ID работы: 11325659

Я пытался тебя забыть

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рустам проснулся первее Нурлана, поэтому он пошёл готовить завтрак для себя и своего возлюбленного. Приготовить у него ничего не получилось, поэтому он просто заказал доставку, которая приехала через пол часа. Рустам поел и только потом пошёл с подносом в спальню к Нурлану. -Нурик, просыпайся. — Рустам сел на край кровати, перед этим поставив поднос на комод возле неё. -Ммм, да, щаас.- Сабуров перевернулся на другой бок и продолжил спать дальше. -Я тебе завтрак принёс, вставай давай. -Что, еда? -Нурлан сразу же открыл глаза и повернул голову в сторону возлюбленного. -Понятно, еду все-таки ты любишь больше чем меня. — Нурлан принял сидячие положение, чтобы Рустам смог поставить поднос с едой ему на ноги. -Не правда, это всё клевета.- Нурлан покачал головой, тем самым давая понять, что не согласен. -Кушай давай. — Потрепав по голове Нурлана он нежно поцеловал его в висок и передал ему ложку. -Ммм вкусно пааахнет- После этих слов, казах принялся за еду. Думаю не стоит ему говорить, что у меня все сгорело к чертям собачьим и я просто заказал доставку. Нурлан съел все достаточно быстро. -Все забирайте подносик. -Хаха хорошо, сейчас- Рустам забрал поднос и пошёл мыть посуду за Нурланом. Так ведь обычно проявляют все свои чувства к человеку? Если нет, то пошло оно всё к черту. Рустам вернулся в комнату, устроившись поудобнее он лёг к парню в объятья. — Рус, короче я такое придумал, слушай. Я ЕГЭ сдавать не буду, будешь меня обеспечивать, ты же мужчина в доме. Ну или же я буду шлюхой, за час 10 000 рублей. Как тебе идея? Нравится? — Конечно же Нурлан не собирается работать какой-то шлюхой, ему просто интересно, что на это все скажет его возлюбленный. — Ты пизды у меня получишь за это хочешь? Или с какого хуя ты стал таким смелым? — Саидахмелова это жутко взбесило. От одной мысли, что кто-то другой будет трогать его парня, становилось как-то не по себе и даже немного противно. — Да не ссы, нормальные деньги будут, если в день 24 часа работать. — Он продолжал, как буд-то масло в огонь подливал.- ВСЕ Я ОПРЕДЕЛИЛСЯ, Я С ТЕБЯ БУДУ ДЕНЬГИ БРАТЬ, ЧАС 20.000 ТЫСЯЧ, А ЕЩЕ Я БУДУ ШЛЮХОМ И ТАМ Я БУДУ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ЧАС 25.000 РУБЛЕЙ. -Ты совсем ахуел? Решил начать блатовать? Так вот скачу тебе, что хуево как-то выходит. — Рустам не верил своим ушам. Неужели Нурлан на полном серьёзе собирается торговать своим телом или он просто ебанутый? -Да ты только представь, сколько у меня бабла будет то, ой ой ой- Сабуров еле сдерживал свой смех. — Зато, я весь в деньгах буду, не то что ты.- Он показал парню язык. -В следующий раз я тебя так выебу, что ты реально не встанешь с кровати и точно никаким телом торговать не захочешь. — Рустам был уже готов на все, лишь-бы Нурлан оставил эту идею в покое. -Ну-ну, тогда в час 35.000 рублей, а хотя тебе же мои стоны нравятся, я голос срываю из-за этого, а это значит, что час 50.000 рублей, понял? -Сабуров посмотрел на парня, безумно красивыми (как считал Рустам) глазами. — Я не намерен дальше продолжать этот диалог. Надеюсь ты услышал мое мнение.