Он же мой типаж… Ох.

***

      На следующий день перед входом в Академию была непроходимая толпа репортеров. Они тыкали своими микрофонами и камерами всем в лицо. Кажется, я заметил Амаджики-семпая. Тот выглядел так, будто был готов умереть на месте. Я пробрался к нему, крепко взял его и мы прошли на территорию Академии.       Он тихо поблагодарил меня, а после мы разошлись по классным комнатам.       Айзава-сенсей объявил, что надо выбрать представителей класса. И это спровоцировало волну шума. Мне не особо нравилась такая морока. Впервые я был рад мистеру Правильности. Он предложил достаточно разумное решение — проголосовать.       На своем листке я сразу написал Яойорозу. Ее комментарии на занятии Всемогущего показали, что у нее всё-таки есть хорошая голова на плечах. Если кому и доверить логистику класса, то точно ей.       Токоями, что сидел слева от меня, вопросительно взглянул на меня. Я показал ему листок с именем. Спустя пару секунд он кивнул, и тоже заполнил свой листок. Это он сейчас не просто интересовался моим мнением, так еще и последовал ему? Воу.       По итогу Яойорозу выиграла с 4 голосами. Мидория стал ее заместителем, получив 3 голоса. Как по мне, совершенно не подходящая фигура для этой роли. Что удивительно, я получил два голоса.

***

      За обедом мы снова собрались нашей компанией. Через минуту к нам подошел Тодороки и уточнил, может ли присоединиться к нам. Почему-то все посмотрели на меня. Я просто кивнул, ведь не имел ничего против Тодороки. Он был одним из немногих в классе, кто мне нравился. — Блин, так жаль что ты не выиграл, Саэ! Я так хотела, чтобы ты стал представителем класса! — воскликнула Хагакуре. Мезо, что сидел рядом с ней активно кивал. — Вы… Вы двое проголосовали за меня? — признаюсь, я был удивлен. — Конечно! Токоями-кун, а ты почему не проголосовал за Саэ? Мне казалось, что ты тоже за него проголосуешь, — судя по тону, она немного дулась. — Признаюсь, изначально я также планировал проголосовать за Саэ, — сказал ворон. Серьезно? Серьезно?! — Но кое-что заставило меня изменить решение, — он повернул голову ко мне. — Я проголосовал за Яойорозу, так как вчера она показала, что имеет аналитический склад ума и не боится высказываться. Из класса она больше всего подходит на такую роль, — заключил я, а Токоями рядом кивнул. — И я рад, что Токоями-кун не проголосовал за меня. Тогда бы было три участника с тремя голосами. Кто знает, какую неразбериху бы это снова вызвало, — чуть дёрнул я головой. — А за кого проголосовал ты, Тодороки-кун? — поинтересовалась Тоору. — Яойорозу, — кротко ответил тот. — По тем же причинам, что и Саэ-сан. Очень жаль, что вице-президентом стал Мидория, а не он. Мидория не подходит для этой роли, — немного жестко сказал он. — Соглашусь. Мидория один из последних людей, кому я бы хотел доверить наш класс, — всё-таки не мог не поддержать я.       Вдруг зазвучала тревога. Все понеслись к выходу, начала образовываться толпа. Мои ребята тоже подскочили с мест. — Сели, — быстро скомандовал я. Те вопросительно посмотрели на меня, но послушались. Я быстро перестал фильтровать звуки и стал искать нужный шум. Шум, который объяснит, что происходит. И как только я услышал нужную информацию, я снова 'отключил' для себя большую часть звуков. — Это журналисты. Они каким-то образом попали на территорию и включилась тревога. Не стоит присоединяться к этой толкучке, — объяснил я. Моя компания заметно расслабилась. Спустя минуту в коридоре был слышен громкий голос Ииды, а вскоре после этого толпа в коридоре успокоилась.       После Мидория попросил снять его с должности, что Иида подходит лучше, чем он. Ммм, круть, да.

