ID работы: 11325884

АСК по и.н.м.т.

Джен
R
Заморожен
17
автор
Нансенсу соавтор
_Азиат_ соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сока и чарджери сидели и просто смотрели ТТ(да автор решил дать им интернет и по телефону) и эту идиллию прервал автор. -(очень жёсткий кашель[у автора бронхит ={ ]) так проснулись сейчас будете отвечать...(автор замолчал на секунду из за того что глотнул кофейку}}} )на Вопросы! -...(со стороны соки и чарджери было только молчание) -ну так..(опять глотнул кофейку) приступим! Первый вопрос! "Абэмус (Незарегистрированный пользователь)" 1.Сока и Чарджери встречаются?? 2.Что произошло с Чарджери когда она пела Sugar crash? 3.Могла ли Сока что нибудь чувствовать когда она была монстром? -1. Эм... нет..с чего ты взял? 2. Меня убил краткий.. 3 вопрос к соке. -3. Эм... что.. когда я была монстром? Автор что то крикнул неразборчиво и послышался ещё один голос. -(имя автора) что хотела? -да помощь нужна бро. -в чём? -а помнишь ту вселенную где мы пытались что то подобное сделать? -да помню! -так вот там осталось два хоста можешь их оттуда вытащить? -да конечно (опять имя автора). Послышались отдаляющиеся шаги. (Так сори автор хочет жрать но ему лень вставать с кроватки где он это пишет ={ ) -так теперь 2 вопрос!(опять кофеёк и печенька[автор любит жрачку =} ]) "Avtor nemnogo debil" Чарджери, мне кажется ты самая логичная из обжектов, откуда столько логики?) Сока, трудно ли тебе говорить? Или просто не хочешь? -1.оу спасибо. Ну просто. -2. Просто не хочеться. Чарджери и сока пошли дальше смотреть ТТ. (Ну пока всё. Сейчас задаем вопросы стёрке и замазычу пока мой друг тупит пытаясь вытащить из прототипа Ноя и Верна)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.