ID работы: 11325791

Нэнси Гилберт

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 41 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Дальше я решила не слушать, выпуталась из рук Клауса и отошла от них чуть дальше, чтобы заказать себе что-нибудь. Бармен сначала подал виски Стефану и Клаусу, в котором, я смею предположить, будет аконит, которым будут пытать Рея. После бармен подошёл ко мне, и я заказала бурбон. Через минут 5 подошёл бармен и дал мне стакан с бурбоном       —Спасибо—я поблагодарила его а он лишь кивнул головой Я отпила чуть напитка и тут подходит мой ночной кошмар и забирает стакан и выпивает его залпом       —Какого черта Клаус!?—       —Ты ещё ребенок—       —То есть, смотреть на убийства я не ребёнок, а пить бурбон ребёнок!?— Я надулась, и заказала ещё бурбон. И знаете что? У меня его опять забрали       —Клаус отдай—       —А то что? —он подошёл ко мне вплотную.       —Попрошу не нарушать моё личное пространство, я ведь ещё ребёнок—руками я уперлась в его грудь и чуть отодвинула его от себя Пытка Рея на моё горе длилось долго. Этот волк оказался крепким. Хотя от него несло хорошим запахом смерти. Ясно, он отбросит коньки. Я больше не могла смотреть на него и на то, как все под внушением сидят в баре и мило беседуют.       —Я выйду подышать воздухом—подойдя к Клаусу, шепнула я он кивнул, а он лишь кивнул Свежий воздух приятно обдал кожу. Красота-то какая! А то в этом баре душно и воняет выпивкой, а пить-то мне не дают! Я заметила, как в бар вошла девушка, а через минуту вышла, и я решила зайти назад       —...позволь мне самому разобраться с Деймоном— Стефан стоял возле Клауса и уговаривал его.       —Откуда мне знать, что ты вернёшься? —вскинул бровь Клаус       —Ты спас жизнь моему брату, я должен вернуться—       —Как монотонно и скучно, —вздохнул тиран.       —Деймон нас ищет? —догадалась я       —Да, он был замечен возле того дома, где мы беседовали с двумя девушками—       —Иди —Клаус устало махнул рукой в сторону двери Стефан ушел а Клаус продолжил пытки над Рейем *** Только что Клаус узнал адрес где есть стая оборотней, поэтому он напоил Рея своей кровью и подошёл ко мне       —Сверни ему шею—мои глаза округлились       —Что..?—       —Северни. Ему. Шею... Убей. Его.— на последних словах у меня быстро забилась серце       —Нет—       —Сверни ему шею—Клаус пытался мне внушить       —Нет—       —Снимай всю свою вербену—       —Нет—       —Или я убью Стефана... Или твоего дружка Деймона... Оо нет, нет, Джереми!Или сразу всех? Снимай быстро!— Я начала снимать свой кулон и серёжки       —Чудненико. А теперь сверни ему шею— Я подошла к Рею и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.