ID работы: 11325981

Сводный брат

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
KatherineMA соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в школу

Настройки текста
Примечания:
На улице было холодно. Ветер срывал с деревьев жёлтые листья и, покружив несколько секунд в воздухе, опускал на мокрый асфальт. Серёжа с Олегом шли в сторону школы, где Разумовскому спустя неделю, как только кончатся осенние каникулы, предстояло учиться. Шли за учебниками. – Ты вообще хорошо учишься? – неожиданно спросил Олег - Я? Ну да, нормально вроде. Без троек. - Это хорошо. - хмыкнул Олег. - А ты зачем спросил? - непонятно с чего насторожился Серёжа - Да так, просто не люблю ходить в тишине - Ммм, понятно. Дальше шли молча, благо школа была не далеко, всего в 15 минутах ходьбы от дома. Здание было не новым, но состояние было хорошим. По крайней мере внешне оно точно не выглядело полу-разваливающимся, как прежнее учебное заведение в котором приходилось учиться Серёже. Вход оказался исключительно по карте, которой у Серёжи не было, поэтому пришлось пройти потой, которая видимо как раз на такие случаи лежала на стойке охранника. – Значит так, слушай и запоминай. Вход в это подобие тюрьмы осуществляется только по проходной карте, тебе ее сделают примерно через недельку. На первом этаже спортзал, мед кабинет и кабине обж и трудов у мальчиков. Дальше раздевалка. Рядом со спортзалом есть ещё одна раздевалка, рядом с ней кстати единственный нормальный туалет с защелкой. На первом учится началка, так что слишком часто здесь ходить не советую, а в женской раздевалке обитают мигеры, сидят на каждой перемене, кости всем перемывают, так что тут будь особенно осторожен. На втором всякие предметные кабинеты, столовая и библиотека. А ещё учительская, кабинет директора и завучи, так что не бегай и громко не матерись. На третьем ничего интересного, зато в туалетах на третьем можно смело курить. Куришь кстати? –Я? Эээ, нет. - замялся Серёжа, пытаюсь переварить информацию, которую Волков выдал в рекордных для его немногословности объёмах. – Как знаешь. Про учителей потом расскажу, сейчас пошли за книжками и наконец уберемся отсюда, а то меня скоро вывернет от этого запаха. Под "этим запахом" Олег видимо имел в виду запах средства для уборки, хотя не так уж сильно оно и пахло. Разумовский пожал плечами и отправился в след за Волковым на 2 этаж.

***

Дорога домой обещала быть веселой, ведь за то время пока ребята ходили за учебниками, на улице начался дождь, причем достаточно сильный. – Мда... – Протянул Олег посмотрев в окно. – Если честно я не хочу идти на улицу. – Да в такой ливень добрый хозяин собаку из дома не выгонит... – Слушай тут совсем близко есть пекарня, можем зайти туда и переждать дождь. – Супер, а мы не будем как мокрая тряпочка когда дойдём до этой пекарни? – Ну... Я конечно не уверен, но попробовать стоит. Да и у нас на кофтах есть капюшон. Серёжа кивнул и натянул на голову капюшон, Волков повторил его действие и они вдвоём вышли из школы побежав в пекарню. Она и в правду оказалась недалеко. Маленькое, но уютное место, где очень вкусно пахнет выпечкой. – Как тут тепло... – Побубнил Разувский наконец-то сняв капюшон. – Здравствуйте София – Сказал Олег обратившись к девушке, стоящей за прилавком. Она была достаточно высокой, темноволосой, на вид ей было около 25 лет. Она приветливо улыбнулась парням и произнесла: – Здравствуйте мальчики. На улице льёт как из ведра, вы наверное замёрзли... Может хотите чай? – Ну что вы... Нам бы просто дождь прождать, а то заболеть в начале учебного года совсем не хочется. – Ну хорошо, если что то понадобится, обращайся Олеж. Кивнув, Олег сел за свободный столик и снял с себя мокрую кофту. Серёжа последовал его примеру. Достаточно долго они молчали, просто наблюдая как дождевые капли скатываются по стеклу. Молчание прервал телефонный звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.