***

      В пятницу я и Токоями после школы пошли в ресторан, где, по его словам, были хорошие блюда из насекомых.       Он рассказал мне о своем любимом герое, я же поведал ему об инфорсерах. После я рассказывал забавные истории, что случались со мной в клане.       Мы постепенно перешли на обсуждение того, чего мы хотим в будущем, о наших целях и мотивах. Токоями поделился своей неуверенностью из-за причуды…       После ресторана мы решили погулять по вечернему городу. Токоями привел меня на красивый мост, с которого открывался сказочный вид на огни города. Они переливались разными цветами, плавая в воде, танцуя в небе… Я сделал несколько фотографий этого пейзажа.       На мосту было множество продавцов разной еды. Я купил себе поджаренные овощи на палочке и предложил угостить Токоями чем-нибудь. Тот выбрал печеное яблоко.       Мы присели на одну скамейку, тихо обсуждая красивые места, которые когда-либо видели.       В итоге мы приятно провели вечер. По крайней мере я точно насладился этим совместно проведенным временем. Понравилось ли это Токоями также, как и мне?

***

      Я выложил фотографию с моста с подписью «Приятный вечер с приятной компанией :)» в Инстаграме. InviTooru: Воооу, это выглядит круто! BrainRot: Черт, и не со мной? Изменяешь мне? > fuckanteaters: 🥰🥰 TheSignal_Here: Я смотрю кто-то хорошо проводит время? Так держать!       В воскресенье же я договорился погулять с Шинсо. Точнее, его мать хочет, чтобы тот больше времени проводил на улице, а я составляю ему компанию.       В этот раз мне захотелось надеть свою клетчатую юбку. А по итогу оделся как e-girl.       Я нашел красную клетчатую юбку, которая имела множество других цветов и кожаный ремень с цепями и кольцами. На ногах были сетчатые колготки, поверх которых были полупрозрачные черные чулки. Дополняли это полуботинки с тонкой шнуровкой.       Наверху же у меня была черная футболка, заправленная в юбку, на которой был бледно белый череп с пентаграммой.       На кожу рук и ног я нанес специальный крем-глиттер, благодаря которому моя черная кожа переливалась серебром.       На верхней паре рук было несколько черных браслетов, а на нижних руках — кожаные перчатки без пальцев.       Хитоши, когда увидел меня, присвистнул. — Миленько, — кротко сказал он, растянув губы в своей фирменной улыбке.       Мы решили съездить в Токио и погулять по Шибуе. Сегодня у меня было настроение поделать фото себя, а Шинсо сказал, что не против пофотографировать меня.       Я выложил в истории в Инстаграме некоторые фото. Сразу же я получил реакцию с огнем от Сигнала. У него же сейчас глубокая ночь.? Я спросил об этом, на что тот ответил простое и краткое 'блять'.       В течение дня мне приходили реакции от тех одноклассников, которые всегда активны и энергичны: Хагакуре, Ашидо, Каминари, Киришима… И вот их компания в основном.       И Токоями. Он отправил реакцию которая показывает '👍'. Возможно я споткнулся, когда увидел это… Возможно Шинсо заржал из-за моей реакции…       Вечером я выложил фотографию, где не было видно моей головы и части плечей. Зато был хороший вид на ноги. 'Спасибо @BrainRot что согласился пофотографировать меня, ахха' TheSignal_Here: О БОЖЕ ЭТО ТАК ГОРЯЧО🔥🔥🔥 >fuckanteaters: симп >TheSignal_Here: а как иначе??? Ты же любовь всей моей жизни! TheSignal_Here: это икона? Потому что я хочу на это молиться😭😭 TheSignal_Here: Скучаю 💛💛💛 Biblically_Accurate_Furby: RIP Сигнал, мы будем тебя помнить InviTooru: Воууу, тебе очень идет! QueenOfPink: Ты обязан сказать мне, где нашел такие сетки! Хочухочухочу > fuckanteaters: скинул в Лайне SeroHanta: 💯💯💯 KamiDen: 🤯🤯💫       Вечером Хагакуре оживилась в чате в Лайне, который мы сделали для нашего столика. Изначально, чтобы удобнее было занимать столик для нас, но в итоге мы могли и просто так писать туда. ~ Tablecloth and Silverware ~ Invi: @Ace of Spades я хотела посмотреть профиль твоего парня но он меня заблочил. Что я успела сделать? 😭😭😭

Ace of Spades:

????

