ID работы: 11325659

Я пытался тебя забыть

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
11:28 Нурлан проснулся и увидел курящего на балконе Рустама. Блять, что он делает у меня, и как я вообще домой пришел? А вдруг он знал, где я вчера был и он за мной приехал? — Уже проснулся? — Рустам вышел с балкона. — Представляешь, да.- бляя, а наркотике где? — Нурлан начал лазить по карманам. — Не это ли, ты, потерял? — Рустам показал ему пакетик.-Вставай разговор есть. Серьезный. — Последнее слово он проговорил со небольшой злостью. — Отдай пакет.-Рустам кинул пакетик на кровать, Нурлан же быстро забрал его и положил обратно в карман.- А что за разговор? -Сука мне пизда, что я вчера натворить успел? Ну да и похуй. — Действительно блять, что же за разговор? Ты уехал хрен знает куда, ничего мне не сказал, так еще и наркотиками начал увлекаться. У тебя вообще все нормально с головой? — А, что мне нельзя делать, то что я хочу? — ответ Нурлана прозвучал, как то странно, а по его виду можно было смело сказать, что ему похуй, хотя так и было на самом деле. — Нет, Нурлан, нельзя. Я все эти дни как на иголках сидел, места себе не мог найти, где ты? Что с тобой? Как ты там? Если бы мне соседка не сказала, что ты ушел я бы вообще не знаю, что бы подумал. — Слушай, мне не пять лет, чтобы опекать меня и говорить, что мне делать, что нет. — Я твой парень, я люблю тебя и переживаю. Сука да я цветы купил, хотел извиниться, а тебя блять даже дома не оказалось. — А за что меня вообще любить? За кости? Я же скелет. — Я просто хотел, чтобы ты поел.- Рустам сказал это сквозь зубы. — Да и сказал, что ты не собираешься трахать кости. Потом сказал, что я худой, как смерть. Твои слова так ведь?! — Ты не понимаешь, что я ПРОСТО БЛЯТЬ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ТЫ ПОЕЛ?! Я НЕ ШЛЯЛСЯ ХЕР ЗНАЕТ ГДЕ И НЕ ПИЧКАЛ В СЕБЯ НАРКОТИКИ.-Рустам весь покраснел от злости. — Ты прости меня конечно, но это мое личное дело и переубедить меня не употреблять ты не сможешь. — Блять да пошел ты.- в его словах была небольшая капля ненависти. Рустам всем сердцем ненавидел наркоманов, которым хотят помочь, а им это даже и не надо. К тем кто попробовал даже не знав об этом и хотел перестать употреблять он испытывал жалость и всегда хотел помочь. Один раз он помог бывшему однокласснику и был безумно рад, что все получилось и он больше не зависим от этого. Отношение к наркотикам у Рустама всегда было плохое, он никогда не пробовал и даже не хотел этого делать. — Ну вот видишь. Зачем я тебе? По тебе же видно, что ты испытываешь ко мне ненависть. — Я люблю тебя, а наркотики ненавижу. Я хочу чтобы ты перестал, а тебе этого даже и не надо. — Я тебя тоже люблю, но. — Какое еще «но»? — Рустам перебил его и не дал договорить.- Серьезно блять, есть какое то там «но»? — Я не договорил. Но вот вопрос будешь ли ты продолжать любить меня, даже если я употребляю? — Я буду любить тебя, но я все равно не хочу этого всего. Не хочу наркотиков в твоей жизни они же тебя убьют или поменяют все твою жизнь вверх дном.-Рустам сел на кровать и закрыл лицо руками.- Я всегда уделял тебе максимум внимания, дарил всю свою любовь, а сейчас ты стал наркоманом это все меняет. Ты станешь другим. Чужим для меня.-На вряд-ли я смогу привыкнуть к этому, не хочу чтобы чувства неприязни нарастали и глушили чувства любви. Нурлан переоделся в более удобную для дома одежду и лег на колени к Русу. — Все будет хорошо. Просто я буду употреблять, курить, пить. — Но я не хочу, чтобы ты это делал, понимаешь? — Понимаю, поверь я не глупый, но мне понравилось так жить. — Но это не нравится мне! — Не нравится? Ты просто не знал чем раньше я занимался. Я ставил себе ожоги резал ляжки и бедра, а ты даже не смог бы заметить шрамы, ведь под одеждой этого не видно, даже в шортах.