ID работы: 11325791

Нэнси Гилберт

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 41 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Дверь со скрипом отворилась, открывая вид на высокую брюнетку с волнистыми волосами скорее всего это Кэтрин. Я и Стефан стояли на пороге квартиры, где должен быть Клаус       —Что ты здесь делаешь? —спросила Кэтрин       —Мне нужен Клаус, ты знаешь, где он? —       —Ты пришёл сюда, чтобы найти Клауса и притащил с собой мешок с кровью? Как благоразумно. Тебя он убьёт, а её выпьет. Изабель закатила глаза из-за своего прозвища и воткнула маленький ножик между её рёбер, медленно прокручивая.       —Повтори как ты меня назвала?— Кэтрин хотела что-то сказать как дверь квартиры открылась и внутрь зашёл Клаус       —Кэтрин, дорогая, у нас гости? —и на вампирской скорости прижал Стефана к стене, —Чего тебе?—       —Нам нужна твоя помощь—сказала я—мы ищем лекарство для вампира от укуса оборотня—       —Деймона укусили. У тебя ведь есть лекарство? —спросил Стефан. Клаус откинул младшего Сальваторе на пол и подошёл к барной стойке       —А ты что здесь делаешь? Не припомню тебя в команде по спасению мученицы Гилберт —       —Я не знаю что она здесь делает, но я здесь из-за Деймона —       —Как мило — усмехнулся Клаус.       —Ведьмы сказали, что у тебя есть лекарство. Заключим сделку? Ты даёшь нам лекарство, а я сделаю всё, что ты пожелаешь —сказал Стефан.       —Мы сделаем—добавила я       —Есть одно но, Стефан, вряд ли от тебя, как ярого охотника на белок, будет польза. Выпей это, —Клаус кинул Стефану пакет с кровью. Парень покосился на него и замотал головой, —ты потрошитель, Стефан. Вот от такого вампира будет польза. Так что ты или пьешь, или твой брат умирает— Клаус выжидающе смотрел на Стефана. Тот подумав с секунду, взял в руки пакет.       —Стой сначала лекарство— Клаус подошёл к Кэтрин. Он прокусил её руку, где теперь был укус оборотня. А после прокусил свое запястье и дал ей выпить своей крови. Рана быстро зажила.       —Твоя кровь и есть лекарство—сказала я       —Какая догадливая, Кэтрин дорогая, отнеси это Деймону—       —Она не отнесет, —прокряхтел Стефан. Когда Кэтрин хотела двинуться на выход, я перехватила её руку и сказала:       —Стоит ли говорить, что с тобой будет, если ты не отнесешь лекарство?—       —Можешь не повторять—       —Вы знаете друг друга?—       —Завались—       —Не советую со мной так разговаривать, —сказал он и прижал меня к стене, —Вена на твоей бархатной шее так и манит, Нэнси. А я не люблю себя ограничивать —       —Ну что ты, зови меня просто Нэнс—с приторной улыбкой сказала девушка.       —Так-то лучше, чего ждём, Стефан? Пей и не медли, а то я скоро присоединюсь к тебе— Спустя несколько пакетов крови, которые выпил Стефан, его глаза стали краснеть, а жажда крови становилась сильнее и сильнее       —Вот с таким вампиром я готов заключить сделку. И так, дорогие мои друзья, нам предстоит хорошее путешествие—       —Зачем тебе она? Отпусти её—сказал Стефан       —Стефан, дама сама сказала, что сделает все, что я пожелаю, а фантазия у меня бурная—сказал Клаус и подмигнул мне       —Успокойся, Стефан, я знала, куда иду—       —Вот это решимость— ***       —Смотрю, я помешала—она бросила в руки Елены бутылек с кровью       —Где Стефан? —спросила Елена.       —А это тебя волнует? Он теперь вместе с Клаусом, так что в ближайшее время его не жди, и там ещё есть Нэнси—       —Что значит Стефан с Клаусом? И почему там Нэнс? Отвечай!       —Они заключили сделку: лекарство от укуса в обмен на то, что они оба сделают всё, что пожелает Клаус. Ладно Стефан, но что ты той чокнутой сделал, раз она добровольно ради тебя к Клаусу пошла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.