ID работы: 11325659

Я пытался тебя забыть

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Утро 6:43 Рустам проснулся первым и начал будить Нурлана. — Нурик, вставай нам в школу надо собираться. — Встаю, встаю. Слушай, я тут подумал над нашим вчерашним разговором. Ну тип, что ты уйдешь от меня. — Так, и что же ты надумал? — Может я тогда сразу уйду, чтобы нам обоим было легче? Сука, да от меня одни проблемы. — Не говори глупостей, все нормально. Лучше в школу собирайся. — Нет, ничего не нормально! Ты из-за меня жить спокойно не можешь. Прости меня конечно, но -Нурлан резко встал с кровати, подошел к шкафу, после чего быстро оделся, взял рюкзак и пошел к выходу. — я пожалуй пойду. — Ты куда? — Нурлан быстро зашнуровал кросовки.- Ты можешь успокоиться? Нурлан блять! Рустам начал собираться на ходу и идти успокаивать парня, но он случайно задел шкаф в коридоре от чего тот упал ему на ногу. Нурлан быстро выскочил из квартиры и вызвал лифт, а после пошел сидеть во двор и ждать начала уроков. Через пол часа Рустам вышел из дома и пошел в школу. Придя туда он одел капюшон на голову и сел с одноклассницей за последнюю парту, ведь это было единственное свободное место в классе не считая их парты с Нурланом. — Привет, Руст, а чего ты ко мне сел? Ты же обычно с Нурланом сидишь.- Ксюша была красивой блондинкой, иногда вела себя как стерва. Всегда носила облегающую одежду и короткие майки из которых практически вываливались сиськи. — Привет, Ксюш. А мы поругались с ним, и я больше не хочу с ним сидеть. Давай лучше в крестики нолики сыграем? — Ну давай, сейчас только листик достану.- Ксюша достала листок и всю перемену они с Рустамом играли в крестики нолики. Через десять минут от начала урока пришел Нурлан и сел за свою парту, он не заметил Рустама и подумал, что тот вообще в школу не пришел. — Пф блять, явился.- с раздражением и шепотом сказал Рустам посмотрев на парня. — Да ладно тебе, забей все равно потом придет извиняться, если ты ему конечно дорог-как друг.- так же шепотом ответила ему Ксюша. — С чего ты это вообще взяла? — Ну вы же все мальчишки такие.- Ксюша закатила глаза. — Ладно, теперь ты мне глаза открыла. Пойду покурю, когда вернусь доиграем, идет? — Идет.- По любому я ему нравлюсь, а иначе зачем он со мной сел. Как только Рустам вышел в туалет, Нурлан решил спросить у Ксюши, кто вообще этот парень. — Эй, Ксюх, а с кем это ты сидишь? У нас, что новенький в классе? — Тебя не должно волновать, то с кем я сижу. Даже если это новенький. — Ладно, а Рустам не приходил сегодня? — От куда мне знать, где Рустам он вроде твой друг, а не мой. Сам у него и спроси. — Да мы поссорились, поэтому я не знаю где он. — А я тут при чем? Ваши проблемы сами разбирайтесь. — Ладно и будь кстати попроще. Тебе это не идет.- Блять, ведет себя, как сука. — Да пошел ты. Через пару минут Рустам вернулся в класс. До конца учебного дня они с Ксюшей мило беседовали, смеялись, а иногда она флиртовала с Рустамом. Он конечно же это заметил, но не придал этому какое то большое значение. Когда уроки закончились Нурлан пошел домой, а Рустам следом за ним натянув капюшон, чтобы он не узнал его. Нурлан зашел в квартиру, а через пару минут в нее кто-то постучал. Это был Рустам он стоял облокотившись об стенку возле двери. Как только он открыл дверь Рустам схватил его и прижал к стене, так что руки его руки были подняты над его головой. — Ничего не хочешь мне объяснить? — Рустам сказал это стиснув зубы. — Нет, ты о чем вообще? И зачем ты вообще пошел за мной? — Я хотел поговорить, потому что переживаю и люблю тебя. — Я тебя тоже люблю, но нам не по пути. А о чем ты хотел поговорить? — Да уже не о чем говорить раз нам не по пути.- Рустам отпустил его руки. — Я говорю это только, потому что ты посмотри, какой ты хороший, добрый, милый, красивый, а я так, уебок последний. Я не могу сразу стать таким замечательным, как ты. — Тебя же никто не просит сразу, хотя бы постепенно. — Ну давай попробуем если ты так хочешь этого. — Солнце, не только я должен этого хотеть, но и ты тоже.- Рустам обнял парня одной рукой, а другой он закрыл дверь. Нурлан прижался сильнее и крепко обнял парня, он почувствовал себя нужным, почувствовал всю любовь Рустама к себе. Так они простояли несколько минут, после чего Рустам ушел курить на балкон, а Нурлан лежать на кровати в телефоне. Как бы мне отпроситься у него пойти погулять? — Рустам! Отпусти меня гулять, пожалуйста. — Нет, и ты прекрасно знаешь чем это для тебя закончится.- Рустам вышел с балкона. — Все будет нормально, я даже пить не буду. Обещаю. — Нет, Нурлан, сам же сказал, что хочешь поменяться. — А ты сказал, что не обязательно сразу. — Объясни мне, почему ты так рвешься гулять? — Потому что там мои друзья и я хочу гулять, а не сидеть дома, хотелось бы ещё выпить, покататься пьяным на машине, потом приехать туда где тебе дадут наркотики, после ты будешь лежать у себя в комнате с другом и кайфовааааать. — Все сказанное после «сидеть дома» меня вообще не устраивает. — Можно сегодня это будет в последний раз? Пожалуйста. Если любишь, то отпустишь — Ты можешь идти, НО. — Какое еще «но»? — Но я уйду и ты меня больше не увидишь, либо же ты останешься со мной и мы с тобой вдвоём пойдём гулять. — БЛЯТЬ ДА У МЕНЯ ЛУЧШИЙ ДРУГ ДЕТСВА ТУТ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ, А ПОТОМ ОН УЕЗЖАЕТ РАБОТАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ И ХУЙ ЗНАЕТ, КОГДА ОН ПРЕЕДЕТ Я ПРОСТО ХОЧУ ПРОВЕСТИ С НИМ ПОСЛЕДНИЕЕ ВРЕМЯ А ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ. — Я все прекрасно понимаю, но не могу отпустить тебя без присмотра. — Блять да ну тебя в пизду. — Собирайся. — Что, куда? — Поедем вместе к твоим " любимым друзьям». — Ты не шутишь? Серьезно поедем? — Да.- Блять это самая ужасная идея в моей жизни.

