ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
-Блять. Итан- мир на мгновение замер, я стою в мокром платье перед мужчиной от которого я без ума. Мало того, я призналась ему в любви… -У вас лицо очень знакомое он начал откровенно пялится на меня -Вы интересуетесь фигурным катанием? -Не очень, но недавно довелось побывать на чемпионате в Риме… -Оу, ну раз так, то я та самая победительница этого чемпионата…-Софи нервно посмеялась. -Если бы здесь была Виктория, она была бы очень рада! -Виктория… Де Анджелис?-ошарашено спросила Софи. -Да… Она ваша фанатка, она так хвалила вас и знаете, вы оправдали мои ожидания! -Спасибо большое девушка начала глупо улыбаться. -Не хотите погулять? -Я с удовольствием, но для начала мне стоит переодеться. -Конечно, я вас отвезу, как раз арендовал машину на время приезда. Они сели в машину. Девушка указывала куда ехать и параллельно рассказала о своей несостоявшейся свадьбе и о женихе, которого так не любила. -Вот, мы приехали-заявила Соф. -Я вас в машине подожду-Итан улыбнулся. -Да ну? Давайте зайдём ко мне-Возмутилась девушка. -Может стоит перейти на ты? -Да конечно, пойдём, чего тебе тут сидеть-Софи начала глупо улыбаться. Пока Софи переодевалась Итан ходил по гостиной и рассматривал комнату. Она была сделана со вкусом, нежно и просторно. Он также успел разглядеть награды за участия в разных местах. Он был шокирован количеству наград. -Я готова-нежный голос заставил его повернуться. Перед парнем открылся вид на девушку в летнем бежевом платье. -Тебе очень идёт это платье Парень улыбнулся. -Спасибо…-от этих слов она покраснела.

***

Мы выбрали вариант поехать в самое сердце Одессы. Дерибасовская. Одесса особенно летом оживала каждый вечер. Мы шли вдоль уложенной камнем дороги и искали место, куда же сходить и нас обоих привлекло магазин львовского шоколада. Зайдя внутрь я почувствовал запах кофе и шоколада. На витрине были как и маленькие конфетки, так и большие плитки шоколада. Выбрав, кто какие будет конфеты мы заплатили и пошли дальше. Вечерний горсад был очень красив. Мне кажется, или этот город мне напоминает Рим? Что-то есть похожее. Кстати, те конфеты очень вкусные, ну прям очень. -Слушай, а где остальные ребята, ну там Дамиано, Виктория, Томас? -Они решили поехать развлечься. -Оууу, и куда же? --У вас есть заведение "Найс" вроде называется. -Ооо, это хорошее заведение, с хорошим караоке, а почему ты не с ними? -Не хочу туда… Хотел просто погулять по городу… Мы гуляли долго часа два точно на часах уже было где-то 23. -Слушай, а поехала на море - Глаза Софи аж горели этим желанием. -Отличная идея <center>***</center По дороге их останавливает гаишник. -Ваши документы - Итан не понимал на русском, но Софи перевела и его документы оказались в норме. -Девушка, можно ваши документы-вот это смутило её. Отдав документы мужчина хотел их забрать, как она опешила. -Мужчина, верните документы, вы не имеете права из забирать - Софи насторожилась. -Ох, извините. Девушка прислушалась, как этот мужчина начал набирать чей-то номер. -Мы нашли их, едьте сюда. -Итан, на счёт 3 дави тапку в пол. -Зачем? -Я потом объясню, но прошу просто помоги мне сейчас. -1 -2 -3 Они резко уезжают, за ними едет наряд полиции, которые так и пытаются из обогнать. Софи хватается за руль и резко поворачивает на право. Дальше она уже говорила что делать парню. Обернувшись она увидела как наряд приближался ещё ближе. -Нет! Нет! Нет! Они совсем нас догоняют!-Софи впала в панику. Они кружили по улицам не долго. Неудачно выбрав поворот их перекрывают… Машину резко открывают, и вытаскивают Софи. Итан резко выбегает из машины. Тем временем руки девушки держали за спиной. -Итан, прошу, ты тут уже ничем не поможешь… -Как? Они против воли тебя забирают! -Итан… Мой жених один из самых влиятельных людей… Мы ничего не сможем сделать. Завтра я выйду замуж… А ты уедешь в Италию… -Софи, я не могу смотреть на это сложа руки. -Пусть я останусь у тебя, как хорошие воспоминания об этой стране…Прощай…-после этих слов её затолкали в машину и увезли. А Итан так и остался стоять в надежде что все это сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.