ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
А если бы все сложилось иначе? 2019 год Чемпионат Европы по фигурному катанию Привет всем, кто не знает меня, я Софи, и сейчас я нахожусь на чемпионате Европы в Италии. Занимаюсь фигурным катанием с лет 9 благодаря моей сестре Милен… С которой на данный момент мы в ссоре. Мое выступление начнётся уже совсем скоро, для меня было довольно трудно выбрать песню под это выступление, но думаю, месяц назад наткнулась на интересную группу «Måneskin» и мне запала в душу их песня, le parole lontane, постоянно слушала её и решила выступить под неё, а почему бы и нет?

***

Честно, я здесь только из-за Вик, потому что она интересуется этим видом спорта. Она буквально затащила меня сюда, и вот мы сидим в первом ряду, уже прошло довольно много номеров, но Вик по прежнему ждёт выход Украинки, она говорила, что она прекрасна. Когда оглашают Украину на лёд вышла хрупкая русоволосая девушка на вид ей 17-16, не знаю.Чего я не ожидал, так это услышать нашу песню… -Итан она нас знает! -Вик начала радоваться-мы обязаны познакомится! -Познакомитесь, не переживай-парень обнял за плечи Викторию Вик была права, она выступила сногсшибательно, не удивлюсь если она выиграет.

***

Когда я зашла в гримерку услышала звон телефона, это была Милен… -Соф, привет, я видела твоё выступление… Я горжусь тобой, сестрёнка -с конца трубки можно было почувствовать, что Милен плачет. -Почему ты плачешь, что произошло? Почему ты плачешь? — я очень беспокоюсь о Милен, она моя любимая старшая сестра, которая мне как подруга -Мама, ну как обычно знаешь… -Не слушай её, она эгоистка, она мне тоже много говорит… -Я кстати переезжаю… В Рим на учебу -Ваау, повезло. Мама на меня какие-то планы строит, но я тоже хочу куда-то уехать. -Да мама всегда строила на тебя планы, кстати, прости меня, я погорячилась. -Милен, о каких обидах речь может идти? Ты моя любимая сестра и обид я никогда не держала на тебя! -Ты лучшая, Софушка-только ей я позволяла себя так называть — Так, скоро результаты оглашают, я держу за тебя кулачки! -Спасибо Я села на диванчик и начала ждать. На самом деле на этом чемпионате много талантливых людей и среди них я считала себя никчёмный, но каждый раз переубеждаю себя. Ой, уже голоса объявляют. Все участники столпились у экрана, который транслировал судей Настало время узнать наших победителей! Начнём с третьего места… Которое занимает… Франция! Примите наши поздравления! Француженка радовалась и вся в слезах выходит к судьям, ей вручают медаль и грамоту. Второе место в этом году…занимает… Германия! спустя несколько лет Германия возвращается в тройку победителей! От Германии был Парень лет 23, симпатичный, ему тоже вручили грамоту и медаль А теперь самое главное место в наших соревнованиях… Первое место! Первое место… В этом году… Занимает… -Боже, я от этих пауз с ума сойду! -Софи уже плакала, моля о победе. Украина! Мы хотим поприветствовать нашу победительницу, Софию Попов на льду! Я выиграла… Ахуеть… Я поверить не могу! Я сделала это черт возьми. Мне начать, что у меня смылся весь макияж и я вся в слезах. Я сделала это! Я выхожу на лёд, как на ватных ногах, мне вручают кубок, он тяжёлый. А я стою, смеюсь и плачу.

***

-Итан, я говорила, она выиграет! Она такая ахеренная, я её фанатка! — Вик прыгала от счастья. -Ух ты, у Вик новый кумир! — парень начал смеяться Нам, если ты не забыла, через 2 недели ехать в Одессу, а как я прочёл в интернете, она оттуда.Так что Познакомитесь — Ох зря я это сказал, она начала пищать… -Итан, ты лучший-она обняла меня, нависая на мне. -Всегда пожалуйста!

