ID работы: 11325791

Нэнси Гилберт

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 41 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
*Утро* Сладко потянувшись я повернулась на другой бок прошлась рукой по кровати-никого нету, ну и слава богу       —Никого нету, ну и слава богу—       —Я вообще-то здесь—сказал ГОЛЫЙ Клаус выходя из душа как только увидев его я сразу спряталась под одеялом—Да что ты там не видела—       —Какое сейчас время?—       —13:53—       —Почему так поздно!?—       —Я сам недавно встал, ты целую ночь не давала спать—с хитрой ухмылкой       —Господи, да заткнись ты уже— Клаус уже оделся       —Ты тоже одевайся Стефан скоро придет, ты же не хочешь чтобы он увидел тебя голую у меня в кровати—       —Хорошо—я посмотрела на Клауса, а он вопросительным взглядом—Отвернись или лучше уйди—       —Ладно, ладно, мы со Стефаном вечером вернёмся и уедим снова будь готова ты с нами поедешь—я кивнула Клаус ушел на улицу, а я оделась и думала как провести день *** Стефан рассказал, как немного побеседовал с девушкой. Она рассказала, что Рей часто бывает в одном баре. Она дала адрес. Это оказалось в двух днях пути от нас! И эти два дня мы провели в машине. Выходя только на заправке в туалет и в круглосуточный магазин. А на улице, между прочим, лето, жара. Я хочу мороженку, которую мне не дают, у меня затекают все мышцы       —Хватит ныть—Стефан вёл сейчас машину, я сидела сзади, а Клаус сидел на переднем сиденье       —Мы скоро приедем? —       —Любовь моя, мы почти приехали, а теперь помолчи, иначе случится непаправимое— *** Я зашла в бар, демонстративно виляя бёдрами и, увидев свою цель, направилась к барной стойке. Около неё стоял высокий парень лет 25, с тёмными волосами       —Привет, я Нэнси—дружелюбно сказала я мужчина окинул меня оценивающим взглядом и протянул руку :       —Я Рей—       —Эх, извини, Рей—Он явно не понял, про что я говорю. Но потом к нам подошёл Клаус и приобнял меня за талию       —Долго же мы тебя искали, Рей Саттон —ухмыльнулся Клаус, —Мы начали в Джорджии. Колесили туда сюда, а после наткнулись на двух очаровательных дам... —       —Мне пора, —Рей хотел по-тихому свалить, но позади него уже стоял Стефан, —Вампиры.       —Он да, —тиран указал рукой на Сальваторе, —А вот я нечто другое. Немного вампир, немного оборотень—       —Ну а ты кто? —Рей смотрел на меня       —Единорог—фыркнула я       —От тебя, Рей требуется сказать, где твоя стая. Это ведь нетяжело— Дальше я решила не слушать, выпуталась из рук Клауса и отошла от них чуть дальше, чтобы заказать себе что-нибудь. Бармен сначала подал виски Стефану и Клаусу, в котором, я смею предположить, будет аконит, которым будут пытать Рея. После бармен подошёл ко мне, и я заказала бурбон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.