- Нурлан ехидно улыбнулся. — Но зачем? — Даже не знаю, по приколу наверное.- Рустам искренне не понимал, что в этом прикольного. — Возможно раньше я был идиотом, но сейчас я нормальный. — Нет ничего нормального в том, что ты употребляешь. — Ты можешь про наркотики молчать? Бесит уже.- Нурлан взял пакет и вышел на балкон. — Что ты делаешь? — Смотри.- он открыл окно и высыпал туда весь белый порошок.- Тебе стало спокойней?! — Да.- Рустам встал с кровати и ушел на кухню сделать кофе. Нурлан вышел с балкона с пустым пакетиков в руках. Он лег на кровать и пытался уснуть, но в его голове сейчас творилось нечто.- Как же это все бесит, почему он вообще думает, что я стану торчком отбитым. Сука жалко пакет высыпал весь, получается зря пиздил. Блять, да что со мной происходит в последнее время? — Нурлан ударил со всей силы в стенку от злости. От этого всего он заплакал, ему не хотелось быть наркоманом, но он всего лишь хотел показать Русту, какой он крутой. Рустам вернулся в комнату, лег рядом с Нуром и обнял его сзади. — Не плачь пожалуйста, все же хорошо. — Нет, ничего не хорошо, как я понял все очень плохо. — Что плохого то? — Я не хочу употреблять я просто хочу быть собой, но как ты сказал наркотики все во мне поменяют. Да и больше всего я боюсь, что ты перестанешь меня любить. — Ты, что такое говоришь? Я не разлюблю тебя никогда. — Найди себе нового доброго, милого, доброго мальчика и начни любить его, а про меня забудь что ли. — Как я полюблю другого, если я тебя дурака люблю? — Как-нибудь. Разберешься ты половине школы нравишься для тебя не будет проблемой найти девушку или парня. -Нурлан повернулся лицом к Рустаму.- Я перестану употреблять, честно-честно, ты не уходи от меня никуда. — Я верю и никуда не собираюсь. — Ты не против если я погулять схожу? — Нет можешь идти. Только не долго. — Спасибо.- Нурлан поцеловал парня в щеку после чего пошел переодеваться.- Рус, а недолго не получится я только под утро приду. — Ахуеть. — Мы просто едем кое куда.- Нурлан пошел в прихожую обуваться.- Все я пошел, люблю тебя. После чего он громко хлопнул дверью и побежал по лестнице вниз, где его кже ждали друзья на машине.

***

Приехав на речку, где был снял домик на три дня. Некоторые его друзья уже были пьяные, а он и его три друга были еще трезвые и это надо было как то исправлять. Нур выпил несколько шотов. — Эй, Нур, прикинь тут еще и тарзанка оказывается есть. Пойдешь с нами кататься? — Пойду конечно, еще спрашиваешь. Спустя пару минут настала очередь Нура. Он залез на тарзанку, а друг решил его подтолкнуть. Вылезая из речки он зацепляется за корни торчащего дерева и падает рукой на острый камень. — Да не ссы не сломал всего лишь сильно поцарапал. Сейчас я все вытру от крови и замотаю бинтом, а завтра будешь как новенький.- Девушка его друга Леши, который и предложил покататься решила ему помочь с рукой. Через десять минут рука была перебинтована. Ещё немного посидев с друзьями за выпивкой Нурлан пошел спать, ведь это только ему завтра надо ехать домой и идти в школу, ведь каникулы закончились. 6:55 Нуралан приехал домой и начал звонить в звонок и спрятал руку за спину. Дверь ему открыл Рустам. — Привет, как погулял? — Рустам сразу же заметил, что Нурлан прячет руку за спиной. — Привет, отлично. В школу уже собрался? Нам через час выходить. — Собираюсь, а руку почему прячешь? — Да упал просто, вот перебинтовал.- Нурлан показал ему руку. — Все как обычно. Ты совсем неуклюжий. — Да знаю я.