ID работы: 11325659

Я пытался тебя забыть

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все утро Нурлан думал куда можно сходить и чем можно будет заняться днём, пока Рустам курил на балконе. Можно будет сходить в клуб. Правда я не знаю согласится ли Рустам. Ну ладно, сейчас пойду одеваться, если спросит куда я, то предложу ему пойти со мной. Он открыл шкаф и начал выбирать что можно одеть. Через несколько минут он был полностью собран и готов выходить. — Ты куда? — выходя с балкона сказал Руст. — Я? В клуб. Если хочешь можешь пойти со мной я не против. — Конечно хочу, что за вопросы? — сказав это Рустам пошел собираться. Через десять минут они выходили из подъезда, и шли в первый попавшийся клуб. — Бля, Нур, иди быстрее- сказав это, Рустам начал подталкивать его рукой в жопу, тем самым давая знак «иди быстрее». -Это теперь твоя фишка? Трогать и бить меня по заднице? — Нурлан начал ускорять шаг, чтобы Рустам больше его не трогал. -Да! Ходи теперь и бойся. Я не виноват в том, что у тебя задница женская, а ты знаешь, как меня привлекают женщины.- он ускорил шаг, чтобы идти с другом на одном уровне. -Я уже понял, что просто так ты так просто от меня не отстанешь. Тебе там как будто медом намазано. Нурлан и Рустам уже зашли в клуб. Отовсюду играет музыка, разгоряченные тела, двигаются в такт музыке. В воздухе витает аромат секса и алкоголя. В левой части клуба танцуют стриптизерши, а в правой стоит барная стойка, куда и направился Нурлан. Он взял хороший коньяк и пошел обратно к Рустаму, который увлеченно рассматривал стриптизерш. -Рус, пошли за вон тот столик? — казах указал на самый дальний столик пальцем. Рустам спокойно качнул головой в знак согласия, после чего они отправились за столик. Как только они сели за столик, Нурлан сразу же открыл коньяк. -Ты пить будешь? — Казах кинул мимолетный взгляд на друга, после чего начал разливать коньяк по бокалам, которые он взял у бармена. -Буду, это был достаточно глупый вопрос. -Много или же мало? — Нурлан протянул бокал с коньяком Рустаму. -Пока не пойму что хватит.- Рустам взял из руки казаха бокал. После чего они чокнулись и сделали пару глотков. Следующие пол часа они о чем только не разговаривали. Обсуждали сначала стриптизерш, а потом разговор зашёл о том кто на кого пойдет учиться, когда закончит школу. Потом у них зашел разговор о пиве, кто какое больше любит, как его производят по их мнению и все в этом духе. Нурлан пошатываясь встал из-за стола и направился к выходу. Он выпил чуть больше, чем Рустам. Выйдя на улицу он остановился и стал ждать друга. Когда Рустам пришел они направились в сторону дома Нурлана. Идя домой Нурлан споткнулся об камень и разбил колено. -Бляять- сидя на асфальте он посмотрел на колене. — кровь. Рустам подошел к другу — Горе ты луковое, куда же ты так бежал? -Домой.- он опустил голову вниз, и стал рассматривать колено. -Ладно- Рустам взял его на руки. -Эээй, отъебись, я вообще то и сам могу дойти. -Конечно, чтобы ты опять упал? -Ладно, неси меня домой.- он уткнулся в шею Рустама, и обвил её руками. -Пьяная ты рожа, блин. -Обидно вообще то. -А как алкоголем воняет, фу. Нурлану было так комфортно на руках Рустама, что он начал засыпать на подходе к дому. Придя домой, Рустам положил Нурлана на кровать, а сам сел рядом. Какой же он милый все-таки. Он смотрел на друга и умилялся. Нурлан долго ворочался, потому что спал в джинсах и кофте, из-за чего он и проснулся и начал мотать головой по сторонам. -Рус, давай мне шорты, а то мне в джинсах спать не удобно. — Хорошо- Рустам отправился на поиски одежды для друга. Как только он нашел шорты он кинул их прями в лицо Нурлану. Нурлан долго пытался расстегнуть ремень. После чего решил сдаться и попросить помощи у друга. -Рус, помоги, я не могу этот ебучий ремень расстегнуть.