ID работы: 11325884

АСК по и.н.м.т.

Джен
R
Заморожен
17
автор
Нансенсу соавтор
_Азиат_ соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Автор холодец.ему лень делать часть но передёться :( -ура блять! -что такое? -я понял как этих 2 дебилов вытащить! -ну блять чего тупишь вытаскивай! Соавтор принялся вытаскивать 2 дебилов под именами Верн и Ной.а тем временем автор принялся к вопросам. Стёрка и замазыч сидели и решали кроссворды. -так цветок 7 букв.. -рома.... Хотела сказать стёрка как её перебил автор. -так харэ маяться хуйнёй и приступаем к вопросам! "Шипер чая" Вопросы: К Замазычу: 1.Замазыч, насколько сильно ты любишь кроссворды? 2. Кроссворды или стёрка? К Стёрке: 1. Кто лучше Ёшка или Замазыч? Автору 🍪 , угощайся! 1.Автор, когда добавишь хостов? -1. Мне скучно так что сильно :) 2.стёрка. -так эти вопросы ко мне. 1.оба хорошие =3 -ну всё отдыхайте! Сказал автор после чего выключил микрофон. -уф блять... когда закончишь? Я заебалась ждать! -уже... Аллилуйя! Достал я этих 2 дебилов из прототипа! -ну пора их уже загружать. Соавтор дал флешку с этими двумя дебилоидами.и автор вставил её в комп.(а вы что думали?да и вообще автор с соавтором устали =( ) Так конец части задавайте вопросы кому хотите можно и действия но 18+ автор будет вырезать теперь можно задать вопросы Верну и Ною да и (от соавтора.автор ленивая жопа:) ){а что соавтор прав =3 }.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.