- Нурлан зашел в квартиру и пошел переодеваться в более презентабельный вид. Рустам уже был одет и поэтому спокойно сидел и ел на кухне. Через двадцать семь минут они вышли из дома и пошли в школу. А там ничего нового не происходило, на входе в школу к Рустаму опять липли восьмиклассницы, которым он конечно же нравился. К Нурлану за утро могло подойти максимум две девочки казашки, ведь казахи в их стиле, а в стиле других девочек такие как Рустам, красивые кабардинцы. Каждую перемену Рустам ходил в туалет курить. И вот после третьего урока он вышел из класса и пошел уже по самому любимому маршруту в школе. Все бы ничего, но в него влитает девочка. — Привет, Рустам.- на вид ей было лет пятнадцать, голубые глаза, каштановые волосы, маленький рост как раз именно такие девочки нравятся мальчикам. — Привет, прости не знаю твоего имени. Ты что-то хотела? — Меня Аня зовут, а вообще я просто хотела познакомиться. — Слушай, Аня, я иду в туалет и ты сейчас вообще некстати. — Вся школа и так знает, что в туалет ты ходишь курить, а если приспичит, то выходишь ты только на уроке. — А учителя тоже относятся к этим «все»? — Учителя нет. Так, что на счет познакомиться? — Прости, но у меня уже есть отношения. — Да ты ни с одной девочкой не общаешься в школе, какие к черту отношения? Уже даже слух по школе ходит, что ты с этим Нуриком вместе. — От куда вообще такие предположения? И почему у меня не может быть девушки из другой школы например? — Потому что вы ходить из школы, в школу вместе и из одного подъезда. — Ты следишь за нами? Это некрасиво если ты не знала. — Знала и никто за вами не следит, просто девочка одна живет в соседнем подъезде она и рассказала, что видит вас каждый день вместе. — Мы ходим к нему после школы в приставку играть, а утром я за ним захожу иначе я буду сидеть на уроках один, а этого мне совсем не хочется. — Да ладно не оправдывайся, верю. — А теперь я могу пойти покурить? — Иди. Хорошо поговорили кстати я теперь знаю о тебе больше. — А вот я о тебе не знаю ничего.- Надеюсь и не узнаю вообще— Рустам чуть ли не бежал в туалет от этой девочки. Через несколько часов уроки закончились и парни пошли домой. — Не против если я сегодня гулять схожу? — Вообще против, хотел сегодня с тобой фильм посмотреть, а ты не хочешь побыть со мной наедине? — Хочу я просто не знал, что у нас есть планы на вечер.

***

Когда парни зашли в квартиру Рустам разулся и пошел на кухню за кофе. Нурлан же не стал разуваться и пошел в комнату оставить рюкзак. Он сел на кровать и начал думать, как ему незаметно уйти. — через окно не вариант высоко. Значит только тогда, когда он уйдет в ванную, а я быстренько уйду.— Рустам зашел в комнату. — Ты бы хоть разулся ради приличия. — Сейчас. — Давай быстрее я как раз думаю, какой фильм будем смотреть. Нурлан пошел в прихожую убедился, что Рустам за ним не следил, открыл дверь и на последок крикнул- Рустам, прости, как-нибудь в другой раз. — Блять, а как мне теперь ему доверять? Нурлан спустился по лестнице и вышел из подъезда, где его опять ждала машина, на которой он уехал в клуб. Через пол часа Нурлан был немного пьяный. Он включил эфир у себя в инстаграме, на который зашел Рустам, но он этого даже и не заметил. Пол часа он мило беседовал с чатом и другом Лешей, который сидел справа от него. Друга слева не было видно, но было хорошо слышно, как он предложил Нурлану наркотики, а тот согласился. Через минут десять Нурлан отходит в туалет и Леша остался в эфире за главного. — В принципе, то что он нюхает не супер страшно, мы как то раз у какого то типа тачку украли, за что конечно получили пиздюлей. Еще мы как то раз накурились очень жестко, но с нами ничего не случилось и это было самое прикольное. Кстати, а вот и Нурлан.