ID работы: 11325953

Что-то на любовном 🗿

Слэш
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро проснулся Куро. И поняв что Пик с ним сотворил, на его глазах выступили слёзы. Тут проснулся Пик. – Куро, всё хорошо? – О-отстань – Сакзал спокойно, но немного тревожно Куромаку. С одной стороны ему конечно было неприятно от того что у него с Пиком была половая связь, но с другой, Пиковый всё же он пытался о нём заботиться. – Тебе до сих пор больно? – сказал Пик – Может я могу чем-то помочь? – Н-нет. Просто давай забудем о вчерашнем... – У нас почти ничего не было.. – Н-неважно! Просто... просто уйди.. Пик послушно взял свою одежду и вышел из комнаты. Маку продолжал лежать и не понимать что это всё было, Пик просто хотел секса или он влюблён но не может удержать свой хер в штанах. Серый услышал как закрылась входная дверь. После этого по щекам парня потекли неосознанные слёзы. Куро уткнулся лицом в подушку и уснул. Спустя час, два позвонил его телефон. Это был его начальник. Куромаку быстро поднял трубку. – Д-да?! –"Здравствуйте куромаку"– послышалось из телефона – "Связи с тем что наша компания шаткая и мы не можем позволить платить стольким работникам, прошу прийти и забрать документы" – Ч-что? – Куромаку хотелось верить что это просто плохой сон, что Пик не оскорбил его, что с работы его не увольняют. День не мог стать хуже – Хорошо, могу подъехать в три? –"Как вам угодно" – сбросили вызов. Куромаку не мог поверить. Он просто сидел в шоке. Он уже хотел набрать Пику, как он делал раньше в таких ситуациях, но вспомнив сегодняшнее он перехотел, или нет. Он не знал чего он хотел, может он хотел забыть Пика, может дать ему доделать начатое, может вытянуть из него извинения и жить как будто ничего и не было, а может начать с ним встречаться. Он не понимал, ему было не по себе что он не может решить эту проблему логически он не знал что делать. Тут надо думать чувствами. Он набрал какой то номер. – "Ало?" – послышался тихий голосок. – Да, Зонтик, мне нужен совет, но чтобы никто об этой ситуации не знал. – "Хорошо" Куро ему рассказал на счёт секса с Пиком и его чувствами к нему. – Я просто не знаю что делать, он может быть заботливым но... – не успев договорить Маку услышал посторонний голос в динамике. –"Я ДОМА БЛ@ТЬ" – Это был Вару, они с Зонтиком вместе живут и Вару только что вернулся с магазина. –"Вару, ты опять выломал дверь?" – "Да, но это же не ты их покупаешь. С кем разговариваешь?" – "С Куромаку" –"А, с этим занудой? Ладно, тебе чай делать?" – "Д-да" – "Ок, набрасаю тебе туда тараканов" – "В-вару :'(" – "Я пошутил, не буду я лично для тебя искать тараканов, хех" – Вы закончили? – сказал немного раздражённо Куро – "Ах, да. Эмм.. ты его любишь?" – Я не знаю, поэтому позвонил. Плюс я думаю это не правильно. – "Вару, говорит «В жопу правила»" – Из твоих уст это звучит странно. – "В-возможно, я тебе единственное что могу посоветовать поговорить с Ромео и Феликсом, они лучше разбираются в отношениях" – Да, но все тогда узнаю об этом, а я этого не хочу.. -"Ну тогда попробуй поговорить с Пиком, ну а меня Вару завёт, прости" – Давай - Куро сбросил трубку и повалился на кровать. Ему стало спокойнее после разговора с Зонтом, но он по прежнему не знал что делать. Ну а сейчас переключаемся на пика. Пик в своей комнате листал ленту ВК, безчуственно смотря на мемы которые ему подались. – Как же мне всё надоело! – Сказал Пик жалея о том что сделал с Куро. Пиковый посмотрел в окно. Там сидел красивый чёрный кот сверлящий его взглядом жёлтыми глазами. Кот и Пик смотрели на друг друга пока Фиолетовый не пошёл на кухню. Он взял два небольших кусочка колбасы и открыл окно чтобы отдать их коту. – Что, тоже день хреновый? – сказал Пик гладя кота, пока тот ел колбасу – ты же пришёл просто пожрать, я бы тоже выпрашивал еду у людей. – Пик перестал гладить ушастого. Кот доев первый кусочек колбасы взял другой в зубки и понёс куда-то. Пик закрыл окно. – Ну и что делать?! Может у кого-то попросить совета? У кого?! У червовых?! Они слишком эмоциональны, у бубновых, это итак понятно. Вару точно нет. Зонтик... Вряд-ли он даст какой нибудь годный совет. Тут пик посмотрел в окно и увидел как кот которого он только что кормил дал второй кусочек какой-то серой кошке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.