ID работы: 11325783

Ты мой наркотик

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Инфа про фанфик и персонажей

Настройки текста
В этой вселенной существуют ангелы и демоны, ну и люди.Высшие расы (то бишь демоны и ангелы) уже давно ведут войны, но вскоре они решили заключить договор о том, что не будут весть войну, но при одном условии, демонам будет запрещено заходить на территорию ангелов, а ангелам на территорию демонов. - У демонов существует несколько классов, а именно: Короли, повелители, стражи, суккубы, демоны хранители и самые низкие грешники Короли: Это самый высокий уровень, они являются самым главным, чаще всего когда у высших рас происходят раздоры королю ада приходится разъяснять их с королём рая.Они имеют 100 ранг силы - Повелители: Это класс могущественных Демонов в Аду. Повелители стоят выше обычных Демонов или Грешников, но немного ниже короля и занимают пятое место по силе в иерархии Ада.Их ранг силы от 50-90. - Стражи: Являются охраной королевской семьи и отвечают за охрану территорий.Имеют 20 ранг силы - Суккубы: в средневековых легендах — это демонессы похоти и разврата, посещающие ночью молодых мужчин и вызывающие у них страстные сны. Как ни странно, но при описании суккубов, люди описывают их как молодых и привлекательных женщин, однако имеющая когтистые ступни и, иногда, перепончатые крылья.Они имеют 10 ранг силы. - Демоны хранители: Этих демонов отправляют на землю следить за человеком чтобы он смог сделать больше грехов и не попал под влияние ангелов.Они имеют 5 ранг силы - Грешники: это подвиды Демонов, которые когда-то были людьми, совершившими грехи перед смертью и в результате чего они попали в Ад, в качестве наказания в загробной жизни, несмотря на эти неудачи, у грешников есть редкий шанс изменить свой социальный статус, получив власть, либо путем заключения сделок с более сильными демонами или захватом власти силой тех, кто уже накопил достаточную мощность с этих сделок можно «выровнять» и подняться в следующий класс в иерархии Повелителей.Изначально 1 ранг силы. Чуть не забыла сказать в раю тоже есть несколько классов, на свой уровень они поднимают благодаря хорошим делам: Король: Он является самым главным ангелом, ну или как на земле принято называть богом.Чаще всего когда у высших расс происходят раздоры королю рая приходится разъяснять их с королём ада.Он имеют 100 ранг силы. - Серафимы и херувимы: Это ангелы полностью окружают короля, славят и бесперебойно воспевают, а также очищают человека от зла и скверных деяний.Серафимы и херувимы созданы исполнять волю бога, выполняя поручения Всевышнего. Осуществляют передачу волю Господа и Святое Знание, не только ангелам низшего ранга и чина, но и людям.Они имеют 50-90 ранг силы - Стражи: Эти ангелы охраняют врата территорий и королевскую семью, также им помогает око, которое может видеть любого кто попытается вдруг попасть на территорию рая и если вдруг такой счастливчик появится, то оно его замечает и сразу сообщает страже и они сразу летят туда и ловят нарушителя и не дай бог это будет демон, потому что тогда будут разбираться не только с ним, но и с их королём.Они имеют 20 ранг силы - Музы: Эти ангелы являются вдохновительницами людей и помогают им творить.Чаще всего люди которые сумели их запомнить описывают их как прекрасных дев с длинными волосами, одетых в белоснежное одеяние и с пушистыми белыми крыльями.Они имеют 10 ранг силы. - Ангелы хранители: эти ангелы помогают людям идти на путь истинный, чтобы в будущем они сумел попасть в рай и спасают их от бед и влияния демонов.Они имеют 5 ранг. - Святые: Это самый низкий уровень, чаще всего если вдруг святой совершает много грехов, то его изгоняются из рая и у него не будет прохода в ад или возможности вернуться в рай или на землю, этого согрешившего просто отправят на один остров который короли рая и ада решили создать для падших ангелов и изгнанных демонов.Изначально 1 ранг силы. _____________________________ мысли: (......) мысли вслух: {......} смущение или страх: .-…-. СМС: •......• разговор по телефону: °......° флирт:......~ шёпот: _......_ диалог: -......- слова автора или лёгкая инфа: |......| Время или после какого то действия: ~~......~~ _____________________________ Это история любви между принцем демонов Дримом и принцессой ангелов Блу.Вы наверное задаётесь вопросом «Как они вообще сумели полюбить друг друга? Ведь их родители вели войну несколько лет», а я вам отвечу, любовь возможна даже между врагами и возможно в этой любви будет присутствовать перчинка лжи. •Присутствует мат •🍋 может быть будет, а может нет •ЯОЙ и ЮРИ есть, но немного •Инк, Кросс и Риппер в этой ав родственники. •Эррор и Гено родные сёстры Главный персонаж: Блу Второстепенные персонажи: Риппер, Киллер, Найтмер, Гено и т.д. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Имя: Блу Возраст: 20 лет Пол: женский Раса: Ангел Класс: Господ - Имя: Дрим Возраст: 21 год Пол: мужской Раса: Демон Класс: Принц - Имя: Киллер Возраст: 19 лет Пол: женский Раса: Демон Класс: Суккуб - Имя: Найтмер Возраст: 21 год Пол: мужской Раса: демон Класс: Дьявол - Имя: Инк Возраст: 19 лет Пол: мужской Раса: ангел Класс: страж (святой) - Имя: Кросс Возраст: 21 лет Пол: женский Раса: ангел Класс: страж (святая) - Имя: Даст Возраст: 20 лет Пол: мужской Раса: демон Класс: суккуб (грешник) - Имя: Хоррор Возраст: 22 года Пол: мужской Раса: демон Класс: Повелитель - Имя: Эррор Возраст: 18 лет Пол: женский Раса: демон Класс: грешник - Имя: Ласт Возраст: 20 лет Пол: женский Раса: ангел Класс: святая - Имя: Оутер Возраст: 21 год Пол: женский Раса: ангел Класс: святая - Имя: Гено Возраст: 23 года Пол: женский Раса: ангел Класс: святая - Имя: Рипер Возраст: 26 лет Пол: мужской Раса: Бог смерти - Имя: Чарльс (X! Чара/Кросс! Чара) Возраст: 19 лет Пол: мужской Раса: Демон Класс: Хранитель - Имя: Чами (Swap! Чара) Возраст: 17 лет Пол: женский Раса: человек - Имя: Бетти Возраст: 18 лет Пол: женский Раса: человек - Имя: Чара Возраст: 20 лет Пол: мужской Раса: человек - Имя: Фриск Возраст: 19 лет Пол: женский Раса: Ангел - Интересный (или нет) факт: Класса не присутствует только у людей, слуг королевской семьи и богов по типу Рипера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.