ID работы: 11325783

Ты мой наркотик

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Ангелы. В более распространенном своем понятии это добрые, честные, безгрешные и любящие людей существа, лёгкие и светлые. У них есть несколько классов, а именно боги, херувимы и серувимы, стражники, музы, ангелы хранители и святые. И так, в нашей истории рассказывается об ангеле из класса богов. Так вот. Знакомьтесь, Блуберри или же просто Блу, принцесса ангелов, а по совместительству самая весёлая, общительная и требовательная ангел на небесах. От неё не чувствуется той злости и лжи, как от некоторых подобных ей. Скорее уж один её взгляд заставит кого-то улыбнуться и поможет поднять кому-то настроение. И вот, начало очередного дня, Блу проснулась и потянувшись она ещё парочку минут понежалась в своей мягкой кровати, и наконец то ки встав, она заправил кровать. Заправив постель она заплела волосы во времяный хвост и переоделась в белую футболку и синие шёрты, а поверх них надела голубой сарафан с нашивкой в виде облака, после этого она умылась и уже собиралась пойти на завтрак, как вдруг к ней в дверь постучались. —Да, входите -Сказала Блу и в её комнату вошла служанка, по имени Фриск —Принцесса, у меня для вас плохая новость, старейшины приняли решение… изгнать вашего брата—рассказала Фриск —Что?! — Из глаз девушки потекли слёзы —Перед этим, он сказал мне, что вы должны стать новой королевой-Сказала Фриск —А за что его хоть обвинили? Да и... он ведь бог и король рая, его просто так не могут изгнать-Сказала девушка свою служанку чуть ли не захлёбываясь в слезах.Ей было очень больно узнать о том что её единственного родного человека больше не будет с ней рядом. —Его обвинили в связях с демоном, а насчёт второго я согласна, но старейшины уже всё решили, я очень надеюсь что его вернут-Ответила вторая —Ясно, хорошо, я стану королевой пока моего брата не будет, спасибо что сказала, ты можешь быть свободна- сказала Блу и после этого Фриск покинула комнату -вы издеваетесь я ели как справляюсь с ролью принцессы, а тут сразу королева! — закричала Блу. Тут к Блу в комнату зашла Ласт, явно только что, пришедшая в замок —Эм, Блу, ты что кричишь то, мне кажется тебя скоро в самом аду будет слышно — Произнесла Ласт и увидев слёзы на лице подруги сразу поняла, что что-то случилось. —О боже, дорогуша, что случилось? -Спросила Ласт, подбежав к подруге и присев рядом с ней. —Моего брата изгнали из рая, и я должна стать королевой-Рассказала Блу —О боже, я очень соболезную тебе, но знай Блу, ты должна взять себя в руки и продолжить жить дальше, если что я всегда буду рядом что бы помочь тебе,просто не держи всё в себ— Сказала Ласт —Я думаю, ты права, спасибо - Ответила Блу и обняла свою подругу. Прошло два дня, всё это время Блу пыталась смериться с утратой, а Ласт и Фриск ей с этим помогали. Поралельно с этим, она обучалась правлению, а также начала в тайне ото всех изучать ад и бывает расспрашивать о нём Ласт, так как та в тайне от всех, кроме Блу общалась с демонами, а спрашивала она её под предлогом, простого любопытства, либо же, ,, на будущее, вдруг понадобится''. И вот, подошёл день коронации. Блу уже давно не спала, она в очередной раз читает книгу о классах демонов, девушка и сама досих под не знает чем они её так привлекли. Как вдруг… —Моя принцесса, вставайте, надеюсь вы не забыли что у вас сегодня коронация.-Произнесла Фриск за дверью Блу встала с кровати и убрала книгу в тайник, а именно под ковёр, а там под ним есть одна плитка, которую если поднять, то можно будет обнаружить что-то вроде ямки, туда то она и спрятала книгу. После она вернула всё как было и пошла одеваться. Одела она длинное голубое платье и синие туфли, волосы она расчесала и оставила распущенными, на шею же она повесила кулон, который ей подарила мать и вышла в коредор. Встав около одного из старейшин и после его речи Блу взяла в одну руку скипетр украшенный белыми кристаллами, а во вторую руку державу, которая тоже была украшена такими же кристаллами. Развернувшись к гостям, старый архиепископ договорил речь и одел на голову Блу диадему. ~После коронации~ Блу уже час сидела в своей комнате, за это время она переоделась в более удобную одежду, а именно белый свитер, голубые гольфы, синюю юбку и кеды. Ей надоело сидеть в своей комнате она одела свою любимую бондану, вылетела из окна и подлетев к лесу, решила дальше идти на своих двух. Она опустилась на землю, и шла по дороге, как вдруг начался дождь и прогремел гром. Блу хотела взлететь и вернуться, но упала из-за того что крылья намокли, она не могла пошевелиться, так как была сильно напугана. Вдруг к ней подошёл парень.Он взяв её на руки,но Блу стала вырываться. —Успокойся ты уже,или ты хочешь чтобы я бросил тебя тут?!-Произнёс парень.Девушка сразу же успокоилась и он понёс её в какую-то ближайшую пещеру. Зайдя в неё парень аккуратно посадил Блу на пол и попытался зажечь костёр.Спустя несколько минут, успокоившись девушка достала из кармана юбки спички, которые она навсякий случай, всегда носила с собой и зажгла костёр. Высушив крылья, она устала и решила поспать. Она легла и увидела, что парень, который ей помог был в сырой одежде, так и ещё, явно замёрз, она сняла свою бондану, подошла к нему и укутала его шею. —спасибо, ангелочек-сказал парень —не за что, меня зовут Блуберри, но можешь звать меня просто, Блу, а тебя? — Спросила Блу —Меня зовут Дримс, но можешь звать меня просто, Дрим-Представился парень Блу показалось что она уже слышала где-то это имя, да и выглядит он немного знакомо, но отогнав эти мысли, она просто уснула у ближайшей стены. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.