ID работы: 11325791

Нэнси Гилберт

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 41 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Nency Сегодня утром, я позвонила своему младшему брату Джереми, и сказала что скоро приеду домой. По идее меня уже здесь ничего держит. Приехала я в Лос-Анджелес только ради учёбы. Хотя мне не очень хотелось оставлять своих родителей и брата с сестрой. Поэтому собрав вещи, приготовив всё к вылету на Мистик-Фоллс я вышла с старенькой квартирки на окраине города, её мне было удобно снимать в любых условиях, цена и местоположение. Она была близко к университету. Заранее я вызвала такси, и я поехала к аэропорту. Через минут сорок я уже сидела в самолёте, в котором было очень на удивление мало людей, потому что всегда когда я ездила к семье на праздники, здесь было людей навалом, но может это как раз было только в праздники. Самое главное что у меня получилось купить место у окна, люблю там сидеть. Почти всегда в дороге я читаю одни из своих любимых книг про мафиози.. Через четыре часа в самолёте. И прочитанной книги, я уже была в Мистик-Фоллс. Выйдя из аэропорта, я сразу поймала такси и поехала домой. Путь к дому не занял много времени, и через 15 минут я стою перед родными дверьми. Я не приезжала уже сюда почти год. Была здесь последний раз на похоронах родителей прошлого лета. У моей сестры за это время даже успел появиться парень, с которым я в скором времени познакомлюсь. Сказать, что я не соскучилась по городу, не могу, но и наоборот тоже. В городе почти нечего не изменилось, когда я была здесь в последний раз. Оторвавшись от своих раздумий Я вспомнила что всё ещё стою у дверей. И постучала. Через пять секунд я услышала как кто-то спускался с лестницы. По тому як это было аккуратно, я могу с точностью сказать что это Елена.       —Нэнси! — Я не успела ничего ответить как на меня налетела моя сестра с объятиями. Всегда приятно чувствовать что по тебе скучали. И очень рады видеть.       —Привет солнышко, — Говорю я обнимая сестру в ответ, ощущение, будто мы не виделись целую вечность.       — Нэнси, ты всё-таки приехала. Когда Джереми сказал утром что ты приедешь, я даже сразу не поверила, я очень скучала по тебе, — Она отпускает меня с объятий и отходит от дверей чтобы я зашла внутрь. Здесь всегда тепло и уютно.       — Я тоже по тебе скучала милая, как я могла оставить вас тут одних? — Улыбка не сходила с лица с того самого момента когда она открыла двери.       —А они не одни, — С кухни послышался знакомый голос, а через секунду и макушка рыжих волос.       —Дженна, — Я подбегаю к тёте и заключаю ее в свои объятия.       —Проходи в гостиную дорогая. Мы рады видеть тебя дома, — Тепло распространилось по всему телу от её слов. Мы прошли в гостиную, и Дженна пошла заваривать чай. Как только мы сели за прикроватный столик в гостиной. Елена начала рассказывать всё что произошло за последний год. Мальчики. Вечеринки. Ссоры. И к концу вечера Елена пригласила меня в свою комнату. Мы делали так всегда с детства. Закрывались в комнате и обговаривали всех. Как лучшие подружки в детстве.       —И так.. Мальчик? — Я посмотрела на неё взглядом: ну же, рассказывай.       —Его зовут Стефан. Мы учимся в одном классе, у него есть старший брат Деймон. Он чучуть странный.       —В каком плане странный?       —Я тебе как-то потом расскажу, или же познакомлю вас и ты сама всё поймёшь, — Она улыбнулась мне, и мы продолжили говорить. И уже ближе к часу ночи, я поняла что Елене завтра в школу. И ушла к себе в комнату. Приняв теплую ванную, я дала себе возможность хорошо расслабиться после перелёта. А после положилась в свою постель и быстро уснула. Morning Я проснулась в 7 утра, в потом решила что мне нужно ещё минут так десять пролежать на кровати. И только потом я пошла собираться. Когда я спускалась с лестницы увидела что Елена как всегда записывала что-то в свой дневник, а Джереми сидел за столом и смотрел и ждал, когда Дженна приготовит завтрак.       —Доброе утро всем, — Я зашла в гостиную где сидела Елена, она помахала, и продолжила писать в своём дневнике. А я направилась к кухне чтобы помочь Дженне с завтраком, на что она мне улыбнулась тёплой улыбкой, и я сразу же начала готовить кофе. —Кто-то будет тоже кофе?       —Доброе, можешь мне сделать, — Отозвался Джереми, подняв правую руку.       —А ты разве не слишком ли маленький для кофе? — Я не могла не подшутить над ним. Для этого же нужны младшие братья или сестры? По взгляду Джереми я поняла что он обиделся. Но решила влить и ему кофе. Он молча кивнул мне в знак благодарности, и ушел сесть в гостиную к Елене.       —У кого какие планы на день детки? — Дженна повернулась к нам от плиты с готовыми тарелками еды.       —Спасибо, — Принимая еду я начала свой рассказ. —Ну, я наверное поеду снять машину, нужно же как-то передвигаться по городу.       —А я сегодня не буду ночевать дома, Кэролайн устраивает девичник у себя дома, я и Бонни приглашены. А в школу поеду сразу от неё, дома буду завтра после обеда, —Она повернула голову ко мне. —Кстати Нэнс, не хочешь с нами? Обещаю будет весело, мы давно не отрывались! И я согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.