- Через пол часа бессмысленной беседы Нурлан собирался ехать домой и завершил эфир. 22:36 Нурлан стоял возле двери какое то время, а потом решил постучать. Дверь ему, как и утром открыл Рустам. — Ну и где ты был? — Рустам был немного зол на него, ведь у него было планы на вечер с его молодым человеком, который наглым образом сбежал. — Я к другу домой ездил, посидеть пивка попить, отдохнуть немного. Ты не переживай я тебе не изменяю. — Тебе не стыдно вообще? — За что вообще мне должно быть стыдно? — Да хотя бы, за то что ты сейчас стоишь и врешь мне глядя в глаза. Я прекрасно видел весь твой эфир и даже, то как ты наркотики опять хуярил при этом вчера ты мне говорил, что больше ты не будешь, что ты не хочешь этого вообще. Слушал рассказы твоего друга, как вы машину чью-то угоняли, как курили и чуть не откинулись.- Рустам еле сдерживал себя, чтобы не начать кричать. — Прости. — Да мне твое «прости» и в хуй не вперлось. — Ну давай тогда я уйду обратно гулять? — Слушай, а может быть ты уже выберешь? Либо я, либо гулянки и наркотики. Потому что на двух хуях не усидишь. — Я пожалуй выберу тебя, Рустам. — Если ты выбираешь меня, то можешь смело забыть про все гулянки и наркотики. Меня вообще не устраивает это все. Тебе всего семнадцать, а ты бухаешь как проклятый и это я про наркотики молчу. — Но это был мой выбор. — ДА МНЕ БЛЯТЬ ВСЕ РАВНО, ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ НАДО ПРЕЖДЕ ЧЕМ, ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. — Не кричи у меня и без этого голова болит. — А ты меньше наркотиками занимайся и болеть ничего не будет. Я тебя и так попросил остаться дома со мной, да ты даже на это наплевал и ушел гулять. О доверии даже и речи идти не может. Нурлан упал на колени обняв ноги парня заплакал. — Обещай, что больше ты так не будешь и вернешься в свой старый образ жизни. — Обещаю. — Прошу сдержи обещание.- Рустам сел на колени рядом с Нурланом и обнял его за шею.- Если ты нарушишь обещание, то я просто уйду из твоей жизни и ты меня никогда не увидишь. Ты меня понял? — Рустам дал ему последний шанс на исправление, в надежде что тот возьмёт от этого шанса все. -Да я тебя понял. Такого больше не будет честно. — Пойдем спать? Уже поздно, а завтра в школу. — Пойдем, только я в душ сходу. — Хорошо мой сладкий, иди. 23:45 Нурлан долго не мог уснуть, сначала он сидел в телефоне потом он ворочался чтобы уснуть, но все тщетно. Рустам уже давно спал. — Эй, Рус, ты спишь? Мне скучно. Вставай давай.- Нурлан начал пихать его под бок. — Ну чего тебе от меня надо, я же сплю? - Рустам лег на спину и широко открыл глаза. — Ну мне скучно. Сделай, что-нибудь. — Ну, что я могу сделать? В телефоне посиди я не знаю. От меня отстать только я спать хочу. — Нет мне в телефоне скучно. — Там мультики показывают, можешь их посмотреть раз заняться нечем. — Нет это все равно скучно.- Рустам начал щекотать Нурлана. — Ты думаешь я боюсь щекотки? — Надеялся на это. Может потрахаемся? — Двадцать тысяч в час и делай, что хочешь. — С таким успехом я могу нанять шлюху и подешевле. Тем более я хочу по любви, а не за деньги. — Так это по любви, но за деньги. Ну или же бесплатно при одном условии, ты отпустишь меня погулять с друзьями. — Нет мы это обсуждали. Или ты забыл о чем мы тогда говорили? -Если я пойду гулять, то ты уйдешь. И прочее бла бла бла. -Нет, Нурлан, ты кажется меня не так понял. Я в принципе уйду, уеду из города и ты меня больше никогда не увидишь. А я этого не хочу. Спи давай нам завтра в школу еще. Спокойной ночи, люблю тебя. — Спокойной ночи и я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.