ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
-Итан... Спасибо огромное тебе -тихо промолвила Софи. -Я не мог поступить иначе -тот улыбнулся. -Милен! В Риме живёт моя сестра! -Ну тогда мне не придется тебя звать к себе? -Итан поджал губы. -А ты планировал меня позвать к себе? -видно, что одесситка вопросом на вопрос отвечает . -Ну вообще да, но раз у тебя есть сестра, то смысла нет. -Мы же все равно продолжим общаться? -Конечно, конечно будем общаться, ты можешь звонить, писать мне в любое время, я буду рад -Итан снова улыбнулся. -Только надо будет симку новую купить. -Не проблема.

***

Я не знаю, как описать это словами, Софи - эта девушка не такая,как все, она особенная. В тот день, когда она упала в фонтан будто что-то перевернулось во мне. Она сильна духом и пережила не мало чего, единственное, что мне не нравится так это её синяки по всему телу, что оставил её бывший жених. Походу Томас не ошибся, я влюбился в неё... Всю дорогу Вик расспрашивала Софи о её интересах, о фигурном катании. -Мм, кстати, у вас в Риме есть каток? -Конечно! Если захочешь я тебе покажу. -Я буду рада, ты умеешь кататься?-спросила Соф. -Умею, но как любитель. -А ты Итан?-от этого вопроса я аж опешил. -Нет, никогда не пробовал, меня это как-то не сильно интересовало. -Ну значит научим, получается теперь я буду выступать от Италии, а не от Украины. --Получается так.

***

Ещё 4 часа полёта и они в Италии. -Кстати Соф, если хочешь, бери свою сестру и переезжайте к нам на виллу, все равно есть ещё 2 комнаты свободные и интересней будет -сказал Томас, забирающий багаж. -Идея хорошая, но для начала стоит позвонить Милен. Девушка достала телефон и наплевав на роуминг позвонила сестре. -Алло? -Милен привет, тут такое дело... Я сейчас в Риме и нам с тобой предлагают переехать на виллу к ребятам. -Подожди, ты что в Риме?-резко удивилась старшая -Ты про тех, что из Монескин? --Да, я в Риме и да, ребята из Монескин. -Блять, ну раз они приглашают, то я не против, скажешь адрес? -Мы за тобой заедем, а твой адрес я прекрасно знаю. -Ну тогда я пошла вещи собирать. -Да, давай. Софи рассказала, как отреагировала сестра, она назвала адрес и они поехали за ней. Милен жила рядом с аэропортом, в 20 минутах от него, естественно, вещи она не успела собрать и Софи пришлось подняться и помочь ей -Софийка! -Милен крепко обнял свою любимую младшую сестру. -Миль, я так рада тебя видеть! После 5 минутного воссоединения сестер они все же продолжили сбор вещей. Софи одолжила у сестры майку и джинсы, каблуки ещё более менее нормально сочетались. Кстати, разница у Софи и Милен была довольна большая - 5 лет. Ещё 10 минут и они выходят из квартиры и направляться в сторону машины. *от лица Милен -Привет, я Милен... -Привет, я Вик -Ахуеть... Что это за симпатичная девушка? Она такая милая, она мне уже нравится. Стоп. Мне нравится девушка? Ну может она нравится, ну просто, как человек? Хотя, кого я обманываю... Она мне нравится, как девушка. -Я Дамиано, это малыха Томас -Дамиано в свою очередь взъерошил волосы Томаса. -Я Итан -а это у нас возлюбленный Софи, ну хоть со вкусом у неё всё в порядке. Я села рядом с Вик и одновременно напротив Софи. -Я Лео -ко мне повернулся парень с переднего сидения. Но все равно Виктория была самой хорошенькой из них, ей шло каре, но думаю длинные волосы пошли бы ещё больше.

***

Все ребята поладили между собой и знаете, Милен очень даже сдружилась с Вик, у них оказалось много совместных тем. Приехав на виллу Виктория и Томас провели экскурсию.Томас был бы не Томасом, если бы не похвастался своей приставкой . -Ооо, будем с тобой играть-посмеялась Софи . -Ты не сможешь выиграть меня! Я среди всей тут лучше всего играю. -Ну знаешь, я тоже в приставку играю не первый день! -Софи ухмыльнулась. -Таак, а это ваши комнаты, выбирайте любую. -Эта моя -указала на ту комнату, которая ближе к комнате Итана, ну а чего вы ожидали от Софи? Влюбилась девочка. -Ну значит это моя. Милен начала раскладывать вещи, а Софи сидела на её кровати, как вдруг... -Знаешь, не думала, что со мной такое может произойти, но я походу влюбилась в Викторию... -В Вик? С первого взгляда! -Угу. -У вас разница 6 лет. -Ну и что? -Милен сияла от счастья. -Но во всяком случае вы будете идеальной парой -посмеялась младшая. Дальше день прошёл спокойно, все болтали и узнавали о друг друге побольше. Софи, как истинный купидон оставила Милен и Вик на едине. Когда они втроём готовили ужин на всех Софи ушла играть с Томасом в футбол. Изредка она поглядывала на кухню, чтоб узнать, как там они. Милен узнала много чего о Вик, а Вик о Милен. -Не знаю, для некоторых странно то, что я биссексуалка -Вик пожала плечами -А ты? Ну всмысле, какой ориентации? -неуверенно спросила девушка. -Скорее биссексуалка, не задумывалась как-то над этим. Это было важной информацией для Милен, как бы давая надежду, что возможно у них что-то выйдет. Ужин прошёл за разными шутками от Дамиано и куда же без странных историй из жизни. Ещё часа 2 проведённых в гостиной и все ушли по комнатам.

***

На часах где-то час ночи, Софи не спится. Она ворочается то на один бок, то на другой. Как вдруг мужской голос прервал её. -Софи? Ты спишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.