ID работы: 11325791

Нэнси Гилберт

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 41 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Мы в дороге примерно 6-7 часов но никто не хочет мне говорить куда мы едем. Я от скуки съела пачку чипсов выпила литровую колу и при чем практически молча, только в начале нашей поездки Стефан и Клаус обсудили планы, и место куда мы направляемся я была не в настроении слушать их разговор, а теперь мне скучно. Деймон и Елена обрывали мой телефон бесконечными звонками и сообщениями, коготорые я игнорировала, хорошо что телефон стоял на беззвучном, потому что скорее всего... а точнее точно Клаус заберёт мой телефон и я его больше никогда не увижу. Надо подождать пока я останусь одна и смогу кому-то позвонить нет,нет не рассказывать где мы, чтобы меня и Стефа забрали, нет я очень благородна для такого, если я пообещала что уеду с Клаусом значит так и будет. И кстати Клаус ещё ни разу ничего мне не внушал да и в принципе у него бы ничего бы не получилось у меня очень красивые сережки с вербеной почти никто о них не знает и никто не увидит. А ещё надо втереться в доверие этому Тирану.       —Может уже кто-нибудь скажет, куда мы едем? — сказала я       —Почти приехали, запасись терпением — ответил Стефан. Я глубоко вздохнула и посмотрела в окно вокруг был только лес,лес, и... а нет снова лес где-то там виделись берёзки около дерева бегает белка надо сказать Стефу может он знает эту белку он же там с ними дружит или уже нет... и это самое малое событие за последнее 7 часов.       —Включите хотя бы какую нибудь музыку или радио! Пожалуйста—всплескнула я руками.       —Любовь моя что-то не так?—издевательски спросил гибрид.       —Если ты хочешь чтобы я умерла со скуки или сошла с ума? И чтобы ты наконец не водился со мной, то таки скажи чтобы я сама помогла себе умереть а тут реально можно умереть со скуки —       —Ну что ты, у меня более интересные планы на тебя, чем банальное сведение с ума, —усмехнулся Клаус и остановил машину—Мы приехали можешь выходить из машины— Я от радости уже была готова стартануть из машины, но взглянув в окно, осадила свой пыл. Мы стояли в пробке. Черт.       —Ну и какие же, позволь узнать, у тебя на меня планы? —спросила я, обиженно скрестив руки на груди. Мы остановились около какого-то круглосуточного супермаркета или магазина на дворе было раннее утро только светало. Клаус и Стефан вышли из машины а я следом за ними, Как только я сделала несколько шагов в сторону супермаркета, как меня грубо схватили за запястье       —Куда это ты собралась любовь моя? —спросил Клаус       —В магазин—оветила я       —Ты останешься здесь возле машины —сказал гибрид Я вскинула брови и уже хотела начать возмущаться, как он припечатал меня к себе и прошептал на ухо:       —Твоё сердечко так часто бьётся—       —Ладно, я останусь... Но купите мне чипсов и колу —       —Так-то лучше— Клаус отпустил меня и ушел куда то со Стефаном, несколько минут я стояла и смотрела им вслед, и вспомнила что очень хотела подзонить Деймону и сказать что всё а порядке, я достала телефон из заднего кармана штанов, розблокировало его 87 пропущенных от абонента «Чёртов вампирюга🥃🍌 » 30 сообщений от абонента «Чёртов вампирюга🥃🍌 » 123 пропущенных от абонента «Лов систр🤍🌼» 102 сообщений от абонента «Лов систр🤍🌼» Контакт «Чёртов вампирюга🥃🍌»: «Ты что совсем здурела?Поперлась к этому отродью!?» «А Стефан тоже чокнулся!?» «Слушай возьми трубку, и я тогда заберу вас со Стефаном» «Эмили, возьми трубку и мы поговорим!» «Я найду вас!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.