ID работы: 11325791

Нэнси Гилберт

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 41 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
       —Что не знал?       —Нэнси оказывается оборотень, вчера я случайно загипнотизировал её, чтобы она свернула шею Рэю.       —Мать твою…       —Да, ты знал, что у неё другие родители?       —Да, конечно, после случая с Изабель, и о том что, Елена вовсе не Гилберт, потомок двойников, тогда она нам и рассказала всё, но о том, что она оборотень нет.       —Она сама ещё не была уверена, мать — человек, а отец — оборотень.       —Черт, как все запутано.       —Ага, ладно, бери Рэя, и пошли в те горы.       —Ладно.

***

*Тем временем у Нэнси* Нэнси уже была около дома давней подруги, по дороге туда она зашла в ближайший магазин чтобы купить вина и любые снеки для просмотра фильма, или чего-нибуть другого. Раздался стук маленькой долони Нэнс по деревянным дверям. Из которых через минуту выглянула Пайпер. Нэнси и Пайпер познакомились на одном из фестивалей Нового Орлена 2 года назад, после их знакомства девушки очень сильно подружились, и стали много общаться. Оказалось что у них очень много всего общего и в большинстве из-за этого они подружились. У Пайпер была обычная внешность, карие глаза, черные волосы, и очень веселый и сложный характер, поэтому они и подружились.       —О мой Бог Нэнси милая! —девушка налетела на подругу с крепкими объятьями и криком—Где ты пропадал сучка малолетняя?! — Пайп была старше Нэнс на 2 года и в этом она была рада, так как всегда называла её малолетнёй.       —И я скучала за тобой—она ответила на объятия подруги.       —Ты на долго? — Девушка посмотрела на подругу с надеждой что они смогут провести много времени, но увидев опущенные в пол глаза Нэнс, она поняла что не на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.