ID работы: 11325791

Нэнси Гилберт

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 41 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я взяла свою сумку и мы пошли в машину. Через 5 минут, мы уже были у дома Бонни.        Забрали девушку, и поехали дальше в школу. У входа я попрощалась с ребятами и пошла в кабинет Директора.        Прошло все довольно хорошо, мне сказали приходить завтра утром на работу. После я поехала в парк чтобы погулять. Гуляя по парку я решила зайти в Мистик Гриль. Сразу же как я зашла в бар увидела своего старого знакомого.       — Мэтт Донован! — С улыбкой протянула я.       — Нэнси! — Донован вышел с барной стойки и обнял меня. — Что ты тут делаешь?       — Наконец-то сдала последние экзамены, на отлично кстати, и решила приехать, — сказала я с поднятой головой и гордостью.       —Серьезно? Поздравляю тебя, ты просто так или выпить? — протирая стакан спрашивает Мэтт.       — Выпить, но не кофе, налей бурбона, — сказала я и села за барную стойку.       —Держи, за счет заведения, — потягивая мне с ухмылкой стакан бурбона, — Ещё налить?       —Нет с меня хватит я слишком быстро пьяненю, тем более мне завтра на работу, - Говорю я поставив стакан на стойку.       —Ты идешь на работу? Куда? - Заинтересованно спрашивает парень.       — К вам в школу, учителем географии, мне все равно рано или поздно нужно было найти работу, — Отвечаю я, уже чувствуя, как тот начнет подлизываться.       — Ты же знаешь, что ты самая лучшая девушка в мире — с улыбкой сказал Донован, —Но я всё равно жду от тебя поблажек.       — Не подлизывайся ко мне, я же все-таки твой учитель, — С ухмылкой говорю я.       —Ладно, ладно я пошутил, а то даже не начав урок поставишь двойку, — мы с Мэттом засмеялись так громко, что не заметили, как к нам подошёл какой-то парень.       — Привет квотербек, налей-ка мне бурбона, очаровательная леди будите? — Голубоглазый обратился ко мне.       —Нет спасибо, не буду, — отказалась от предложения я.       —Я Деймон, Деймон Сальваторе, — протянув мне руку парень представился парень.       — Нэнси Гилберт, — ответив на рукопожатие, я спрашиваю: - Вы из семьи основателей?       —Да, вы тоже, если не ошибаюсь, — Прищурившись говорит Сальваторе.       Мы поговорили с Деймоном его семье и о моей тоже, говорили долго, но потом я взглянула на телефон, мне пришло сообщение от Елены.       —Забери меня я на кладбище.       —Скоро буду.       — Ладно, я уже пойду— сказала я.       —Почему так быстро? — спрашивает Деймон.       —Мне надо сейчас забрать свою сестру — Отвечаю я.       —У тебя есть сестра? — Спрашивает у меня он.       —Да, а ещё у меня есть младший брат Джереми, — отвечаю я и встаю с места.       —У меня тоже есть младший брат, Стефан, с ним так сложно, — с ухмылкой тянет Деймон.       —Я тебя понимаю, Джереми тоже своеобразный, — Говорю я.

***

      Через 10 минут я уже была около входа на кладбище, я не была тут очень давно, даже на похороны родителей не смогла приехать, эта мысль была у меня в голове всегда, но думаю это знак, что надо сходить на могилу к маме и папе.       Спустя несколько минут, я всё-таки нашла могилу родителей, найти её было сложно, учитывая то, что этом кладбище я была несколько раз за всю свою жизнь. Вот я стою перед могилой своих родителей, слезы бегут из глаз и не заканчиваются, кто-то меня обнимает и сразу понимаю, что это Елена, я крепко ее обнимаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.