-Рустам спойно встал с кровати и ушёл в зал. Обиделся что-ли? Лучше к нему схожу. Нурлан встал с кровати и пошёл следом за Рустамом, который сидел в телефоне на диване. Нурлан подошёл к парню и сел к нему на коленки. — Ну ты чего? Обиделся что-ли? — Сабуров забрал телефон из рук своего парня, кинув его в другой конец дивана. -Нет, ты меня плохо услышал или что? Какого это хуя я должен платить деньги своему парню за секс? Или кто то ещё будет платить моему парню за секс? — Ну мужичок, какой нибудь будет платить. Не проблема, найду. Деньги же надо как-то зарабатывать. Зай, ты не переживай по этому поводу. — Нурлана обхватил шею Рустама, скрестив пальцы в замок. -Да иди ты, достал уже с этим вот честно. -Куда уже идти то, деньги зарабатывать, или что? -Не надо тебе никуда идти, я сам буду зарабатывать деньги, если тебе они так срочно нужны. — Обняв Нурлана, Саидахмедов почувствовал рядом с ним спокойствие, уют, умиротворение, поэтому он просто начал гладить его по снине, уже начиная забывать про их диалог.-Тебя трахать могу только я, запомни это раз и навсегда. -Блять, а вот какого хуя я вообще вчера тебе сказал чтобы ты, что угодно делал со мной? -Сильно жалеешь о вчерашнем? — Рустам прижал Нурлана к себе ещё сильнее чтобы насладиться этим моментом подольше. -Нет не жалею вообще, вот ни капельки, только не привычно как-то. Я про очко, если что. — Нурлан прижал лицо парня к своей груди, положив щеку на его макушку. Взяв руку Нурлана, рептилоид скрестил её со своей в замочек. Спустя пару минут парень начал целовать шею Руста. Остановившись на одном месте он оставил на ней маленький засос, но чтобы его было очень хорошо видно. -Вот, теперь все знают, что ты занят.- На лице Нурлана повисла маленькая милая улыбка, которую так любит Рустам. -Ты, что засос мне поставил? — Рустам приложил пальцы к немного опухшему и побаливающему засосу. -Да, а что-то не так? -Зачем он мне блять? — Рустам совсем немного рассердился на своего парня. -Ну я же сказал, чтобы все знали, что ты занят. -Ах ты паразит. — Рустам начал делать нурлану засос на шее. Он сильно старался чтобы тот получится очень синим и большим. Всасывая кожу шеи, случайно коснувшись до неё языком. От этого Нурлан тихонько простонал. -Только не на видном месте, пожалуйста. -Он у тебя и так уже на пол шеи, не ссы он ещё и синющий, капец. -Бляяя, как я его закрою? -Его и не надо закрывать.- Рустам кинул короткий взгляд на засос на шее парня. -Выглядит очень даже не плохо. -Да конечно, я уверен блять, что он на половину моей шеи. -Ну не прям на пол шеи, ну на четверть точно -Рустам почесал затылок — пупсик, пошли спать? — в зале они просидели весь день, даже не заметив того, что на улице начало темнеть. -Да, идём. — Нурлан тихонько встал с колен Руса и медленно пошёл в комнату. Рептилоид отправился за ним. -Знаешь, руки так и тянутся к твоей жопе. — Рустам легонько ущипнул парня за правую булку. Нурлан немного подпрыгнул от боли. — Очень уж она у тебя красивая. -Я тебе их когда-то выверну. — Нурлан зашел в комнату сразу же прыгну на кровать- обещаю — как только он на нее лёг отвернувшись к стенке, сразу же начал засыпать. -Страшно то, как. — Рустам лёг рядом с парнем обняв того за талию и прижав поближе к себе.- ну, пупсик, повернись ко мне, пожалуйста. -Неа, я сплю — сквозь сон сказал Сабуров. -Ну, солнышко моё — Рептилоид запустил руки под футболку парня, поглаживая его пресс. -Ну уже все, я сплю мне теперь лень поворачиваться. -Я не засну, если ты не повернешься ко мне. -Ну поверни меня, раз тебе так надо это же не моя проблема. -Ебать ты королева конечно, я хуею с тебя. -Агааа.- Нурлан громко зевнул, после чего сразу же уснул. Рустам все ночь ворочался, искал удобное место для сна, несколько раз переворачивал подушку холодной стороной, поправлял одеяло. Дело даже не в Нурлане, просто не могу найти удобное место для сна. Только к пяти утра он смог уснуть. Но все равно этого мало для нормального сна, ведь ему вставать в семь утра в школу, а это через два часа. Какой человек сможет за это время выспаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.