ID работы: 11325791

Нэнси Гилберт

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 41 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вот мы сидим с Еленой, Дженной и Джереми за ужином и мне кто позвонил я увидела что звонит мой бывший учитель с университета я взяла трубку.       —Ало, Нэнси здравствуй—       —Да здравствуйте миссис Агата—       —Нэнси это срочно у нас уволился один учитель 1 курса и нам срочно нужна замена на несколько месяцев пока не найдем замену, пожалуйста мы без тебя не справимся—       —Если уж так срочно.. Хорошо я постараюсь завтра прилететь первым рейсом—       —Боже Нэнси, спасибо, ты наша спасительница—       — Нет не благодарите я все равно хотела приехать забрать некоторые вещи—       Мы попрощались и я скинула трубку       —Ребяят, тут такое дело, мне нужно на пару месяцев.. Или больше поехать назад в Новый Орлеан—       —А ты вернёшься? —спросил Джереми       —Да, конечно—       —Тогда хорошо езжай в свой Орлеан—       Мы ещё немного поседели, и я пошла собирать вещи.       Через час или даже больше я уместила все свои вещи в чемодан и пошла спать мне надо выспаться я же завтра в 7:00 утра еду в Новый Орлеан. *Утро*       Я проснулась от будильника сразу же пошла в душ, я старалась сходить быстрей чтобы раньше выехать из дома и успеть на самолёт.       После душа я спустилась в низ там я встретила Елену и Джереми они завтракали тостами с вишневым джемом.       Мы немного поговорили и я пошла одеваться через 15 минут я уже спускалась с чемоданом по лестнице вниз меня встретил Джереми помог с чемоданом я попрощалась с Дженной Еленой и Джереми.       И вот я уже в самолёте я снова взяла место около окна.Пока я летела я думала над тем будет ли все нормально всё-таки вампиры ведьми даже оборотни но их уже давно не видели, они как будто вымерли.       И вот спустя четыре часа в самолёте и я уже в Новом Орлеане сразу же взяв такси я поехала в свою старую квартиру. Когда я приехала сразу разложила все свои вещи по полкам а потом позвонила Елене и сказала что я уже дома.       Сходив в душ я решила прогуляться по ночному кварталу...       Когда я гуляла увидела как красивый высокий парень рисует что на холсте подойдя ближе я увидела что парень рисовал одну из популярных улиц квартала.       —Нравится? — спросил парень не отводя с меня глаз       Я немного растерялась, парень скорее всего был британцем, у него просто британский акцент       —Да очень красиво—сказала я нежно проведя своими пальчиками по холсте       —Разбираетесь в искусстве? —       —Немного когда то давно рисовала—       —Я Ник—сказал Ник протянув мне свою руку и улыбнулся       —Нэнси— я пожала и в ответ улыбнулась       —Вы приезжая? Или живёте здесь? —       —Я живу здесь уже 5 лет но недавно уехала и вот снова приехала—       —А почему уехали? — —Родители умерли и пришлось вернуться а вчера позвонила мой бывший учитель сказала что нужна замена на несколько месяцев но мне кажется что я останусь до конца учебного года—       Мы подружились с Ником в принципе парень не плохой. Потом я сказала что мне надо уже идти и Ник предложил провести меня я была не против, а ещё он дал мне свой номер телефона сказал если будет свободное время чтобы я звонила к нему, потом мы попрощались.

***

      Прошло уже довольно много времени ну как много уже май как я и думала я останусь здесь надолго. Кстати с Ником мы здружились а если честно то ми пару раз целовались и он мне нравится а я ему, но в какой-то момент а точнее неделю назад он пропал на дзвонки он отвечает на сообщения тоже. Я была очень расстроена из-за его пропажи он просто испарился.       Недавно мне позвонила Елена и рассказала о том что происходило в последнее время. Вернулась Кэтрин превратила Кэролайн в вампира, Тайлер Локвуд оборотень а потом ещё спровоцировал свою волчью сущность.       Появился какой-то Клаус Майклсон первородный гибрид вампир и оборотень и Элайджа Майклсон первородный вампир они братья появились они для того чтобы проявить волчью сущность и для этого нужен ритуал на котором Елена должна умереть а также нужен вампир и оборотень но чтобы Елена не умерла Элайджа Майклсон даст ей какое-то зелье или что я точно не знаю но после того как она его выпьет и умрёт потом оживет а Клаус сможет создавать своих Гибрид я была в шоке об этом поэтому я решила приехать домой впринципе как учитель в колледже я уже не нужна так что можно ехать.       Я быстренько собрала все свои вещи потому что скорее всего я возвращаюсь домой надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.