ID работы: 11325791

Нэнси Гилберт

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 41 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      По дороге домой Елена мне рассказывала о том как провела сегодняшний день в школе, оказывается что у них новый ученик, его зовут Стефан Сальваторе. Я сразу же вспомнила Деймона и он как раз рассказывал о своем младшем брате - Стефане. Значит Деймон приехал вместе с братом, он говорил что они не в лучших отношениях, как бы сказать они избегают друг друга, но я обратила на это внимание.       Когда мы уже приехали домой, я сразу пошла наверх, чтобы переодеться и смыть повседневной макияж. А после с мы с Еленой сделали чай и до вечера смотрели сериалы.        — Мы с Бонни договорились в Мистик Грилль, мне уже нужно уйти, — говорит Елена посмотрев на часы.        — Хорошо ты надолго? — спрашиваю я у сестры.        — Не знаю, как пойдет, — Отвечает она и встает.        — Ладно, тогда на долго не задерживайся, тебе же завтра с утра идти в школу, — серьезно говорю я.        — Не забывай, что тебе тоже с утра в школу, — младшая Гилберт посмеялась с меня и спешит на верх.       Через 20 минут кто-то постучал в дверь и я пошла открывать потому что Елена сейчас одевается.       Когда я открыла дверь у двери был темноволосый, достаточно высокий парень на вид ему лет 17-18.        —Здраствуйте, можно Елену? - говорит парень.       —Я Нэнси, сестра Елены могу чем-нибудь помочь?       —Да, извините а Елена дома? Она потеряла свой дневник, можете ей передать?— Стефан протянул мне зеленый дневник мама подарила его Елене на 15 лет сказала чтобы она записала туда все что происходит       —Я её сейчас позову и ты отдашь ей сам его хорошо?—       —Да конечно, беспроблем—       —Елена к тебе тут пришли—слегка прокричала я Елене чтобы она услышала потому что она же была на втором этаже       Елена спустилась она была черных облегающих джинсах и черная футболка.       —Привет— поздоровался Стефан с Еленой.       —Привет Стефан—       —Ладно я пойду надо убирать в гостиной и на кухне а вы тут пообщайтесь—я попрощалась с Стефаном и пошла в гостиную потому что реально надо было убраться.       —Извини что пропал сегодня в обед на кладбище, кстати ты потеряла свой дневник—Стефан протянул дневник Елена       —Нет, нет нечего страшного, ой точно наверное его где-то обранила когда шла домой—       —Не волнуйся я его не читал—       —Нет? Почему нет? Думаю каждый хотел бы прочитать— Елена слегка удивилась       —Я бы не хотел чтобы мой читали—       —Ты тоже пишешь в дневник?—       —Да, мне кажется что если я не запишу как провел день то тогда я просто все забуду—       Через несколько минут Елена сказала что она уходит я обняла её и попрощалась кажется они со Стефаном пошли вместе в бар .        А я убралась в гостиной и на кухне и решила сходить в душ, а после душа меня что-то клонило в сон не дождавшись Елены я всё-таки пошла спать.

**Утро**

      Я проснулась в 06:00 и увидела на телефоне сообщения от Деймона, он писал что хочет ещё встретиться, быстро ответив что смогу вечером, я пошла приводить себя в порядок.       —Доброе утро Елена— поздоровалась я когда спускалась с лестницы       —Доброе— Елена ответила как только увидела меня       —Джереми что все ещё не спустился? надо уже завтракать—       —Он сейчас спуститься, —она отвела взгляд на лестницу с которой я только что спускалась и сказала: — а вот и он—       —Доброе утро Джереми, наконец-то ты спустился, как спалось?—       —Доброе, нормально—       —Кого-то надо подвести в школу?—       —Нет меня заберёт Бонни—       —А меня Эллиот—       —Ну и ладно сама поеду—

***

      И так прошел месяц Елена начала встречаться с Стефаном а также он оказался вампиром, позже он нам с Еленой все подробно рассказал обо всем, про то что Деймон вампир, они были обращены в 1864, Елена двойник какой-то Кэтрин Пирс.        А ещё Елена узнала то что не должна была узнать, а именно то что она не родная дочь Миранды и Грейсона, мне пришлось розказать ей что я тоже приемная, Миранда не могла долго забеременеть и поэтому она взяла меня из детдома, а потом через 4 года родилась Елена, её родная мать бросила её потому что была ещё подростком        А потом Миранда забеременела Джереми, я была очень рада хотя всю жизнь знала что я приемная Миранда и Грейсон вырастили меня и Елену как родных за что я им очень благодарна.        ещё через время появилась Изабель, родная мать Елены а потом умерла а ещё приехал всеми не любимый Джон и он оказался отцом Елены..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.