ID работы: 11325953

Что-то на любовном 🗿

Слэш
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пик и треф зашли на кухню. Пик заметно нервничал, Куро тоже нервничал но не заметно для пикового короля. Маку уже хотел спросить что будет пить Пик, но тот его повалил на пол. – Какого ты чёрта делаешь?! – Сказал Куросан громко от неожиданности. Пиковый же проигнорировал слова своего будущего пасива и укусил его в шею. – Ау! Пик, то что ты делаешь возмутительно! Это было во-первых не логично, во-вторых мне было больно. – Прости, но я хочу тебя здесь и сейчас! – Пик начал раздевать трефогого короля, тот же пробовал не дать ему это сделать, но попытки были тщетны. Вот фиолетоволосый уже хотел снять белье с Куро. – С..стой! М..можно х.. хотя бы н..н..на кровати. – сказал Маку чувствуя безысходность. Он был весь красный. Пик взял его на руки и понёс в комнату пасива и положил его на кровать. Пиковый оставил засос на груди серого трефа , снял с него трусы и растегнул свою ширинку. Фиолетовый приблизил свой член к аналу пасива, тот же сжал ноги из-за чего активу стало проблематично начать половой акт. – Тебе страшно?– спросил Пик, Куро положительно кивнул. – Открой рот – сказал неожиданно для Маку Пик. – Чт..что? Зачем?! Я с..сосать не собираюсь. – Да не сосать, я тебя рстяну чтобы не было так больно. Куро открыл рот. Пик положил два паль в рот пасива. Они занимали почти весь его рот, скорее всего из-за того что он не очень широко открыл рот. Пик окуратно вставил один палец в девственную дырочку Куро. Для того чтобы не застонать Куросан закрыл рот рукой. Пик начал двигать пальцем в анале пасива, от чего пасив очень кайфовал. Пик неожиданно и уже резко вставил второй палец, от чего пасив простонал, даже рука его не спасла. Активу это очень понравилось и он медленно и нежно растягивал пасива. Пик достал пальцы из Маку. Серый ещё не отрезвел от этого как Пик начал вставлять член в Куро. Куро громко простонал а на его глазах оброзавались маленькие капельки слёз. – П..пик п.. пожалуйста, я не хочу! – Но я только вставил головку члена. По щекам пасива потекли слёзы, ему было грустно понимать что ситуация вышла из под его контроля. Пик поцеловал серого в губы и понял что он не умеет целоваться. Это очень умелило Пика но он не подал виду. Пик продолжил вставлять пасиву, тот сладко стонал то ли от боли то ли от кайфа. Когда Пиковый король вставил половину своего члена трефовый не выдержал – Пик! Прекрати! – он излил семя прямо на свой живот и начал тяжело дышать. – Ты такой нежный.. – сказал Пик и поцеловал Куро в лобик и окуратно вытащил член. – Ты ещё не готов думаю, прости. – сказал пик и лёг рядом с Куро и накрыл обоих одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.