ID работы: 11325953

Что-то на любовном 🗿

Слэш
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

СЕКАС😱😱😱😱😱

Настройки текста
Примечания:
Пик на этот раз решил растянуть свою ненаглядную любовь иначе. Фиолетик снял с Куро его штанишки и трусики после чего приблизил своё лицо к 5 точке пассива. Куромаку заёрничал так как не понимал что собирается делать актив. — Т..ты что... — Не успел договорить серый как тут же понял что происходит — Нет! Не нужно, лучше тогда не растягивай! Не надо! Куромаку был краснее помидора, а Пик сначало испугался такой реакции пассива и остановился, но когда понял что тот просто смущается то продолжил творить свои грязные дела. Пик лизнул анус очкарика, от чего тот закрыл лицо руками и что-то нервно забормотал. Пик продолжил лизать и работать языком и спустя пару минут отстранился от сладкой точки пассива и на всякий случай решил его ещё немного растянуть пальцами. Пик вставил один пальчик в Куро от чего тот промычал, за тем второй. Пиковый король пытался сделать всё нежно чтобы трефовый ни на секунду не засомневался. После пальцев фиолетик достал свой член и начал тереть его возле ануса Куро. Умник в свою очередь сильно краснел и прерывисто дышал. Пик наконец вставил головку члена, Куромаку попытался сдержать стон, но из-за этого он прозвучал более сексуально. Фиолетик медленными толчками вводил член в трефа, от чего тот тихонько стонал, ну как ему казалось, но в тихой комнате это было прекрасно слышно. Когда пиковый вставил большую часть члена то толчки стали более грубые и настойчивые, а вместе с ними стоны Куросана стали более громкие и отчётливые. В какой-то момент, когда Куромаку полностью потерял рассудок от происходящего, то толчки пика стали уже быстрыми и грубыми, почти каждый толчок был ударом по простате от чего очкарик равно стонал. Куромаку кончил прямо себе на живот, слегка запачкав Пика, ему пришлось приложить много усилий чтобы не кончить раньше. Восьмой клон это заметил и остановился. — Сегодня ты продержался намного больше чем вчера. — Подметил Пик, треф на это просто промолчал и тяжело дышал. Дальше Пик вежливо спросил— Можно я продолжу? На это он получил положительный кивок и фиолетик продолжил долбить маку пока сам не кончил, за это время Куро успел ещё один раз кончить и со второго раза они кончили почти одновременно. Трефовый король сильно уставший тяжело дышал. Не нужно думать что Пик не устал, он так же запыхался. Пиковый снял с Куромаку очки и положил их на тумбочку, после чего полез целоваться с Куро. Серый поставил свою ладонь как преграду. — Иди рот помой, жополиз. — Куромаку злобно посмотрел на пика. Восьмой же закатил глаза и молча ушёл в душ, а Куро решил что пойдет в душ завтра, а сегодня он устал. Куро вырубился не дождавшись Пика из душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.