***

Я снова в гримерке и опять мне кто-то звонит -Софа, ТЫ СДЕЛАЛА БОЖЕ, БЛЯТЬ, КАК Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ-орала мне в трубку Милен. -Хах, спасибо, я сама в шоке. -Ты даже когда плачешь красивая хахахах! -Ой, Милен, прости, мне мама звонит, я тебя чуть позже наберу. -Окей, жду. -Дааа мам. -Соня, у меня новости для тебя. -Мам, а ты мне ничего сказать не хочешь? -Эм, ах да, с победой, доченька, я горжусь тобой-мама как обычно поздравляет натянуто. -Спасибо, так какие новости? -Ты выходишь замуж за Артёма, помнишь его? -Мама, ты в норме? Какой замуж? Тем более за Артёма, я не люблю его… -Меня это не волнует, главное, что он тебя любит, и его папа предложил нам очень немалую сумму -Мама! Ты ударилась? Я не выйду за него замуж, хочешь сама выходи за него, а меня не впутывай! -Меня не волнует! Иначе снова в психушку поедешь! -Ты же знаешь, что я вылечилась уже как 4 года назад! Я не выдержала и сбросила трубку, какой нахер замуж за Артёма. Боже, он сын какой-то криминальной шишки. Боже, я не хочу!

***

Эти 2 недели пролетели как ад… Меня готовили к свадьбе, мама купила мне дорогущее платье, на мне каждый день тестировали макияж, а мама таскала по ресторанам, но я ни хотела. Я предупредила Милен, чтоб она приезжала, так как у неё учёба, а мы обе этой свадьбе не рады… И вот меня уже докрашивают. Визажистка была очень приятной. -Вам так повезло, такая шикарная свадьба с таким мужчиной. -Ох, не повезло. Понимаешь, выхожу я не по любви. Я не люблю его, мне вообще нравится другой, но это глупость. Он меня даже не знает, но я ничего поделать не могу… -Оу… Я бы хотела помочь, но не могу… -Ничего страшного… Когда меня докрасили мама затянула мне корсет. Я в нем еле дышу, о Боже, и ещё это платье, оно меня раздражает… Меня выводят, и папа провожает к алтарю… Чувствую себя как обезьянка в клетке, на которую все пришли поглазеть. Вот он Артём, он смазлив, но чертовски груб. Я знаю, что он втюхался в меня ещё когда нам было лет по 16, но я его всячески отшивала. -Раз все в сборе, мы начинаем эту церемонию бракосочетания -миллион слов, от которых я чуть не заснула, но вот сейчас последний шанс что-то поменять. -Согласны ли вы, Артемий, взять в жены Софию? -Согласен как никогда! -А вы София, согласны выйти замуж за Артемия? — она посмотрела на меня, я сделала вдох собравшись с мыслями заявила. -Прости, но нет И просто бросаюсь прочь. За мной сразу бежит Артём и его люди. Все в шоке… Когда я выходила время было где-то восемь вечера и ещё только начинался закат, в принципе, для июня нормально… Я бежала со всех ног, пробежала Оперный театр, и увидела двор. Быстро обернувшись, что сзади никогда нет забежала во внутрь, там стоял какой-то парень и фонтан. Выхода нет. Я разворачиваю парня, а сама падаю в этот чертов фонтан. О Боже, моя спина. Я тихо показываю парню знак, чтоб он не выдал меня. Минуты 3 я пролежала в этом фонтане. -Там никого нет? -What sorry? — бля, какой голос знакомый, ещё и с итальянским акцентом. (Дальше на итальянском) -Они пробежали мимо? -Да- он помог мне встать -Не думал что вы говорите по-итальянски. Извините за глупый вопрос, почему вы сбежали со свадьбы? -Хах так вышло, что я просто люблю другого… -А если не секрет, то кого? -я так и не подняла голову. -Какая вам разница? Но все же глупо, но это барабанщик, Итан Торкио из группы Монескин, они сейчас в этом городе, но завтра уже уедут. -Девушка посмотрите, на меня. Я поднимаю голову и о Боже мой… -Блять, Итан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.