Invi: [Скриншот с надписью 'Пользователь BrainRot заблокировал Вас. Вы не можете просматривать его страницу']

Ace of Spades:

Почему ты подумала что это мой парень? 🤔

Invi: Комментарий про измену? Ваше свидание сегодня?

Ace of Spades:

ЛОЛ

Он шутил. Мы просто друзья

А сегодня мы просто гуляли лол

Invi: Тогда этот Сигнал твой парень из Америки? Он оставляет весьма интересные комментарии 👀👀

Ace of Spades:

ЛМАО

СИГНАЛ?

АХАХАХАХВ

ЕСУСЕ

Мы соклановцы

Постоянно вместе тренировались и жили в одной комнате

Мы с ним лучшие подружки💅💅

Invi: Ох. Прости! Хмммм

Ace of Spades:

Я сейчас ни с кем не встречаюсь, даже не пытайся гадать

Invi: Ладно-ладно

***

      Сегодня Айзава объявил, что мы будем заниматься в USJ. Кто-то сразу начал говорить про аттракционы, что я не понял.       Возможно мой сонный разум не дает мне понять. Этой ночью я очень плохо спал, из-за того что первую половину ночи разговаривал с кланом. Оракул снова ссорилась с Найтвингом, поэтому я плохо в итоге спал.       Я же упоминал, что когда клан был создан, еще в началу эпохи Причуд, он был вдохновлён персонажами комиксов? Так вот, у их Оракула была собственная группа, Хищные Птицы.       И наша Оракул решила создать такую организацию. Все еще при поддержке клана, но многие участники там — не из клана. Они не просто из разных штатов, они из разных стран.       Это что-то информационной сети. Большинство из них, как и Оракул, сидели позади микрофона. Они давали команде всю информацию, что им была нужна. Имели свои способы добычи этой информации, ее анализа.       Другая часть организации — агенты прикрытия и разведки. Точнее, в рамках действия Хищных птиц они занимались работой под прикрытием и разведкой. Вне этого они могли быть инфорсерами, андеграундом или, как Оракул, информаторами.       И два агента Хищных птиц имели специальную роль. Помимо тайных миссий, которые проходили в тени, они могли получить и что-то другое: задержка преступников, предотвращение преступлений. Действовали они в случае, если информация, найденная агентами Хищных птиц, требовала срочного вмешательства.       Нынешний лидер бет-клана, Блэк Бет, поддержала идею создания организации. Но вот Найтвинг, второй негласный лидер, наоборот, был весьма против. Сколько раз он и Оракул ругались на этой почве…       И теперь, Оракул хочет, чтобы я, после получения лицензий и выпуска, посвятил себя больше Хищным Птицам, а не клану.       Найтвинг наоборот, хочет сделать из меня полноценного инфорсера клана, что будет возглавлять свою команду.       Я же… Я же не знаю, что делать. Я верен клану, он воспитал меня, он защищает меня. Но я также верен Оракулу, что первая взяла меня, и все эти годы занималась со мной больше, чем кто-либо другой.       Я хочу в равной степени уделять себя и клану, и Хищным Птицам, как, например, делает Сирота и Блю Берд… Но из-за привязанности ко мне обоих Оракула и Найтвинга, я не знаю, смогу ли. Последнее время они ссорятся именно из-за меня… Я слышал истории от Ред Худа, что раньше эти двое были лучшими друзьями. Так почему теперь.?       В любом случае, я был очень сонным сегодня.       Крики Ииды, когда мы собирались в автобус, лишь сильнее раздражали.       