- в его глазах так и читались крики о помощи. — Что бы ты без меня делал? — Он помог Нурлану расстегнуть ремень. Нурлан переоделся с божьей помощью. Рустам обработал ему рану, после чего Сабуров накрылся одеялом и уткнулся лицом в подушку. Рустам пошел на кухню чтобы заварить себе чай. Минут десять он ворочался на кухне, как только чайник закипел Рустам сделал чай и пошел с ним на балкон курить. Проходя мимо комнаты он увидел мило спящего Нурлана. Рустам долго сидел на полу балкона и смотрел в небо, думая о чем то приятном. Докурив сигарету он отнес на кухню кружку, и вернулся в комнату. Он лег на кровать рядом с Нурланом и прижал его к себе. Ещё немного подумав о сегодняшнем дне он уснул. Время 10:38 Пока Рустам спал, Нурлан проснулся и отправился на кухню позавтракать. Заварив себе кофе Нурлан посмотрел прогноз погоды, ведь он собирался погулять с другом. В двянадцать обещали дождь, но Нурлана это ни капли не смутило, поэтому он пошел собираться. Зайдя в комнату он увидел проснувшегося Рустама. — Ты куда? — с недоумением посмотрел Саидохмедов на Нурлана. -Гулять. Я тебе что вчера не сказал? — после этих слов Сабуров начал собираться. -Ладно, Рус, я пошел, не скучай. Приду поздно ночью.- Нурлан вышел из квартиры забыв зонт.

***

Через час Нурлан вернулся домой весь мокрый из-за дождя. Его друг с которым он договорился погулять так и не вышел, он не отвечал на сообщения и не брал трубку. Рустам сидел в зале и смотрел сериал. Нурлан прошел мило зала в комнату чтобы переодеться. Рустам зашел в комнату к Нурлану. -Ты же сказал что гулять ушел. Что пришел? Забыл что-то? — Рустам облокотился плечем об дверной косяк, и смотрел на Нурлана. -Нет, просто друг не вышел из-за дождя, вот я и пришел домой. Не скучал без меня? -Нет, я сериал тут смотрел. -Я с тобой.- после этих слов они оба отправились в зал смотреть сериал. Нурлан лег на коленки к Рустаму. После чего Саидохмедов запустил руку в волосы друга. -Не трогай волосы.- злым взглядом посмотрел Нурлан на Рептилоида. -Почему это? — Рустам продолжил трепать волосы. -Потому что это мое слабое место. Убери руку пожалуйста. -Нет, мне нравится так делать.- Рустам начал чесать голову друга. -Рустаааммм. — Нурлан практически простонал его имя. -Хахаха, ну что? — он пристально начал смотрел в глаза Нурлана. -Хватит, вот что.- Сабуров встал с колен Рустама и сел на другой край дивана, прикрывая свой стояк подушкой. Рустам лег на живот подперев руками голову и болтая ногами в воздухе продолжал смотреть на Нурлана. От такого взгляда Сабуров возбудился еще больше. -Я сейчас приду.- Нурлан встал с дивана и пошел в комнату, закрывшись в ней на замок. Лежа на кровати он стал перебирать свои мысли, но в конечном итоге все они сходились на ебучем Рустаме. Он приспустил штаны и начал работать правой рукой, при этом тихо постанывая. Через минут десять он кончил, и вытерев все улики салфетками, со спокойной душой вернулся в зал к Рустаму. -Только не говори мне, что ты только что дрочил на меня. -А мне уже и ничего говорить не надо, ты сам все за меня сказал. Я предупреждал что лучше не трогать мои волосы, но ты меня не услышал.-немного помолчав он продолжил.- Рус, слушай, что-то мне не верится, что ты натурал. -Нурлан окинул его взглядом полным недоверия. -Нур, я наверное должен был раньше это сказать, но — повисло неловкое молчание.- но, да я гей. Я до последнего не хотел тебе говорить, даже не знаю почему. — То есть я тебе чисто теоретически могу нравиться? — скажи да, скажи да, пожалуйста. — Нур, ты мне и так нравишься, но мне кажется что это не взаимно.