ID работы: 11325855

Птичка, Волче и Рак / счастье сопутствует смелым

Смешанная
R
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бритый ты в сто раз симпатичнее. Волков, Силь и Сирия

Настройки текста
Примечания:
      Сережа включил новости впервые за долгое время. Он стоял на кухне и делал себе бутерброд и чай. —…обещания так остались обещаниями. Детей не увозят в безопасное место, периоды тишины не соблюдаются также нанятыми военными, гуманитарная помощь не всегда доходит до людей с окраин…       Серёжа насупил брови. Что-то было не так. Он подошел к телевизору, чтобы посмотреть, кто это говорит такие вещи по федеральному каналу. —…обращения не доходят до глав стран и организаций, которые могут повлиять на ситуацию. Людей просто оставили. Дети растут под шум обстрела и вечные перебежки. Такое будущее мы хотели дать идущему поколению? —Боже…-зеленые глаза, шустрый взгляд и, несмотря на закрытое лицо, различимая мимика. Из изменений-загар. Жестикуляция на месте, голос тоже… Куда же её занесло. —К другим новостям. Опубликованное накануне обращение журналиста произвело фурор в общественности. Написанный на нескольких языках текст был разослан по нескольким странам Европы, в том числе и Россию. Выдержки из этого документа: «жители просят помощи в получении убежища, гуманитарной помощи и др. Нужно уменьшить влияние стран, которые не должны здесь находиться. Все понимают, про кого именно я пишу. В больницах не хватает простых медикаментов. Операции делают без наркоза. Можете представить себе боль ампутации без наркоза? Недавние слова о невмешательстве так и остались пустыми словами. Помогите…» —Что она творит. –Серёжа начал складывать пазл. Геройство, значит… .......       Прошло около трех месяцев с её отъезда. В девятой палате остался только Волков. Вадим не появлялся несколько дней, поэтому рядом никого не было. —Как вы? –начала она с порога, а потом закрыла дверь. —Сегодня рис и курица, компот… —Компот? –он удивленно смотрел на поднос. —Хошаф. –ошибочка произошла. В арабском есть слово «компот», но…здесь его не готовят, потому что в доступе только сухофрукты, а это как раз «хошаф». —Поддерживает иммунитет, укрепляет ипросто вкусно. —Хорошо. А вы говорили своё имя? –он приподнялся, чтобы сесть на кровати. —Шадид. –она поставила поднос и собиралась уйти, но… —Красивое имя. Можете закрыть дверь? –он увидел зелёные глаза. Она подошла к двери с закрыла её на ключ. —Не переживайте. Хотя я слышал, что вы не религиозны…точнее вас не любят за то, что вы такая. —Ценная информация. —Вы не здешняя? Можете не отвечать. Странно было бы увидеть зеленоглазую, девушку, которая выбрала вторым именем «Шадид» и позволяет себя…-он начал разжевывать мясо. —позволяет себе прижимать к стене двухметровых наемников. —Уже можно перейти на русский? –Силь стояла у окна. —Что? –он развернулся. —Ну можешь довести свою мысль до конца, если хочешь. –он закашлялся. —Силь??! –он поставил тарелку на поднос, отпил хошаф и подошел к ней. —А по твоей теории я… —Неважно. Что ты здесь делаешь? —А ты? –она до сих пор была замотана в плотный платок, но он только сейчас понял, что всё это время она была рядом.       А он промолчал и притянул её к себе. Так просто. Объединение будто было предначертано. Он положил подбородок на её голову и не мог подобрать слов. —Волче…-кряхтя начала она. —задушишь так…       Олег держал её за плечи и не мог поверить глазам. —То есть переговоры велись с тобой… —Как ты это понял? —Вадим сказал, что там был какая-то странная девушка в перерыве… —А, ну да. А ты всегда странненьких выбираешь в друзья? –она потянула руки к его бороде. —Какой кошмар. –и вцепившись в шею, уже она начала его душить своими объятьями. —Колючий... Бритый ты в сто раз симпатичнее. —А ты без этой фигни на голове.       Она сняла арафатку и он увидел её смуглое худое лицо. Черты лица стали немного острее, глаза блестели ярче, а вот улыбка осталась той же. —Я так соскучилась, Волче…-она уперлась головой в его грудь. А потом подняла взгляд. —я надеюсь, что ты скоро вернешься. –она притянула его и поцеловала в лоб. —Тебя не хватает. По секрету скажу, но Сережа носит твои толстовки. Мне уже страшно что он делает с моими вещами.       И под смешок, она снова кутается и идет открывать дверь… …       Через несколько дней Волкова увозит Вадим, но перед тем как уйти, Силь незаметно кладет ему конверт, а он недавно купленный кулон.       Прошло полторы недели. Итальянец добился своего не без помощи Василя. Он дал ей бумажку со своим номером и электронной почтой, а на обороте был еще один «срочный» телефон. Выстрелы начали стихать, пока по радио не прошло… —…усложнение конфликта в Сирии. Гражданская война приводит к массовым смертям…       Как можно понять, её перевели. Снова. Но теперь в Сирию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.