Я сел у окна, не особо обращая внимание не окружение. Но моего плеча аккуратно коснулись. — Все ли в порядке с тобой? — тихо спросил Токоями. Оказывается, он сел рядом со мной. Я и не заметил. — Просто не выспался совершенно… — покачал головой я. — В автобусе поспать не получится? Дорога всего 15 минут, но лучше, чем ничего… — Сейчас очень ярко… Не то, чтобы я мог просто закрыть глаза, — пожал плечами я. — Хм… — задумался хмуро Токоями. — Могу предложить свой плащ? Как мне известно, ткань весьма плотна, — он ожидающе на меня взглянул. Я просто кивнул.       Он быстро снял свой плащ и протянул его мне. — Спасибо. Просто убери его с меня, когда приедем, я сразу проснусь, — сказав это, я закинул голову плащем и уснул.       Через какое-то время свет ослепил меня и я проснулся. Чувствовал я себя чуть лучше. Я благодарно кивнул Токоями.       Он не стал пока что надевать плащ, держа его в руках. Оказывается, под плащем он носил водолазку без рукавов. Нет, я не пялюсь…       Я всегда имел слабость к водолазкам без рукавов… Тем более, ему так это идет…       Когда мы вышли из автобуса, он накинул плащ обратно. Эхх, такой вид потерян. Но, в тоже время, не будет отвлекать на занятии.       Тринадцатая представила нам USJ. Токоями шепотом сказал мне, что парк аттракционов Universal Studio Japan называют только USJ, поэтому у всех возникла такая ассоциация.       Космическая героиня провела важную лекцию об опасности причуд, ответственности при их использовании. Думаю, некоторым моим одноклассникам надо было это услышать. Но поняли ли они все?       Внезапно появилось много новых запахов, звуков. Они ударили по мне внезапной волной, отчего я схватился за голову. Всего было слишком много, я просто не успеваю обработать это, у меня не получается обрубить поток чувств. Слышу, как Айзава-сенсей говорит нам отойти.       Я почувствовал две пары рук на своих плечах, это немного заземлило меня. Я старался сосредоточиться на их запахе, старался отгородиться от лишнего шума. Постепенно у меня получилось, я смог облегченно вздохнуть.       Я повернулся к Токоями и Хагакуре, что помогли мне, и просто кивнул им. Благодаря, показывая, что я в порядке.       Айзава-сенсей отдал приказ Каминари, чтобы тот попытался отправить сигнал Академии. После он обернулся ко мне. — Саэ, попробуй связаться со своим кланом. Возможно передать сигнал им будет проще, — сказал он, на что я кивнул.       Я достал розу из нагрудного кармана, отрывая лепестки в определенном порядке. Между некоторыми нужно было ждать определенное количество секунд. Когда я закончил, я все еще смотрел на розу. И через десять секунд она завяла.       Я прервал тираду Мидории о том, что сенсей не может идти сражаться один. — Клан успешно получил сигнал тревоги. Через две минуты будет еще один, в связи с пропажей моих показаний с приборов, — четко доложил я, выкидывая розу. Больше от нее смысла нет. Айзава кивнул и повернулся к Мидории. — Нельзя быть про, не имея тузы в рукавах. Оставляю их на тебя, Тринадцатая.       И боже, как же восхитительно Айзава дрался. Вот уж точно настоящий профессионал. Некоторые другие профессионалы, кого я видел, не могут показать столь высокий уровень мастерства, как он.       Мы попытались сбежать, но большой туманный злодей преградил нам путь. И конечно, когда Тринадцатая хотела его остановить, два придурка из нашего класса возомнили, что они выше профессионалов. Что они выше их команд.       Туман начал поглощать нас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.