ID работы: 11325884

АСК по и.н.м.т.

Джен
R
Заморожен
17
автор
Нансенсу соавтор
_Азиат_ соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
добрый день читатель!у меня есть собственная вселенная параллельного алфавита!и у меня вопрос к тебе.Добавлять ли мне букву Н-(Ной) и букву В-(Верн)? Ной-пофигистическая синяя буква.любит чёрный юмор.многое время ему пофиг,но когда ему не пофиг он весёлый и добрый.Любит пиво.(пик из 13 карт одобряет=3) Верн-буква фисташкового цвета с кошачьими ушками.недолюбливает чёрный юмор.у него проблемы с гневом,его успокаивают котики и ИНДИЙСКИЙ ЧАЙ(автор пересмотрел тик-ток😅) без котиков его легко выбисить... Ой прости задержала😅 В извинение на🍫🍿🍵🍩🍪🍪🍫🍕🍉🥐🥖🍔🌯🌮🍧🍨🍭🍦🎂. И так.в комнате где сидели и читали фанфики кнайф и курик раздался голос. -и так 2 дебила! У вас больше всех вопросов начнём же с вас! -блять нахуй так пугать!?встав сказал кнайф. -ну просто-так... >:} и так 1 вопрос! "кт0-то тАм" 1.Кнайф, ты рад находится в этом обществе? 2. Кнайф, прочитай фф мой слуга и расскажи реакцию, ахахах. -1.эм.... нет не нравиться ну хоть интернет есть. 2.блять я его читал пока мы с этим уёбком читали кринжовые ФФ...моя реакция.. блять.. сожгите меня... Тем временем на заднем плане курик задыхается от смеха... -2 вопрос! "Пельмень (Незарегистрированный пользователь)" .курасан,правда что ты со сгущенкой? -1.эм.. ну.. я не знаю.. Эти 2 дебила продолжили читать ФФ.а теперь к пшике с чашечкой. - и так пшика. К тебе всего один вопрос. Так что тебе повезло=3 -фух... -этот вопрос. "Avtor nemnogo debil" Хей, Пшик, скучаешь по своему дружку из города?) он по тебе тоже))) -1.ну скучаю без него скучно:( Теперь к чашечке. -чах тебе повезло 1 вопрос! -эм... ну круто.. -вот этот вопрос. "Avtor nemnogo debil" Чашечка, ты очень красивенькая) может простишь Курасана как нибудь? :< -1. эм ну наверное спасибо?(сказала смущенно чашечка) 2. Не знаю.. может быть. Теперь задаём вопросы соке и чарджери! Если что перед вопросами чтобы ответить на мой вопрос про добавление Ноя и Верна просто перед вопросами напишите <<Добавляй>> или <<Не добавляй>>!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.