ID работы: 11325791

Нэнси Гилберт

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 41 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      —Ты на долго? — Девушка посмотрела на подругу с надеждой что они смогут провести много времени, но увидев опущенные в пол глаза Нэнс, она поняла что не на долго.       —Прости, я не на долго, буквально на пару часов—Нэнс виновато посмотрела на подругу—Я связалась с Клаусом Майклсоном.       —Что?—девушка с открытими глазами добавила—Быстро забегай в дом, и рассказывай всё, с малейшими подробностями, обо всём. Девушки зашли в дом, и прошлись в комнату на вторм этаже, которая пренадлежала Пайпер.       —Хорошо. Пайпер знала о сверхъестественном, также и о самых сильный вампиров в мире, и сама Пайпер пренадлежала к сверхъестественному, она была ведьмой. Нэнси начала свой рассказ..

***

      —Ахринеть.—Это были первые емоции Пайпер после того как Нэнс ей всё рассказала—Как ты в это ввязалась.. чёрт, так ещё и с первородным гибридом встречаешся..       —Мы не встречаемся.. просто пару раз переспали и всё. Пайпер посмотрела на подругу не доверчивым взглядом, так как понимала что у них не просто дружба с перепихоном.       —Ладно, раз ты не на долго, нужно чем-то занятся, я видела у тебя там пакет.. вываливай всё на кровать, будем смотреть что-то.

***

*Тем временем у Клауса и Стефана* Они уже нашли примерное место стаи Рея.       —Осталось только дождаться возвращения Волчонка—сказал Клаус когда они возвращались в гостинницу чтобы переодеться       —Волчонка?—перепросил вампир       —Нэнси, она скоро должна быть, мы договаривались только на пару часов.— Они уже зашли в номер как только услышали шаги девушки, а через пару секунд и она сама зашла в номер       —Привет мальчики! Надеюсь не опоздала.       —Ты как раз вовремя, переодевайся, и возьми с собой запасную одежду.       —Окей, я быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.