***

Нурлан сел в машину на переднее сиденье, а Рустам на заднее и начал переписываться с кем то в телефоне. «Эмир Кашоков» Привет ну что на счёт «Читки»? Ты же приедешь сюда к нам?

«Рустам Саидохмедов»

Слушай я не знаю ещё ничего. Нурлан пообещал что изменится и сегодня последний день как он гуляет, я поехал с ним. Я всем сердцем верю что он мне не врет и это в последний раз. В любом случае я хочу предложить ему поехать со мной к тебе в Москву.

«Эмир Кашоков» Рустам я тоже надеюсь, что у вас с ним все будет хорошо, не переживай, ему в любом случае надо попрощаться со всеми, если же он выбрал этот путь. А так если же ты с Нурланом приедешь, то и для него работка найдётся.

***

Нурлан с Рустамом и Лешей прошли в дом. К Нурлану сразу же подошли его остальные друзья, все они были немного выпившие, а в руках у кого то была либо сигарета, либо же банка пива. Нурлан поздоровался со всеми, с Рустамом же поздоровалось только несколько человек. Они зашли в дом и сели на диван где стоял стол с напитками. Рустам сел рядом с Нурланом.  — Рустам я выпью немного? — Ну выпей. Только реально немного.- Нурлан сразу же взял банку пива и открыл ее, после чего начал пить, но не все сразу Нурлан разговаривал с друзьями от том куда они поедут чуть позже. Кто то предлагал в бар, кто то в клуб, а кто то предлагал опять съездить к речке. — Давай туда съездить как-нибудь потом? Меня просто Рустам навряд ли отпустит.- Рустам все это время сидел в телефоне.- Рустам тебе тут скучно наверное может ты домой поедешь? — Нет мне не скучно, сообщение пришло просто, вот отвечал. — А кто тебе пишет? — Нурлану стало интересно, кто же пишет его парню. — Это по работе, пока не могу сказать по какой. — Дай посмотреть. — Ладно смотри, все равно ты там ничего нового не увидишь.- Рустам дал парню телефон. «Менеджер» Рус, я все узнала на счёт зарплаты, а вот на счёт того в какие дни и во сколько все будет проходить скажут через неделю.

«Рустам Саидохмедов»

Хорошо, спасибо что узнала чуть позже скинешь мне точное расписание. На счёт следующего рабочего месяца поговорим, позже.

Нурлан все прочитал и обратно отдал телефон Рустаму. — Подожди меня тут я сейчас на пару минут отойду на второй этаж, забрать кое что надо. — Хорошо.- Рустам остался сидеть один на первом этаже ждать Нурлана. Нурлан с Лешей связали простыни и скинули их со второго этажа, после чего они слезли по ним и поехали в клуб. Прошло пол часа, час и Рустам решил позвонить Нурлану по видео связи. Шли гудки, как только Нурлан взял трубку Рустам увидел, что тот находится в клубе, а самое главное уже пьяный. — Я тебя понял, Нур. — Зай, ну ты не злись. — Да как тут не злиться, ты сейчас издеваешься надо мной? Я тебя уже десять раз прощал, закрывал на это все глаза. С меня хватит. — И что же ты сделаешь? Уедешь от меня? Звонок сброшен. Рустам вызвал такси и уехал из того дома. Когда Нурлан сбежал гулять забив на него хуй. Рустам решил окончательно уехать, он сходил в магазин купил новую сим-карту, билет в Москву, букет красных роз и всяких печенек. Ведь он знал, что Нурлану нравится, как от него пахнет печеньем. Рустам оставил все на кровати Нурлана и написал записку: Нурлан, я верил в тебя всем своим сердцем, но то что ты опять ушёл забив на меня хуй, совершенно меня не радует. Я тебя всегда любил люблю и буду любить до конца своей жизни. Не ищи меня, просто знай что я в другом городе и со мной все хорошо. Номер я поменял, так что можешь не звонить. Прощай и береги себя. Ps: твой Рустам. Рустам расстроенный вышел из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.