ID работы: 11325855

Птичка, Волче и Рак / счастье сопутствует смелым

Смешанная
R
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Прибавление", "Барышня" и...Олег?

Настройки текста
Примечания:
— Trova il sign…/ Найдите мисте… / —А вот это уже интересно…-заулыбалась Силь и только накинув арафатку выбежала на звук.       Это был итальянский журналист. Как он матерился, вы бы знали. Кровь фонтаном не текла, но, видимо его оглушило, потому что по-другому его ор объяснить нельзя. —Я нихрена не понимаю. –сказал один из сопровождающих, закуривая. —Здесь нельзя курить. –она смирила его взглядом. —А вы не должны быть в таком виде перед мужчинами. —он скрестили руки. Люди немного стихли. —У мусульман не принято курить, это грех. Либо вы приезжий, либо не осознаете, что вокруг вас могут находиться и находятся люди разный национальностей. Но, пожалуйста, не оскверняйте нашу святыню, где мы помогаем людям. Кто знает, когда пригодится наша помощь. Надеюсь на вас. –она кивнула и замоталась платком. —Вы правы. Хорошо. –всё, что он ответил под взгляды своих соратников. —Posso aiutarla? /Я могу вам помочь? / -она приблизилась к журналисту, спрятав руки в накидке. Мимо проходил Хушьяр. —Закрой мою дверь, пожалуйста. –шепнула она ему на ухо, и подсунула ключ. —Dio, ci sono brave persone in questo deserto! /Боже, в этой глуши есть хорошие люди! / —Silenzio. Stai parlando molto forte. Come ti chiami? / Тише. Вы очень громко разговариваете. Как вас зовут? /…       Он только успокоился и хотел качать говорить, как в здание ворвались люди, втаскивая двух парней в такой же форме. Василя показала знаками, куда отвести людей и на ходу застегивала халат и повязывала пояс. —Что происходит? —обошла она самого высокого из тащивших. —Ты не видишь? У вас прибавление! –он спустился на две ступени, чтобы помочь со вторым. —Готовьте девятую палату, у нас двое! –Силь обратилась к девушкам, которые напугано выглядывали из-за проёма. —Быстрее!       Она взяла руку одного на плечо и с помощью еще одного парня донесла до кабинета. Вышла за другим и… —Слушай. Голос какой-то знакомый… –её крепко держали за руку и прижимали к стене. —Если вы продолжите, один из ваших скопытится. Я могу продолжить свою работу? Можете присутствовать в кабинете. —Зайчик…-он удивленно раскрыл рот. —Вот так встреча. И давно переводчики в госпиталях работают?       Она подняла глаза. Это был тот амбал, что звал её «барышней». Она перехватила руку и придвинула его к стене. —Оу, это приятно. –он опустил взгляд на её руки, которые были на его груди. —А вы не из робкого десятка. —Заткнитесь, будьте добры. ........       На кушетке сидел бородатый мужчина. Голова откинута, руки лежат произвольно. —Боже. –она двинулась к нему, чтобы прощупать пульс. —Не стойте в дверях, закройте дверь и найдите место, чтобы не мешать мне. —Так точно, злая барышня. –он присел на стул у столика со склянками. —а я Вадим, очень приятно. –сказал он в пустоту. —Пульс слабый, но в норме. Головой ударялся? —Если только в детстве.       Она вернула голову незнакомца в нормальное положение, чтобы положить на кушетку и… —Имя и фамилия. —Вадим… —Его! —Олег. Волков. Но в документы нас не нужно вносить, мы…       «Что. Блять. Происходит.» Она начала быстрее осматривать его. —Зрачки в норме. Рефлекс присутствует. –Силь начала снимать расстёгивать жилетку и поднимать футболку. —А вас как? —Что? –она уже бесилась с этого. —Дайте лучше воды. —Нужно знать героев в лицо… —Не нужно.       Следующие несколько минут проходили в тишине. —Небольшой перелом руки, может, трещина. Без смещения. Сильный ушиб левого бедра. Без сильных внутренних повреждений, но, думаю, ему больно. Внутреннего кровотечения нет. Возможно, его оглушило. Ссадины и раны, сейчас обработаю. Ничего не могу сказать, его сильно приложило, но не смертельно. Дрожь унялась. Наконец-то будет причина, чтобы написать в дневник. Гипс помогла наложить молодая помощница, но она сразу после этого ушла, так что снова повисла тишина. Силь протирала лицо Олега и заметила кулон. Это точно был он… —Всё. —Может кофе? –Вадим не оставлял попыток. —А мы на курорте? Его нужно будет перенести в палату. Думаю, вы справитесь. —Надеюсь, больше не встретимся. До свидания. .............       В девятой палате уже лежал второй пациент. Ему вкололи что-то, потому что у него были судороги. Но ничего очень страшного. Волков здесь… Итальянец… Итальянец!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.