ID работы: 11325953

Что-то на любовном 🗿

Слэш
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Куромаку, вернулся домой после того как забрал и подписал документы из-за увальнения. Ему просто хотелось чтобы у него стёрли память. Он переоделся и тут позвонили в дверь. Маку подошёл ко входной двери и открыл её, там стоял Пик со цветами и коробкой конфет. Трефовый приофигел он смотрел на Пика ошарашеными глазами. Пиковый отдал Куро конфеты. – Прости – пробубнил он следом. – Пик… Эм.. это как-то странно. – Курилка уткнулся взглядом в пол, на его щеках лёгкий румянец. – Давай ты зайдёшь, но не распускай руки как в прошлый раз. – Хорошо. – сказал Пик и спрятал руки за спину. Они прошли на кухню и сели за стол без происшествий. – Объясняй, что всё это значит. По какой причине ты со мной так обращаешься. Хочешь секса или же ты.. – Куромаку запнулся и покраснел. Он не хотел слышать то что было самым логичным, то что Пик просто хочет перепиха. За весь день Куро понял, что ему нравится неуклюжая и неумелая забота Пикового короля. Восьмой клон встал и приблизился к трефу. – Ты похож на кота – Пик взял Маку за подбородок чтобы тот не отводил взгляд – потому что, пытаешься быть серьёзным, но по-прежнему милый (Сори что так много котов, пишу это и возле меня храпит котя //// ). Куро не знал что ответить он просто покраснел. Куромаку убрал руку фиолетового и поправил очки смотря куда угодно но не в глаза Лидеру. – Э..это не логично. Хомо сапиенс не могут быть похожи на кошачий. – А ты ломаешь логику – Пик немного покраснел, он продолжает смотреть на Серго. – Пик.. – сказал очкарик не находя себе места, его ладошки мокрые, а он сам красный – ты знаешь.. нельзя оставлять начатое. – И что это должно значить? – Д.. давай займёмся сексом – сказал Куросан очень нервничая. Пик приофигел – н..но если мне будет б..больно то ты прекратишь! – Хорошо – ответил Пик смотря на Куро будто он щеночек с которым наконец проиграют. Он начал раздевать трефогого. – Н..нет, в спальне. Не сдесь. Пик взял того наруки и понёс в спальню. – Только на этот раз не дуйся, котёнок. – Не называй меня так. – Хорошо Пик поцеловал в лобик очкарика. Тот же уже полностью красный. Парочка уже пришла в спальню. Пик положил своего партнёра на кровать, он поцеловал его в шею оставив засос, пасив же одной рукой сжимал простынь, другой закивал рот чтобы не застонать. –Тебя растягивать или сразу членом? – Р.. растягивать – сказал тихо второй клон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.