- Рустам смотрел прямо в глаза Нурлана. -Хуево тебе кажется. Все взаимно.- после этих слов Рустам подошел к Нурлану прижав его к себе и жадно впился в его губы. -Я еле сдерживаюсь, чтобы не выебать тебя прямо сейчас, уж слишком долго я об этом мечтал.- он снова впился в губы Сабурова. Нурлан посадил Рептилоида на кровать, а сам сел к нему на колени скинул ноги по разные стороны. -Ну так чего ты ждешь? — Нурлан начал пододвигаться к Рустаму и через считанные секунды он уже сидел на его члене. -В любом случае, пока ты не согласишься я ничего не сделаю.- Нурлан положил руки Рустама на свои бедра. После чего Саидохмедов жадно сжал их. -Руус, я так подумал если хочешь можешь что угодно со мной делать. Я весь твой.- на его лице появилась пошлая ухмылка. Интересно что он сделает? -Может сразу выебать тебя? -Как хочешь. -Ну я очень хочу, но вот хочешь ли ты? -Вот тебя я очень хочу, даже больше новенького айфона хочу. -Вот и решили. Только вот получается секс по дружбе? -Ну получается что да.- Нурлан обвил шею Рустама руками. -Знаешь, а мне хочется чего-то большего чем дружба. Вроде бы как у нас все взаимно, да и трахаться с другом такое себу удовольствие если честно.-Глаза Рустама бегали по комнате, пытаясь хоть за что-то зацепиться, лишь бы не смотреть в глаза Нурлана. -Я не могу с тобой не согласиться. -Буду считать твой ответ, как согласие на отношения со мной.- после этих слов Рептилоид начал целовать шею Нурлана, все еще сжимая его ягодицы руками. Нурлан начал тихо постанывать от получаемого удовольствия. Рустам завел руки под футболку Сабурова. -Раздевайся- сказал запыхавшимся голосом Саидахмедов. -Хорошо- Нурлан без пререканий снял с себя футболку, как только он ее снял, Рустам сразу же положил его на спину, тем самым нависая сверху него. Он снял с Сабурова штаны с боксерами и кинул их в глубь комнаты. -Ляг на живот, пожалуйста.- Он сказал это так нежно и так возбуждающе, что Нурлан просто перевернулся на живот и прогнулся попкой кверху. Рустам снял с себя футболку, после чего он облизал один палец и поднес его к пульсирующей дырочке, и начал медленно в нее входить. От кайфа Нурлан громко стонал и выгибался еще больше, сжимая простынь в зубах.- Ах. Добавь еще один ах палец. Пожалуйстааа.— Рустам добавил второй палец, на этот раз он входил глубже и быстрее. Буквально через мгновения как показалось Нурлану, в нем оказался третий палец. Пальцы блуждали в Нурлане, то и дело доставая до простаты, от чего у Нурлана закатывались глаза. -Трахни меня ах. Пожалуйста. -Хорошо, а то я уже думал ты и не попросишь — Рустам вынул пальцы из Нурлана, приспустил шорты, из которых сразу же виднелась головка. Рустам достал из кармана шорт презерватив, открыв упаковку он натянул его на разгоряченный член. Рептилоид начал медленно входить в Нурлана, сжимая его бедра. Нурлан стонал очень громко, казалось что все соседи сейчас слышат только его. Рустам начал набирать темп. Саидохмедов наклонился к уху Нурлана. -Я же знаю что ты можешь громче и больше. Тем более мне нравятся твои стоны. -Ладно ах я попробую. Рептилоид перевернул Сабурова на спину закинув его ноги к себе на плечи. Рустам надвис над Нурланом из-за чего тот засмущался ещё сильнее. Рустам жадно впился в губы Нурлана, как будто это был их первый и последний поцелуй в жизни. Через минут пятнадцать Нурлан кончил, следом за ним кончил Рустам. Саидахмедов сходил в душ, после чего освободил ванную комнату для Нурлана, идя курить на балкон. Через десять минут Нурлан вышел из ванной комнаты, завалился на кровать и уснул. Постояв ещё десять минут на балконе, Рустам выкинул бычок в окно и вернулся в комнату и лёг на кровать рядом с Нурланом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.